Ксенья вы есшо снизу не видели... как хорошо сидят партки Олимпиада 80 с вытянутыми коленками и педалями снизу

ну вот, сторожу тут ему покатайку, издеваца даже в мыслях не было, а он... меня... к Бульдогу...Диполь писал(а):Кто будет издеваться над высокими чуЙвствствами, того мстительно исключим из учебки и отправим заниматься к Бульдогу-Спайку и ТВХ...)))
Меня стошнило. Под спойлер надо двойной. И мальчиков предупреждать :)S.C.A.R писал(а):Вот вам сисьГе
ну это поправимо ШТО?!! ПЕДАЛИ НА ПОРТКАХ?!!S.C.A.R писал(а):Ксенья вы есшо снизу не видели... ... партки Олимпиада 80 с вытянутыми коленками и педалями снизу
две, и обе не на сисьГе, а на диван и глаза с плечами ))))))) а завидовать нихарашоBETEP_nEPEMEH писал(а):Но сисьГе ничего так, вон, одна клюнула уже :)))
Лутше ко мне.Диполь писал(а):Кто будет издеваться над высокими чуЙвствствами, того мстительно исключим из учебки и отправим заниматься к Бульдогу-Спайку и ТВХ...)))
мы с вами идеологически несовместимы, а нервов у вас больше. не пойду. ))beck писал(а):Лутше ко мне.
тогда лучше с плюшевым мишкой ))))) кошек не очень люблю ))) ну, и да -silvereye писал(а):А еще срочно делай фото с кошкой. Как же пенсионер без пушистого домашнего любимца? :)
в студию!silvereye писал(а):тож сизьге показывать буду.
у меня мацацыкл есть, сначала меня от него отодрать придется и вообще убедить, что мне НАДО к бэку, причем второй пункт гораздо менее реализуем, чем первый ))BETEP_nEPEMEH писал(а):Пешком :)
дык за пенсией на самоходном диване поедем, милок )))))BMSeer писал(а):Так, к кому там и чем занимаццо отправляют на диване?
Чур меня))))LeoVince_O писал(а):BMSeer только не говори, что ты скутер купил))
Все, я Ваш навеки. Сначала отодрать, потом убедить - этот алгоритм я одобряю :)))pilotessa писал(а):отодрать придется и вообще убедить, что мне НАДО, причем второй пункт гораздо менее реализуем, чем первый ))