Любовь слепаalenkadm писал(а):Или второй вариант девочка должна быть в абсолютно непроницаемых розовых очках

За что ж так сурово то?alenkadm писал(а):вот пусть и учатся любить, а не влюбляться
DJgarry
Где продолжение то??? Не томи, кормилец

Любовь слепаalenkadm писал(а):Или второй вариант девочка должна быть в абсолютно непроницаемых розовых очках
За что ж так сурово то?alenkadm писал(а):вот пусть и учатся любить, а не влюбляться
влюбленностьDakota писал(а):Любовь слепа
С чего вдруг? Может любовь?alenkadm писал(а):влюбленность
Согласен! Но не всегда получается(((Dakota писал(а):Мне кажется, что каждая главка данного эссе, должна заканчиваться фразой " И тут вдруг...".
Это не критика, это пожеланиеDJgarry писал(а):Критика принята!
допустим она его любила искренне и бескорыстно, а значит, ей важно было, чтобы ему было хорошо. это приносило ей удовольствие и делало счастливой. Ему от нее нужен был секс, быт, деньги и веселая играDakota писал(а):Может любовь
Если я люблю свою работу это не значит что я готова работать на ней бесплатно. Если же все это было "взамен" чего-то, то это уже не от любви
так она вроде и не жаловалась. Была счастлива и все прочие женские ништяки. Вопрос то не в этом, а в том, что грешно спекулировать на любви!alenkadm писал(а):Она все это любимому давала, значит была счастлива и на что ей тогда жаловаться? в чем ее "убыток"? Если же все это было "взамен" чего-то, то это уже не от любви
Нэ надо. Я существо дикое, несимпатишное, могу не так понятьalenkadm писал(а):Как девочка-ванилька могу вам еще и не такие ми-ми-ми понаписать