НамКрыш
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
https://youtu.be/nyDYAMzx4tg
Не обращайте внимания на форму подачи.
Хотя она забавная :)
Просто послушайте...
Не обращайте внимания на форму подачи.
Хотя она забавная :)
Просто послушайте...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Re: НамКрыш
Я имел ввиду в его роликах, о которых писал выше.Андрей Потапенко писал(а):MedvedSM писал(а):
Действия властей не обсуждаются.
Это в армии не обсуждаются.
Но мы же не военно-полицейское государство ?
Если власть нас обманывает, то почему мы должны молчать ?
Почему, у меня спрашивать бесполезно.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Андрей Потапенко, вы же читали о чём мы говорили до этого?
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Не помню, Диполь это был или нет, и искать мне лень. Но ответ был. Что в 90е у руля оказались те, кто ничего в этом не смыслит, кто не понимает многослойность и многогранность решений и т.п. Ты же не думаешь, что многослойность, как у лука (цитата ослика из Шрека), касается только тебя лично. В принятии решений она касается всех, и тебя, и меня, и рукожопов.сергей ч писал(а):Ну сформулируй эти слои решений вместо Паши.Их нет,они были в 90-х,(ты ни тогда ни сейчас этого не понял)закончились в 2000-х. Ты понимаешь,многогранность и разные слои решений, ищут люди,которым режим помог подняться,такие как ты и ряд товарищей здесь в теме.
Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
Тут я ещё распинался по поводу перенаселения Земли:
viewtopic.php?f=1&t=92962&p=2741446#p2741446
Я вообще считаю, что это очень много объясняет.
Численность надо снижать, но говорить об этом в открытую никому не хочется.
Поэтому ставится ширма, что вот тут льгота, вот там льгота, а по факту делается всё для снижения популяции.
-
Husky
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: КТМ
Хороший план))MedvedSM писал(а):Тут я ещё распинался по поводу перенаселения Земли:
viewtopic.php?f=1&t=92962&p=2741446#p2741446
Я вообще считаю, что это очень много объясняет.
Численность надо снижать, но говорить об этом в открытую никому не хочется.
Поэтому ставится ширма, что вот тут льгота, вот там льгота, а по факту делается всё для снижения популяции.
Страны с большим населением США, Китай, Индия, везде рост населения, Китай и Индия больше десятка млн за год прирост. Россия за год убыль больше ста тыс чел, и население на такую площадь ниочем) За счет кого уменьшать или мы план перевыполняем?
- MedvedSM
Это так было, когда ты в школу ходил и так тебя там этому учили.Husky писал(а):Страны с большим населением США, Китай, Индия, везде рост населения, Китай и Индия больше десятка млн за год прирост
Китай уже отменил налог на детей. И стабилизировал свою численность. Погугли статьи на эту тему. Бери последний период, с 2015 года.
Добавлено спустя 33 минуты 22 секунды:
Да, ещё они первыми хотят ввести рейтинг человека. Молодец - 5 звёзд, обкакался - минус 1 балл. Эффект можете оценить по таксистам, какие культурные все резко стали, прям скупую мужскую слезу с щеки вытираю.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Magna
Да. Я это писал. Еще пояснял, что они не хотели разворовать страну, как многие сейчас думают, а искренне верили в светлое и хорошее. Что нужно просто дать свободу, разрешить приватизацию, объявить конкуренцию ну и т.д. И все само собой получится.MedvedSM писал(а):Не помню, Диполь это был или нет, и искать мне лень. Но ответ был. Что в 90е у руля оказались те, кто ничего в этом не смыслит, кто не понимает многослойность и многогранность решений и т.п.
Кстати, именно поэтому я спрашивал у Сережи, а что, у нас не было демократии? Или после нее произошел насильственный захват? Нет, ничего такого. Просто недостаток квалификации либералов и демократов привел к тому, что мы имеем. И нет никаких оснований считать, что если сейчас сделать рестарт "полной демократии", то ситуация развернется иначе.
Это, естественно, тоже упрощенная картина. Но для понимания моей позиции этого достаточно.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- MedvedSM
Это называется эволюцией. Не революцией - резким скачком, а эволюцией - постепенным изменением. Т.е. демократия должна была развиваться под руководством Коммунистической партии, смотри пример Китая.
-
Husky
Индия прирост 17+млн, Китай 7+ млн за 2018.MedvedSM писал(а):Это так было, когда ты в школу ходил и так тебя там этому учили.
Китай уже отменил налог на детей. И стабилизировал свою численность. Погугли статьи на эту тему. Бери последний период, с 2015 года.
В 2018 году численность населения Земли продолжит увеличиваться и в конце года будет составлять 7 669 109 080 человек. Естественный прирост населения будет положительным и составит 91 812 002 человека. https://countrymeters.info/ru/World
-
Husky
Ну и что? Если посмотреть на графике, то рост остался тот же практически. Просто чем больше населения, тем увеличивается темп, ну его слегка окультурили. А в Индии фиг. И при чем, то, что ты писал, льготы итп? Уровень жизни в том же Китае растет. Короче противоположность нам. Они кстати и в Сибири население увеличивают)
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Это пятьДиполь писал(а):ни не хотели разворовать страну, как многие сейчас думают, а искренне верили в светлое и хорошее. Что нужно просто дать свободу, разрешить приватизацию, объявить конкуренцию ну и т.д.
- MedvedSM
Husky
Не остался рост Китая прежним, если посмотреть на графики. Вы сами приводите цифру в 7 млн, для Китая это 0,5%. Это 151 место в мире по росту населения. В Китае отменили налог на детей, сколько хочешь, столько и заводи детей. Но роста нет, в среднем это 2 ребёнка в семье. Больше не хотят. И это не запреты, а современная культура, карьера, достаток, а если получится, то дети. Откройте прогнозы, но не ваши устаревшие, а современные. Пик численности китайцев прогнозируется на 2030 год, потом спад. А мировой максимум населения Земли 2050 год, т.е. в Китае к этому времени будет уже спад. Рост продолжается сейчас не за счёт Китая и Индии, а Африканских стран. Но демократию сейчас наводят и там. ООН приняло несколько международных программ, одна из важнейших - это борьба с абсолютной бедностью, именно бедные размножаются бесконтрольно, в сельской местности, там это способ выжить. Поэтому надо дать небольшой достаток и выгнать людей из поля/леса/джунглей, чтобы они попали в культурную и экономическую зависимость.
Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд:
Ты думаешь зачем поднимают налоги? Зачем отодвигают пенсионный возраст? Налоги - это увеличение зависимости от государства, и зависимость от его политики. Если политика направленна на снижение численности, то всё тут ясно. У нас ввели маретинский капитал и при этом убрали ясли из детских садов. Теперь маму вырубает из работы на 3 года. Могла сидеть бабушка, которая на пенсии, вырубили на 3 года и её. Дети сейчас - это роскошь. Как так могло получиться, что детей всё меньше, а в детских садах мест нет? Т.е. помимо 3х лет, надо ещё и места в садике дождаться. А куда, они, садики, блин делись? Они же были и под гораздо большее количество детей? Где-то распроданы, где-то выволятся из эксплуатации из-за обветшалости. Думаешь это само так получается? Вот прям денег нет?
Не остался рост Китая прежним, если посмотреть на графики. Вы сами приводите цифру в 7 млн, для Китая это 0,5%. Это 151 место в мире по росту населения. В Китае отменили налог на детей, сколько хочешь, столько и заводи детей. Но роста нет, в среднем это 2 ребёнка в семье. Больше не хотят. И это не запреты, а современная культура, карьера, достаток, а если получится, то дети. Откройте прогнозы, но не ваши устаревшие, а современные. Пик численности китайцев прогнозируется на 2030 год, потом спад. А мировой максимум населения Земли 2050 год, т.е. в Китае к этому времени будет уже спад. Рост продолжается сейчас не за счёт Китая и Индии, а Африканских стран. Но демократию сейчас наводят и там. ООН приняло несколько международных программ, одна из важнейших - это борьба с абсолютной бедностью, именно бедные размножаются бесконтрольно, в сельской местности, там это способ выжить. Поэтому надо дать небольшой достаток и выгнать людей из поля/леса/джунглей, чтобы они попали в культурную и экономическую зависимость.
Добавлено спустя 31 минуту 9 секунд:
Ты думаешь зачем поднимают налоги? Зачем отодвигают пенсионный возраст? Налоги - это увеличение зависимости от государства, и зависимость от его политики. Если политика направленна на снижение численности, то всё тут ясно. У нас ввели маретинский капитал и при этом убрали ясли из детских садов. Теперь маму вырубает из работы на 3 года. Могла сидеть бабушка, которая на пенсии, вырубили на 3 года и её. Дети сейчас - это роскошь. Как так могло получиться, что детей всё меньше, а в детских садах мест нет? Т.е. помимо 3х лет, надо ещё и места в садике дождаться. А куда, они, садики, блин делись? Они же были и под гораздо большее количество детей? Где-то распроданы, где-то выволятся из эксплуатации из-за обветшалости. Думаешь это само так получается? Вот прям денег нет?
- Диполь
А что тебе не понравилось?madrider777 писал(а):Это пять
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- MedvedSM
madrider777
Тем, что ты дал положительную оценку их личностям, употребив слова 'верили в светлое и хорошее'.
Тем, что madrider777 считает всех, кроме себя говном, а ты нет.Диполь писал(а):А что тебе не понравилось?
Тем, что ты дал положительную оценку их личностям, употребив слова 'верили в светлое и хорошее'.
- Диполь
MedvedSM Я тут пытаюсь понять. madrider777 мой оппонент, и сергей.ч мой оппонент. А между собой они тоже оппоненты, или единомышленники?..)) А то ведь Сергей вроде тоже не считает, что демократы-либералы хотели разворовать страну.
- MedvedSM
Диполь, мир же не делится на оппонентов и единомышленников? Это одно и то же, только с разным знаком. Может они по разному думают, но в одном случае 60% противоположно твоему, а во втором на 30% совпадает.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Я вот иногда спрашиваю, что вы называете либерастами? Т.к. такого определения Википедия не находит, точнее определение было удалено в 2008 году, т.к. формулировке оно не поддаётся. Простой вопрос к человеку, употреболяющим слово 'либераст', 'А какие либеральные взгляды вы не поддерживаете?' ставит его в полный тупик. Потому что по факту, он поддержива5т все либеральные взгляды, но просто с ними не знаком, с тем, что они либеральные. Дальше какие-либо вопросы обычно обсуждать бессмысленно.
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
Т.к. все рассуждения о политике обычно сводятся к высказыванию пары лозунгов, где-то случайно услышанных и в данный момент озвученных. При этом оппонент, даже не читал Википедию и значение тех слов, которые произносит. И предполагается, что ты либо одобрительно качаешь головой, не произнося ни слова, либо враг.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Я вот иногда спрашиваю, что вы называете либерастами? Т.к. такого определения Википедия не находит, точнее определение было удалено в 2008 году, т.к. формулировке оно не поддаётся. Простой вопрос к человеку, употреболяющим слово 'либераст', 'А какие либеральные взгляды вы не поддерживаете?' ставит его в полный тупик. Потому что по факту, он поддержива5т все либеральные взгляды, но просто с ними не знаком, с тем, что они либеральные. Дальше какие-либо вопросы обычно обсуждать бессмысленно.
Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:
Т.к. все рассуждения о политике обычно сводятся к высказыванию пары лозунгов, где-то случайно услышанных и в данный момент озвученных. При этом оппонент, даже не читал Википедию и значение тех слов, которые произносит. И предполагается, что ты либо одобрительно качаешь головой, не произнося ни слова, либо враг.