История попадания на сайт этот и форум:
Ехала из деревни Arambol, полдень, зной, на дорогах никого-фиеста!
Вдруг навстречу дружная кучка дубасит все на Royall:фары горят , флаги, музыка, рожи пыльные( ибо стекла у всех задранны).
Думала клуб. Сама я не в Клубе. Ладно пошла дальше.. Решила у ресторана остановиться, холодного попить чегоньть. Там сидит отбившийся от кучки один.
Узнала по мотоциклу с флагом и рюкзаком.
За стойку рядом села, спрашиваю деликатно, с какого Клуба?
А он говорит, что они на форуме все списались и со всех стран сами приехали в Индию, взяли моты напркат у компании и вот... Ездят по стране!
Главное, что у всех шлемы одинаковые с крутой принудительной вентиляцией, для тропиков!
Вот и подумала найти сайт и форум...
Нашла.
Все!
:)
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Пока не пойму как фото грузить.... У нас есть трудности с трафиком из России.
Как разберусь, интересного здесь на каждом шагу, буду самое необычное и часто смешное вывешивать.
я сюда попала очень интересным способом) сидела на своем байке перед работой, и разговаривала по телефону, рядом стоял мужчина, довольно суровой и брутальной внешности и жестом показал что хочет со мной поговорить. Честно сказать я мальца труханула, ибо такое со мной не часто случается, я положила телефон в карман и обратила свое внимание на мужчину. А на деле он очень добрадушно подошел ко мне и стал интересоваться давно ли я катаю на байке) сообщил что сам мотоциклист и что работает недалеко от места моей работы) и рассказал мне про мотофорум, за что ему большое спасибо). Виталий, спасибо тебе за то что подсказал про мотофорум) Рыжая девочка-парикмахер на fzx 750)))
Попал сюда в 2014 в апреле,когда была заморочка с пунктом 17 ПТС. Сам купил мот с пустым п.17. Очень помог мотофорум, прежде всего моральной поддержкой.