Что сейчас с вторичным моторынком?
- Uhansen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: RF400 => FZ1S => M109R => ____
SilverSurfer а я сейчас не конкретно про свою продажу, а про покупку в целом. Я бы выбирал так, как описал выше.
Последний раз редактировалось Uhansen Чт май 28, 2015 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
Re: Что сейчас с вторичным моторынком?
Ну на доставке сэкономили (массовостью воза в контейнерах), потом сверху накрутили нириальна...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
"Я бы выбирал":
У опытного чела, всё всегда есть
У не опытного, ничего никогда нет, и ему посвящены "рыночные" цены
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
"Я бы выбирал":
У опытного чела, всё всегда есть
У не опытного, ничего никогда нет, и ему посвящены "рыночные" цены
Последний раз редактировалось SilverSurfer Чт май 28, 2015 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Толщина яек - всегда относительна ©
- KOHCEPBA
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Honda
В покупке в США есть один офигенный плюс (ну если ты туда сам поехал) = ты выбираешь лично, а пробег там скручивать противозаконно :) Так что огромный шанс купить мот в идеальном состоянии за вообще недорого.
А еще много туристов любят Роут66 от чикаги до ЛА. Аренда мота стоит дороже чем купить мот, а в ЛА его сдать в мотоломбард. ВОт в тех мотоломбардах просто гектары офигенных мотиков занедорого. И поторговаться можно.
Но советуют всё же брать у частника. Там много таких же "мотоциклистов выходного дня", которые возят свои мотики в кузове пикапа до фестов :) Пробеги у них реально 5тыщ миль и состояние нового. А продают занедорого по разным причинам - старость, развод с женой например.
если б не скачек курса то в этом году б поехал туды покупать. Но походу придецо подождать
А еще много туристов любят Роут66 от чикаги до ЛА. Аренда мота стоит дороже чем купить мот, а в ЛА его сдать в мотоломбард. ВОт в тех мотоломбардах просто гектары офигенных мотиков занедорого. И поторговаться можно.
Но советуют всё же брать у частника. Там много таких же "мотоциклистов выходного дня", которые возят свои мотики в кузове пикапа до фестов :) Пробеги у них реально 5тыщ миль и состояние нового. А продают занедорого по разным причинам - старость, развод с женой например.
если б не скачек курса то в этом году б поехал туды покупать. Но походу придецо подождать
- SilverSurfer
Ну вот недавно общался с людьми, возят из сша, примерно то же говорят
В рашке же, дорогой бэу девайс берут разве что по принципу "загорелось шило в опе"
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Просто если люди профессионально возят из сша, уже давно - у них самих, начинают проявляться признаки "салонности"
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Вообще, всегда, купив новый девайс, надо исходить из принципа что потом ты его продашь, за ноль.
В рашке же, дорогой бэу девайс берут разве что по принципу "загорелось шило в опе"

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Просто если люди профессионально возят из сша, уже давно - у них самих, начинают проявляться признаки "салонности"

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Вообще, всегда, купив новый девайс, надо исходить из принципа что потом ты его продашь, за ноль.
Последний раз редактировалось SilverSurfer Чт май 28, 2015 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
ну я как бы и открыл авто.руKOHCEPBA писал(а):ну хз. открой авто.ру
250 оно стоило в прошлом году.
т.е. как было 6500$ так и осталось, но с поправкой на курс
твой мот стоит 250 000.
Последний раз редактировалось mishatl Чт май 28, 2015 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- SilverSurfer
Помню, пару лет назад, чел один (на другом форуме) квадр брп продавал
Квадр сам знатный (под свои цели), чел накрутил на него за весь срок эксплуатации стопицод обвесов (не дешовых, и там такой не один был). Стал продавать - говорит "ребята, если вы купите новый и будете его так с нуля апгрейдить - это вам выйдет в двестипицод и в год времени - а тут из коробки вам сразу всё это". В ответ, тишина: цена слегка дороже чем за новый, пробег смущает сильно. Из той же абсолютно серии, история эта.
Это всё, как детская игра такая - "одевай куклу Машу". Купи куклу, и одевай её, одевай, одевай...
А когда буш продавать, тебе скажут: "нафига мне старая кукла которой дети в опе ковырялись, я лучше пойду в магаз и новую куплю
"
Квадр сам знатный (под свои цели), чел накрутил на него за весь срок эксплуатации стопицод обвесов (не дешовых, и там такой не один был). Стал продавать - говорит "ребята, если вы купите новый и будете его так с нуля апгрейдить - это вам выйдет в двестипицод и в год времени - а тут из коробки вам сразу всё это". В ответ, тишина: цена слегка дороже чем за новый, пробег смущает сильно. Из той же абсолютно серии, история эта.
Это всё, как детская игра такая - "одевай куклу Машу". Купи куклу, и одевай её, одевай, одевай...

- KOHCEPBA
В москве? Дай ссылку.mishatl писал(а):ну я как бы и открыл авто.ру
твой мот стоит 250 000.
Если ты про этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -8413.html то не надо даже ничо говорить :)
Самый дешевый там это "продам срочно". ВТорой по дешевизне в мистер мото за 311тыщ голый.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA Чт май 28, 2015 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
KOHCEPBA так и продам срочно не продается. реальный ценник твоего байка 250. не все байки подорожали. у тебя не самый ликвидный байк.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -8413.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 9d673.html
+ смотреть состояние твоего. дуги 2 раза спасли тебя? значит с мотом уже есть косячки - может быть мелкие и незначительные, а может быть критичные.
ну максимум те же 270. но явно не 350 =))) 350 - втыкс 1800 нормальный найти можно до сих пор(есть и дешевле 350, есть и хлам). с втыксом вт-ху сравнивать даже глупо как то.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -8413.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 9d673.html
+ смотреть состояние твоего. дуги 2 раза спасли тебя? значит с мотом уже есть косячки - может быть мелкие и незначительные, а может быть критичные.
ну максимум те же 270. но явно не 350 =))) 350 - втыкс 1800 нормальный найти можно до сих пор(есть и дешевле 350, есть и хлам). с втыксом вт-ху сравнивать даже глупо как то.
Последний раз редактировалось mishatl Чт май 28, 2015 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- KOHCEPBA
угу, дуги поцарапало :))mishatl писал(а):значит с мотом уже есть косячки
По первой ссылке я ж говорю - это покоцанное гуано купленное в штатах за косарь. Ну и удачи его на учет поставить. Можно даже не приводить его в пример. там даже сидуха левое г0вно хреново прикрученное.
Ну а срочный на то и срочный чтоб дешевле быть. А почему реально он срочный это вопрос отдельный. Для рисковых людей короче.
с критичными я бы не ездил, правда?mishatl писал(а):может быть критичные.
Не, максимум это 311 как в МрМото + скрутить все допы с моего. Я согласен.mishatl писал(а):ну максимум те же 270
Добавлено спустя 40 секунд:
а вот найди :) Я как раз и хочу поменять на втыкс. Дешевле 450 хлам что даже связывацо страшно.mishatl писал(а):350 - втыкс 1800 нормальный найти можно до сих пор
Последний раз редактировалось KOHCEPBA Чт май 28, 2015 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
KOHCEPBA втыкс клуб поизучай.
кажется я понял куда деваются моты со сверхценой =))) и кто их покупает =)
твои допы никому не нужны - они могут влиять на выбор между конкретными байками, но не на ценник.
за 350 втхи годом в разы моложе твоей.
вообщем пробуй продать - дело твое. но реально за 250 его и возьмут.
кажется я понял куда деваются моты со сверхценой =))) и кто их покупает =)
твои допы никому не нужны - они могут влиять на выбор между конкретными байками, но не на ценник.
за 350 втхи годом в разы моложе твоей.
вообщем пробуй продать - дело твое. но реально за 250 его и возьмут.
Последний раз редактировалось mishatl Чт май 28, 2015 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- KOHCEPBA
в разы это минимум вдвое. Т.е. не старше пяти лет втыкс в хорошем состоянии за 350? Беру. Давай.mishatl писал(а):за 350 втхи годом в разы моложе твоей
ну вот пэтому я их скручу тогда и буду продавать отдельно. Реально выгоднее. Ну или создам две обьявы - с допами и без. Ну для норм посонов и для лохов.mishatl писал(а):твои допы никому не нужны
Последний раз редактировалось KOHCEPBA Чт май 28, 2015 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
цепляйся к словам дальше =)))KOHCEPBA писал(а):в разы это минимум вдвое. Т.е. не старше пяти лет втыкс в хорошем состоянии за 350? Беру. Давай.
за 350 стоят 2007 года с мотосалонов =)))
следовательно реальная цена тысяч на 40-50 дешевле =))) дальше делать вывод сколько стоит твой мот?
и тот с надписью "срочно" - как раз и есть нормальный ценник... и то не продается.
Последний раз редактировалось mishatl Чт май 28, 2015 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- KOHCEPBA
твоё пи3даболие начинает бесить уже.mishatl писал(а):за 350 стоят 2007 года с мотосалонов =)))
Ссылку дай умник.
Вот самый дешевый втыкс и он 2003 года и он СРОЧНЫЙ http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 27694.html
330тыщ
Остальные от 370
И все они старше моего.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
в разы блеать... суко бесят тупоголовые которые используют фразы "в разы" и "на порядок" не зная что они значат.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
хах, вот чувак правильно обьявление дал http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... a2c7d.html
За отдельную плату + 25000 рублей есть к нему запчасти и прибамбасы (спинка и багажник, рамки под кофры, крышки, подножки, колодки, трубы, короб фильтра, перо вилки, сальники, пыльники)
Последний раз редактировалось KOHCEPBA Чт май 28, 2015 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
KOHCEPBA, вчитывайся конкретно. видимо не зря забанили.
без всяких ссылок на автору. заходи и смотри втх-и(читай на русской, а не на англ. на русском vtx=втыкс) свои. 350 ценник за 7 год.
делай такую же правильную объяву, удачи, один фиг твой мопед за эти деньги никто не купит.
ущерб.
без всяких ссылок на автору. заходи и смотри втх-и(читай на русской, а не на англ. на русском vtx=втыкс) свои. 350 ценник за 7 год.
делай такую же правильную объяву, удачи, один фиг твой мопед за эти деньги никто не купит.
ущерб.
Последний раз редактировалось mishatl Чт май 28, 2015 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- sashoook
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: беленький
на рынке два дурака, один продает, другой покупает. один хочет продать шлак подороже, а другой хочет купить конфету подешевле вот и вся суть.
а кидаться ссылками с авто.ру это бесполезно, надо ехать и смотреть что там в реале. сегодня ради интереса посмотрел авторушку, все те моты что ездил смотреть когда себе выбирал и они оказались хламом так до сих пор и висят, а те что не тянул по деньгам, а состояние устраивало полностью ушли.
а кидаться ссылками с авто.ру это бесполезно, надо ехать и смотреть что там в реале. сегодня ради интереса посмотрел авторушку, все те моты что ездил смотреть когда себе выбирал и они оказались хламом так до сих пор и висят, а те что не тянул по деньгам, а состояние устраивало полностью ушли.
Будьте зорки и бдительны.