Диполь Паш, зря от силикатного кубика отказываешся:) его бросать надо, если после переброса ктото в отказ уходит. Тоесть на очередное предложение перекинуть надо кидать его
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд: LeoVince_O мне все чаще думается НГваще не праздник , а массовое помрачнение сознания
Последний раз редактировалось Aksel Пт июл 04, 2014 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Диполь, Павел!
Как сие пришло в Вашу светлую голову?
Да, мы хотели собраться, но эта встреча не имела ничего общего с Вашей игрой. И никакой встречи организовывать для игры я не собираюсь, надеюсь, Вы справитесь в этом и без меня
Последний раз редактировалось Lavi Пт июл 04, 2014 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Лучше бытьлюбимой врединкой, чем никому не нужным совершенством :)
Lavi Анна. Я же не предлагаю встречу ДЛЯ ИГРЫ.
Вы возражаете против того, чтобы люди пришли на Вашу встречу и просто поболтали за чашкой чая? Ну и если кто-то кого-то не видел, то просто увидели.
Без всяких игр.
Ну вот условно говоря, я просто приду на Вашу встречу. Вы меня увидите и мы поговорим, посмеемся. Все.
Или мне нельзя приходить?
Последний раз редактировалось Диполь Пт июл 04, 2014 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле