И что пьётДиполь писал(а): так ТС пьет или не пьет..))

И что пьётДиполь писал(а): так ТС пьет или не пьет..))
Как я так мог??? А, вспомнил, Ты ведь водку выпила одна(((IAMCOOL писал(а):gorynushka ты злодей, вообще меня кинул(
Если ты выпьешь бутылку водки - лизать (или зализыватьgorynushka писал(а):Теперь надо рану зализывать
Одной бутылкой тут не обойдется
Он только по клаве топтать и может, а как до дела, так сразу сливается. ТС, пошли бухать со мной, я идейная пьянь и меня не сломить и не испугать ничем. Можем потом покататься на шикарном мотоцикле с музыкой потрясающе зеленого цвета!IAMCOOL писал(а):gorynushka ты злодей, вообще меня кинул(
музыка зеленого цвета - стоит согласится..)))Sladkii писал(а):с музыкой потрясающе зеленого цвета!
Диполь писал(а):музыка зеленого цвета - стоит согласится..)))
Sladkii писал(а): я идейная пьянь
Паша, дорогой ты наш, не побоюсь даже сказать - наше ВСЕ!!! С Днем Рождения тебя!!!!Диполь писал(а):музыка зеленого цвета - стоит согласится..)))
Хочешь чтобы и эту тему снесли? ТС-то чем провинилась?..)))))))Sladkii писал(а):С Днем Рождения тебя!!!!
Виноградный велосипед! Прости, Толя, не удержалась))))) я сегодня вообще... вся такая заХадоШная)))Sladkii писал(а):с музыкой потрясающе зеленого цвета!
А вообще, ты только что создал новый термин.Sladkii писал(а):Зеленый мотик и мотик с музыкой есть у многих. А вот мотика с зеленой музыкой нет ни у кого!!!!
Конкурентное преимущество в завоевании зеленой самки))
Не слушай его, у него жена и пятеро детей.... Он алкоголик со стажем, от алкоголизма у него отказала почка и теперь он лежит в больнице... Мне Вчера звонила его жена и плакала в трубку, говорит, что Анатолий опять напился, избил её и ушел... ТС, я бы сто раз подумал, прежде, чем с ним пить...Sladkii писал(а):ТС, пошли бухать со мной, я идейная пьянь и меня не сломить и не испугать ничем