Это не оправдание, а факт_Олежка_ писал(а):хорошее оправдание

Зачем идти в тематическую сауну, трахаться, а потом еще и оправдываться

Это не оправдание, а факт_Олежка_ писал(а):хорошее оправдание
Поэтому и не оправдываюсь_Олежка_ писал(а):и правда - зачем? ;)
ага, точно! и тут он так раз..._Олежка_ писал(а): да-да, продолжай, не стесняйся!
ты остановилась на “и тут он меня так рраз! и я.... "
Да лааадно. Помнится, ты яростно против этого выступал)))Dionis[Διόνυσος] писал(а):сижу на работе, у меня стоит
Головой то я против, а х**м то заРыжий уж писал(а):Да лааадно. Помнится, ты яростно против этого выступал)))
То есть, подобное ты можешь воплощать только тогда, когда "свободен"?)Dionis[Διόνυσος] писал(а):И опять же я против когда идешь туда со своей половинкой, то отврат для меня, а так то я не против такой движухи. Ты вспомни что обсуждалось тогда....
думаецо не так, подобное он готов воплощать только в тайне от своей пассии. вот такой вот здоровый мужской эгоизм)))Рыжий уж писал(а):То есть, подобное ты можешь воплощать только тогда, когда "свободен"?)
эт какую?_Олежка_ писал(а): вы, народ, как хотите, а я эмблемку нашу вешаю!
так скоро дойдет до секса с родителями, братьями и сестрами... потом до секса с трупами...Рыжий уж писал(а):Могу о походах в свинг-клубы, о покатушках "по правилам", о сауне с БДСМ
так вроде больше писать то и нечего, ты все глупости уже перечислила.Мурзик писал(а):так скоро дойдет до секса с родителями, братьями и сестрами... потом до секса с трупами...
Забаньте меня, на всякий случай, пока ничего еще не написала