Ахахах убил ))))))

Сидит такая вся...ноги свесив )))
мб йа так и сказал?))BMSeer писал(а):Crocozyabra
Пара качественных cисек нужна для поддержания тонуса и о готовности измеряемого объекта
при вялотекущих измерениях не узнать истинных размеров)))bes13 писал(а):Примерно так это будет (лиса тоже любопытная):
А ручки-то поджала как зайка. Растерялась от такого выбора...DublYou писал(а):Ахахах убил ))))))
Сидит такая вся...ноги свесив )))
То есть даже летом ЕЁ думы о сапогах занимают второе место после себя? Или эта модель все же имеет какую-никакую динамику в зависимости от времени года, дня недели, времени суток?))BMSeer писал(а):Гыгы
это зимний плакат) на летнем вместо "сапоги" можно увидеть "купальник"Нюрок писал(а): Или эта модель все же имеет какую-никакую динамику в зависимости от времени года, дня недели, времени суток?))
Рыженький, нарисовала бы я вам мозг мужчины, если бы могла))))BMSeer писал(а):Гыгы
Не купальник, а мотоциклR1100s писал(а):это зимний плакат) на летнем вместо "сапоги" можно увидеть "купальник"
там все просто: sex, sex, sexleto писал(а):Рыженький, нарисовала бы я вам мозг мужчины, если бы могла)))
Для такого вброса треба соответствующие аргументы предоставить!Ricdeau писал(а):В целом женщины, в плане умственного развития, находятся гораздо ниже мужчин. Есть, конечно, исключения, но в целом картина такова.
Да мы вообще не думаем!))))) У нас только интуиция и логика))))Ricdeau писал(а):В целом женщины, в плане умственного развития, находятся гораздо ниже мужчин. Есть, конечно, исключения, но в целом картина такова.
...и мотоциклы, у некоторых еще футболМышъ писал(а):leto писал(а):
Рыженький, нарисовала бы я вам мозг мужчины, если бы могла)))
там все просто: sex, sex, sex
Я за тебя, можно Ань?))))leto писал(а):Рыженький, нарисовала бы я вам мозг мужчины, если бы могла))))
Я знала, что ты меня понимаешь почти без слов!BMSeer писал(а):leto писал(а):
Рыженький, нарисовала бы я вам мозг мужчины, если бы могла))))
Я за тебя, можно Ань?))))
а где же seх???BMSeer писал(а): Я за тебя, можно Ань?))))