Yxmbl писал(а):Мото: Honda VFR1200F

А приезжай ко мне на бауманскую. Тут тоже какая-то блинопекарня есть

Yxmbl писал(а):Мото: Honda VFR1200F
Эта чебуречная прям возле моей работы!!!! рядом с метро...оооочень симпатичные там чебуреки...лично проверяла...))))Sergeyu писал(а):где-то на Сухаревке есть чебуречная с такими же смешными ценами, вот туда бы заскочить.......
А могу и на басурманскую. )) там у вас ЧитоРа хинкальная ничего, кофейня Натанакофе или как-то так. Еще пара забегаловок неплохих. ))ухтыш...
Yxmbl писал(а):
Мото: Honda VFR1200F
А приезжай ко мне на бауманскую. Тут тоже какая-то блинопекарня есть
Знаю чебуречную эту, сам на проспекте мира тружусь, ходили туда на запах пару раз. Реально прикольные чебуреки.Эта чебуречная прям возле моей работы!!!! рядом с метро...оооочень симпатичные там чебуреки...лично проверяла...))))
Я после работы на гору поехал. Только припарковался, подошли 3 мот обсудить мой. В итоге поели шаурмы из баранины, покатались по делам одного из троицы по югу, и вернулись на гору. Снова шаурма, пончики, кофе. Приятные парни, голда и харлей. Надо им видео их покатушек с моей GoPro скинуть. ))Кто где катается
Ну ничего себе!!! Так мы же соседи!!!!Yxmbl писал(а):сам на проспекте мира тружусь
Конечно приглашаю всех ко мне на Сухаревскую в чебуречную!!! А раз рядом работаем, то можно даже в обед затеять поедание чебуреков...или вечером встретиться расширенным составом...чебуречная работает кажется до 21.00...Yxmbl писал(а):Лето, приглашай в чебуречную. ))
Димка, поздравляю!!!!!!junk писал(а):Купил я мотик Как и планировал такой же, только с движком 650сс. Синенький с Ёшимурой, во двор ночью теперь только руками толкать Принимаю поздравления