Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
slava32
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800

Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

#766 Сообщение slava32 »

Dudin98привет а когда едешь в кругосветку и по какому маршруту ?
Последний раз редактировалось slava32 Ср янв 21, 2015 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Dudin98
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Road Glide

#767 Сообщение Dudin98 »

slava32
выезжаем в конце июня из москвы на варшаву далее на юг (там пока не определили маршрут) потом париж потом лондон потом ливерпуль потом на лодке до квебека далее до детройта потом к брату в Вашингтон потом в нью йорк потом в лосанжелес потом до сестры в мехико если время по работе будет позволять то прокатимся сколько сможем южнее если нет то оставляем моты у дилера ходы (уже договорились) и возвращаемся
после нового года прилетаем и продолжаем дальше
это если вкратце

взяли варки новые сейчас нам их готовят
Последний раз редактировалось Dudin98 Ср янв 21, 2015 23:27, всего редактировалось 1 раз.

mavarick
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: YBR125 ---} CB 750 NightHawk---}VFR800Fi---}DL650A

#768 Сообщение mavarick »

Развели людей на деньги, теперь по кругосветкам мотаются :rofl:
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус

IloveRama
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#769 Сообщение IloveRama »

ну на самом деле не эти люди развели, если можно так выразиться...там немного отвратительное построение бизнеса, не буду вдаваться в подробности.
А вот про кругосветку, эт да...ребят, не та ветка, не в обиду.
Заходит сюда клиент в поисках какой либо информации, а тут ноль, да и еще кругосветку обсуждают, эээх подумает клиент, как БЫЛО БЫ здорово этим летом (в общем мысль можете продолжить)
p/s - ах, да я и есть тот самый клиент, один из

Semper Paratus
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней

#770 Сообщение Semper Paratus »

Информация в тему:
Мы делали всё возможное, но, к сожалению, не сможем доставить вам мотоцикл. Причина - остановка нашей деятельности в связи с высокой себестоимостью мотоциклов и нашими долгами перед поставщиком. В ближайшее время наш поставщик перепродаст ваш мотоцикл на аукционе. Вырученную от продажи мотоцикла сумму он заберет себе в погашение долга и неустойки. Я напишу вам расписку с обязательством вернуть деньги в срок от полугода. В ближайшее время я свяжусь с вами по телефону и отвечу на вопросы.
Источник, пост 60 (еще пост 75)
http://nc700.ru/forum/showthread.php?17 ... 0%EB/page3
Последний раз редактировалось Semper Paratus Чт янв 22, 2015 06:10, всего редактировалось 1 раз.

K.Dalas
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600 RR

#771 Сообщение K.Dalas »

Похоже на реальный кидок под закрытие бизнеса. Судите сами: деньги ( в рублях) собраны с клиентов в качестве предоплаты и переведены в доллары США. Быть может выкуплены моты. Резко ( на 100%) проседает рубль. Бизнес по тасканию б/у техники из ебеней на довольно продолжительное время умер- народ морально не готов к новым ценникам да и на том же автору есть предложения по цене гораздо интереснее и уже здесь. На руках организаторов этой конторы сумма в валюте и валютный проплаченный товар- а теперь представьте, что это последние деньги , которые будут заработанны и дальнейших перспектив оживления бизнеса нет- очень похоже, что под предлогами разных баек все идет к одному. Продав в конечном итоге 50% имеющейся на руках валюты ( мотов) закрыть деньгами да и еще в рассрочку долги перед клиентами и выглядеть при этом порядочными людьми- ну дескать кризис, не получилось, ну мы же в рублевой зоне живем да и расчитались же ведь. Избежать - мое мнение только в стиле " здравствуй 90-е"

Корней
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: печник из Подмосковья
Мотоцикл: Honda

#772 Сообщение Корней »

чуханы они, все было видно сразу
печник из Подмосковья

IloveRama

#773 Сообщение IloveRama »

Всем привет
Являюсь клиентом Рамы, куплено (ожидаю) два мотоцикла
1. Один в Китае
2. В Япони
На общественность выносить не буду о честности работы, но могу подтвердить, что да, есть такой факт (по Японскому контейнеру):
"Мы делали всё возможное, но, к сожалению, не сможем доставить вам мотоцикл. Причина - остановка нашей деятельности в связи с высокой себестоимостью мотоциклов и нашими долгами перед поставщиком. В ближайшее время наш поставщик перепродаст ваш мотоцикл на аукционе. Вырученную от продажи мотоцикла сумму он заберет себе в погашение долга и неустойки. Я напишу вам расписку с обязательством вернуть деньги в срок от полугода. В ближайшее время я свяжусь с вами по телефону и отвечу на вопросы."

Semper Paratus

#774 Сообщение Semper Paratus »

По выделенному моменту только у меня вопросы?
IloveRama писал(а):Всем привет
Являюсь клиентом Рамы, куплено (ожидаю) два мотоцикла
1. Один в Китае
2. В Япони
На общественность выносить не буду о честности работы, но могу подтвердить, что да, есть такой факт (по Японскому контейнеру):
"Мы делали всё возможное, но, к сожалению, не сможем доставить вам мотоцикл. Причина - остановка нашей деятельности в связи с высокой себестоимостью мотоциклов и нашими долгами перед поставщиком. В ближайшее время наш поставщик перепродаст ваш мотоцикл на аукционе. Вырученную от продажи мотоцикла сумму он заберет себе в погашение долга и неустойки. Я напишу вам расписку с обязательством вернуть деньги в срок от полугода. В ближайшее время я свяжусь с вами по телефону и отвечу на вопросы."
После покупки мотоцикла покупатель в течении трех дней оплачивал им всю стоимость мотоцикла, верно?
Значит деньги, которые вы оплатили этому г-ну в Японию не были отправлены.
Увы, однако для меня всё очевидно.
Последний раз редактировалось Semper Paratus Чт янв 22, 2015 10:27, всего редактировалось 1 раз.

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#775 Сообщение ShtroffRus »

Корней писал(а):чуханы они, все было видно сразу
меня больше покупатели порадовали. Я тоже думал через них мот взять, запросил цены, а потом сверил с ценой аукциона и накладными расходами. В итоге мот взял через другую контору :-)
Так кто мешал покупателям проверить так же?
Последний раз редактировалось ShtroffRus Чт янв 22, 2015 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: FLSTN

#776 Сообщение Чайка_О »

ShtroffRus Сереж, что-то мне подсказывает, что покупать в Москве в итоге дешевле оказывается :-)
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт янв 22, 2015 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Корней
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: печник из Подмосковья
Мотоцикл: Honda

#777 Сообщение Корней »

Любой человек или организация которая занимается бизнесом всегда имеет некий страховочный депозит, для защиты финансовой сделки, и перед любой финансовой операцией проводит оценку финансового риска сделки, дабы иметь представление сможет ли бизнесмен в отрицательном случае развития событий компенсировать убытки, чтоб как раз вот не повредить свою репутацию, а как правило при возникновении форс мажора, за счёт страховочного депозита можно значительно улучшить свою РЕПУТАЦИЮ, и не то чтоб потерять клиента, да и ещё наработав новых. В данном случае сделка била с чуханами, имеющих комнату офисного типа, с одним ноутбуком и кучей обещаний....
печник из Подмосковья

IloveRama

#778 Сообщение IloveRama »

ShtroffRus
согласен - лоханулись, не проверили, поверили... как хотите
Корней
к сожалению, как я и писал выше, неправильное ведение бизнеса (детский сад) с вытекающими
LeoVince_O
пока что да, дешевле
Semper Paratus
очеНЬвидно...
Последний раз редактировалось IloveRama Чт янв 22, 2015 11:04, всего редактировалось 2 раза.

Semper Paratus

#779 Сообщение Semper Paratus »

keidg_ писал(а):если посмотреть видео артур елагин из поста выше на ютубе-то там есть видео -264 OPEL ASTRA выложенное 2 месяца назад

первые слова на видео-ну вот-продаю свою машину что бы уехать в теплые края-
думайте сами что она значит
Да, очень познавательно:

см. самое начало, с 3 по 8 секунды.
"хотим продать свою машину и уехать в теплые края"
Видео от 02 ноября 2014 года.
Не долги раздать, не вложить в развитие бизнеса, а уехать.

Второй момент.
Когда вы уезжаете в теплые края на неделю, вы продаете свой автомобиль?- Вряд ли.
На две недели? - Вряд ли.
На месяц?- Вряд ли.
А если планируете уехать на долгий срок, год-два-три-пять... - тогда да, можно задуматься, нужна ли вам машина в Москве, когда вы в теплых краях...
Последний раз редактировалось Semper Paratus Чт янв 22, 2015 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Wizzz
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: bmw

#780 Сообщение Wizzz »

kvo4er писал(а):был с моим братом такой случай в жизни - захотел он машину из Америки (для России редкую), выбрал контору , которая гоняет, внес все деньги.. контора свернулась, подняли кипиш, полиция бла-бла.. несудебными путями отжали с конторы денег половину, организаторы свалили в известную всем сторону, менеджепов закрыли по 159 , сейчас как раз письма от них приходят с раскаянием, потому как срок УДО подошел )))
Та же история.
Когда пришел день забирать автомобиль, на мой звонок уже отвечал не менеджер салона, а опер.
Затем было много нервов и переговоров. Нас тогда собралось человек 30, часть написали заявы, часть через бандюг решали, часть поверили звонкам фирмы когда тех припекло.
Мой совет, пишите заявления, а когда и если ребятишек прижмут, можно пойти и на мировую с возвратом всех средств.
Последний раз редактировалось Wizzz Чт янв 22, 2015 11:12, всего редактировалось 1 раз.
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R

Ответить