(не все)) если вы понимаете о чем я))))!
Которая была новенькая ? Анька или голда ?Cad писал(а):после того как тя совершенно новенькой голде катали...
Чёй та вдруг редиска??? Я ж не против, но ты же знаешь, как у нас принято девушек "протаскивать" в закрытые сообщества! Так что не я устанавливаю правила. А дело это хлопотное, места там нет и придется кого то убирать, что бы тебя добавлять, так что тяжело это все, ой как тяжело...trallivali писал(а):Вот бы в рыжий чат прорваться, но Сладкий редиска, не уговаривается пока)))
Cad писал(а):trallivali сучка ты крашена
вот за такой пензенский акцент не буду плясать с тобой большаtrallivali писал(а): гоулд винг
Ага, потом пахать огород заставишь на нём? Чет подозрительно.trallivali писал(а):которые по полю ездить могут
Это к нам, мы и по полю и по асфальту можем. Нам вообще пофиг где, главное направление указать!trallivali писал(а):мне и мотики нравятся, которые по полю ездить могут
я придумаю куда пристроить бензин)) а возить вроде только патрубок нужно, это что такая большая штука?Sladkii писал(а):Обычно на пассажирском сиденье едет доп. бензин и запчасти для чуда австрийской инженерии))))
а ты спрашивал хоть? покажи принтскрин из чатика))) и не скушно вам там со своими железяками для австрийского чудаSladkii писал(а):Да и не жалуют у нас покатаек