Что сейчас с вторичным моторынком?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Uhansen
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: RF400 => FZ1S => M109R => ____
Re: Что сейчас с вторичным моторынком?

#766 Сообщение Uhansen »

SilverSurfer а я сейчас не конкретно про свою продажу, а про покупку в целом. Я бы выбирал так, как описал выше.
Последний раз редактировалось Uhansen Чт май 28, 2015 17:47, всего редактировалось 1 раз.

SilverSurfer
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: квадро-бедуин
Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
Забанен: Бессрочно

#767 Сообщение SilverSurfer »

Ну на доставке сэкономили (массовостью воза в контейнерах), потом сверху накрутили нириальна...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
"Я бы выбирал":

У опытного чела, всё всегда есть

У не опытного, ничего никогда нет, и ему посвящены "рыночные" цены
Последний раз редактировалось SilverSurfer Чт май 28, 2015 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Толщина яек - всегда относительна ©

KOHCEPBA
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Honda

#768 Сообщение KOHCEPBA »

В покупке в США есть один офигенный плюс (ну если ты туда сам поехал) = ты выбираешь лично, а пробег там скручивать противозаконно :) Так что огромный шанс купить мот в идеальном состоянии за вообще недорого.
А еще много туристов любят Роут66 от чикаги до ЛА. Аренда мота стоит дороже чем купить мот, а в ЛА его сдать в мотоломбард. ВОт в тех мотоломбардах просто гектары офигенных мотиков занедорого. И поторговаться можно.
Но советуют всё же брать у частника. Там много таких же "мотоциклистов выходного дня", которые возят свои мотики в кузове пикапа до фестов :) Пробеги у них реально 5тыщ миль и состояние нового. А продают занедорого по разным причинам - старость, развод с женой например.

если б не скачек курса то в этом году б поехал туды покупать. Но походу придецо подождать

SilverSurfer

#769 Сообщение SilverSurfer »

Ну вот недавно общался с людьми, возят из сша, примерно то же говорят

В рашке же, дорогой бэу девайс берут разве что по принципу "загорелось шило в опе" :-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Просто если люди профессионально возят из сша, уже давно - у них самих, начинают проявляться признаки "салонности" :-)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Вообще, всегда, купив новый девайс, надо исходить из принципа что потом ты его продашь, за ноль.
Последний раз редактировалось SilverSurfer Чт май 28, 2015 18:06, всего редактировалось 1 раз.

mishatl
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#770 Сообщение mishatl »

KOHCEPBA писал(а):ну хз. открой авто.ру
250 оно стоило в прошлом году.
т.е. как было 6500$ так и осталось, но с поправкой на курс
ну я как бы и открыл авто.ру
твой мот стоит 250 000.
Последний раз редактировалось mishatl Чт май 28, 2015 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

SilverSurfer

#771 Сообщение SilverSurfer »

Помню, пару лет назад, чел один (на другом форуме) квадр брп продавал

Квадр сам знатный (под свои цели), чел накрутил на него за весь срок эксплуатации стопицод обвесов (не дешовых, и там такой не один был). Стал продавать - говорит "ребята, если вы купите новый и будете его так с нуля апгрейдить - это вам выйдет в двестипицод и в год времени - а тут из коробки вам сразу всё это". В ответ, тишина: цена слегка дороже чем за новый, пробег смущает сильно. Из той же абсолютно серии, история эта.

Это всё, как детская игра такая - "одевай куклу Машу". Купи куклу, и одевай её, одевай, одевай...:good: А когда буш продавать, тебе скажут: "нафига мне старая кукла которой дети в опе ковырялись, я лучше пойду в магаз и новую куплю :smile9:"

KOHCEPBA

#772 Сообщение KOHCEPBA »

mishatl писал(а):ну я как бы и открыл авто.ру
твой мот стоит 250 000.
В москве? Дай ссылку.

Если ты про этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -8413.html то не надо даже ничо говорить :)

Самый дешевый там это "продам срочно". ВТорой по дешевизне в мистер мото за 311тыщ голый.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA Чт май 28, 2015 18:23, всего редактировалось 1 раз.

mishatl

#773 Сообщение mishatl »

KOHCEPBA так и продам срочно не продается. реальный ценник твоего байка 250. не все байки подорожали. у тебя не самый ликвидный байк.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -8413.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 9d673.html

+ смотреть состояние твоего. дуги 2 раза спасли тебя? значит с мотом уже есть косячки - может быть мелкие и незначительные, а может быть критичные.

ну максимум те же 270. но явно не 350 =))) 350 - втыкс 1800 нормальный найти можно до сих пор(есть и дешевле 350, есть и хлам). с втыксом вт-ху сравнивать даже глупо как то.
Последний раз редактировалось mishatl Чт май 28, 2015 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

KOHCEPBA

#774 Сообщение KOHCEPBA »

mishatl писал(а):значит с мотом уже есть косячки
угу, дуги поцарапало :))
По первой ссылке я ж говорю - это покоцанное гуано купленное в штатах за косарь. Ну и удачи его на учет поставить. Можно даже не приводить его в пример. там даже сидуха левое г0вно хреново прикрученное.

Ну а срочный на то и срочный чтоб дешевле быть. А почему реально он срочный это вопрос отдельный. Для рисковых людей короче.
mishatl писал(а):может быть критичные.
с критичными я бы не ездил, правда?
mishatl писал(а):ну максимум те же 270
Не, максимум это 311 как в МрМото + скрутить все допы с моего. Я согласен.

Добавлено спустя 40 секунд:
mishatl писал(а):350 - втыкс 1800 нормальный найти можно до сих пор
а вот найди :) Я как раз и хочу поменять на втыкс. Дешевле 450 хлам что даже связывацо страшно.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA Чт май 28, 2015 18:34, всего редактировалось 1 раз.

mishatl

#775 Сообщение mishatl »

KOHCEPBA втыкс клуб поизучай.
кажется я понял куда деваются моты со сверхценой =))) и кто их покупает =)
твои допы никому не нужны - они могут влиять на выбор между конкретными байками, но не на ценник.
за 350 втхи годом в разы моложе твоей.
вообщем пробуй продать - дело твое. но реально за 250 его и возьмут.
Последний раз редактировалось mishatl Чт май 28, 2015 18:43, всего редактировалось 1 раз.

KOHCEPBA

#776 Сообщение KOHCEPBA »

mishatl писал(а):за 350 втхи годом в разы моложе твоей
в разы это минимум вдвое. Т.е. не старше пяти лет втыкс в хорошем состоянии за 350? Беру. Давай.
mishatl писал(а):твои допы никому не нужны
ну вот пэтому я их скручу тогда и буду продавать отдельно. Реально выгоднее. Ну или создам две обьявы - с допами и без. Ну для норм посонов и для лохов.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA Чт май 28, 2015 18:53, всего редактировалось 1 раз.

mishatl

#777 Сообщение mishatl »

KOHCEPBA писал(а):в разы это минимум вдвое. Т.е. не старше пяти лет втыкс в хорошем состоянии за 350? Беру. Давай.
цепляйся к словам дальше =)))
за 350 стоят 2007 года с мотосалонов =)))
следовательно реальная цена тысяч на 40-50 дешевле =))) дальше делать вывод сколько стоит твой мот?
и тот с надписью "срочно" - как раз и есть нормальный ценник... и то не продается.
Последний раз редактировалось mishatl Чт май 28, 2015 18:58, всего редактировалось 1 раз.

KOHCEPBA

#778 Сообщение KOHCEPBA »

mishatl писал(а):за 350 стоят 2007 года с мотосалонов =)))
твоё пи3даболие начинает бесить уже.
Ссылку дай умник.
Вот самый дешевый втыкс и он 2003 года и он СРОЧНЫЙ http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 27694.html
330тыщ
Остальные от 370
И все они старше моего.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
в разы блеать... суко бесят тупоголовые которые используют фразы "в разы" и "на порядок" не зная что они значат.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
хах, вот чувак правильно обьявление дал http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... a2c7d.html
За отдельную плату + 25000 рублей есть к нему запчасти и прибамбасы (спинка и багажник, рамки под кофры, крышки, подножки, колодки, трубы, короб фильтра, перо вилки, сальники, пыльники)
Последний раз редактировалось KOHCEPBA Чт май 28, 2015 19:08, всего редактировалось 1 раз.

mishatl

#779 Сообщение mishatl »

KOHCEPBA, вчитывайся конкретно. видимо не зря забанили.
без всяких ссылок на автору. заходи и смотри втх-и(читай на русской, а не на англ. на русском vtx=втыкс) свои. 350 ценник за 7 год.
делай такую же правильную объяву, удачи, один фиг твой мопед за эти деньги никто не купит.
ущерб.
Последний раз редактировалось mishatl Чт май 28, 2015 19:26, всего редактировалось 1 раз.

sashoook
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: беленький

#780 Сообщение sashoook »

на рынке два дурака, один продает, другой покупает. один хочет продать шлак подороже, а другой хочет купить конфету подешевле вот и вся суть.

а кидаться ссылками с авто.ру это бесполезно, надо ехать и смотреть что там в реале. сегодня ради интереса посмотрел авторушку, все те моты что ездил смотреть когда себе выбирал и они оказались хламом так до сих пор и висят, а те что не тянул по деньгам, а состояние устраивало полностью ушли.
Будьте зорки и бдительны.

Ответить