Давай, Олечка, дожимай их)
Правда ночью они всё забудут, а утром начнут сначала..

Вообще-то я-то как раз к таким людям отношусь с забавным умилением в лучшем случае. Верить, что люди измеряются по количеству игрушек, и новый айфон-автомобиль-силиконовые сиcьки изменят твою жизнь.... Ну бывает, чего уж там. Посочувствуем им, грех над убогими смеяться.LeoVince_O писал(а):Вот куплю мот (сделаю новые ..., куплю крутую тачку, что там еще)), и все, сразу изменится мир вокруг.
LeoVince_OLeoVince_O писал(а):В данном случае - прямая дорога к психологу.
Конечно! Ибо не только средство передвижения, но и верный друг, и способ почувствовать себя как-то иначе и кем-то большим, и средство общения с себе подобными и нахождения братьев-единомышленников... Конечно, все это есть! И разве это плохо? Пусть и звучит как-то пафосно слегка...LeoVince_O писал(а):Тут уже вопрос в том, что для тс и также рассуждающих мужчин- мотоцикл значит слишком много.
Насть, на форуме никто не читает, нафига, лучше написать что нибудьAnastaziya писал(а):Обалдеть вы тут строчите ) я даже не осилю прочитать стокамногабукаф:(
...что нибудь и сломать могутведь байкеры, они ж как дети
К огромному сожалению, с популяризацией мотодвижения, с 2010-2012 года, в мототематику пришло нереальное количество таких ТП, о которых пишет автор. Сейчас в автошколах на 5 парней- 10 девчонок, которые получают права, цепляют мужика, выходят замуж и бросают "это опасное занятие"Vasiaaa писал(а):Возник у меня вопрос, неужели все действительно и бабы вьются около мотоциклов только для того, чтоб устроить свою личную жизнь? Так же интересно причина, зачем "покатайки" так настойчиво вьются на околомотоциклетных интернет ресурсах?