БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Seruy
На форуме: 12 Лет 16 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

Re: БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.

#766 Сообщение Seruy »

LeoVince_O писал(а):Давно они мотоциклы делают?)
Они делают поло седан :-p , это как ебрик только на 4х колесах.
LeoVince_O писал(а):Сирёжа, бери Индиан! Будешь самый быстрый)
Это че, круче дукасов? :-)
Fvbuj писал(а):Тогда бери HP4 сделан шикарно и сильно отличается от простого S1000RR.
ОМГ, там уже все 1.1. А в чем отличие от рр? Не один менегер не смог толком ответить на вопрос - одна вода. Характеристики вроде один в один.
Почему у нас в гонках на рр гоняют? Хп4 нет по-моему.
LeoVince_O писал(а):Бмв - какашка, хд - тоже
Вот про хд - согласен. Одна достойная линейка - в-роад )).
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: FLSTN

#767 Сообщение Чайка_О »

Seruy писал(а): круче дукасов?
круче всего)
Очень люблю людей, особенно себя:)

timas
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: bmw k1300s, HP4

#768 Сообщение timas »

Rex Payne уговорил...., продаю ломучий КС юбилейка14г 5800км 850р, избавьте меня от ломучго :dash2:
Seruy подтвердил мои чувства относительно RR, прокатившись думал почудилось и думал что до весны потерплю, ан нет.... свербит блин...., тем более в авилоне стоит НР-4 в карбоне.
никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться

Fvbuj
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Муравей RR

#769 Сообщение Fvbuj »

Seruy писал(а):А в чем отличие от рр?
Все тоже самое, только олинсы зад перед, карбоновых вставок много на пластике защита, более крепкая сборка, прямоток укроп, спортивные мозги. Круче только ПаниГаля и F4

ADB
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: GS-1200 LC

#770 Сообщение ADB »

Потихоньку планирую смену мота и, почитывая форум в целом и эту тему в частности, прихожу к выводу, что следующий мот скорее всего будет большой гусь. Скорее всего водяной...
Не вижу я в теме БМВ ломучее ... отзывы РЕАЛЬНЫХ владельцев этой марки, повествующих,что они регулярно меняют различные вышедшие из строя детали мота...
Не нашел я в расказе о путешествии в африку "Mika", что он в каждой африканской деревне менял в своëм бумере редуктры, карданы и т.д...
Зато я вижу периодические высеры одного чела, что ему друзья рассказали что бмв часто ломается и всë это комментируется парочкой фоток с разных ракурсов как в большом гусе от перегруза лопнул задний маятник и у кого то редуктор загорелся.
И при всем этом восхваляется кростурер. Видал его пару раз на дороге. Впечатление не произвел.
Да и сколько выпускается данная модель?
Вот когда количество проданных кросстуреров сравнится с количеством проданных больших гусей, когда их километраж сравняется с ними, вот тогда и можно будет говорить о надежности марок.
Да и называть приверженцев БМВ "пропелернутыми" из-за того, что на эмблеме мото стилизованый пропеллер, как то не совсем красиво... Тогда уж называй любителей хонд "петушинокрылые."

Вот когда количество произведенных кростуреров сравнится с количеством
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеётся!

Rex Payne
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

#771 Сообщение Rex Payne »

Fvbuj писал(а):Круче только ПаниГаля и F4
Ни чем они не круче. На данный момент у HP4 отсасывают все остальные серийные супербайки.

youtube.com/watch?v=2toWydSqqCg

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ADB писал(а):Не вижу я в теме БМВ ломучее ... отзывы РЕАЛЬНЫХ владельцев этой марки, повествующих,что они регулярно меняют различные вышедшие из строя детали мота...
Значит плохо смотришь - в теме отписалось как минимум несколько таких владельцев, которые подробно расписали поломки своих мотов.

Но, естественно, их голос разума утонул в криках бело-голубой толпы о том, что BMW - самый лучшие мотоциклы в мире, а все, кто с этим несогласен- тупые нищеброды.

mika
На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: скутерок Vespa

#772 Сообщение mika »

Рекс......сколько тебе лет :smile9:
Искусство вождения требует жертв

Fvbuj
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Муравей RR

#773 Сообщение Fvbuj »

Rex Payne писал(а):Ни чем они не круче. На данный момент у HP4 отсасывают все остальные серийные супербайки.
Каждый верит в то что хочет, все эти тесты настолько субъективны, сори я даже смотреть не буду. Скажу еще раз что ХП4 далековато до итальянок.

Rex Payne

#774 Сообщение Rex Payne »

Fvbuj писал(а):Скажу еще раз что ХП4 далековато до итальянок.
На чём основано такое умозаключение?
mika писал(а):Рекс......сколько тебе лет :smile9:
Вон видишь в профиле написано: 2 года и 24 дня мне. Что у вас всех за омерзительная привычка так бессовестно оффтопить, и переходить на личности? Хотите у меня что-то спросить не по теме - пишите в личку. Зачем вы засираете тему?

Нулёха
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время).
Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.

#775 Сообщение Нулёха »

mika писал(а):Рекс......сколько тебе лет :smile9:
Мишань, 24 ему.. 24)). Сам удивился.
Мне вот одно не понятно... У человека нездоровый интерес к БэЭнВэ... к мотоциклу, которого у него нет и не было. Человек тратит кучу времени на поиск в гугле информации по данной марке, как правило негативной... Демонстрирует фотки поломок о которых и без него все знают, при этом не очень внимательно читает комментарии к этим фоткам. Кидается ссылками на различные ресурсы где описываются поломки исключительно мотоциклов бээнвэ, при этом отрицает, что не ломается только то что не ездит (из собственного опыта.. была у меня суза.. и своими миконевскими карбами выморозила мне весь мозг), и с упорством маньяка твердит что БЭЭНВЭ -ацтой.
Но он является не только гуглоэкспертом класса ОБС (одна бабка сказала) в области марки бээнвы, он еще в такой же манере пытается поучать участников конференции на МотоТрэвеле, при этом имея накат к началу нынешнего сезона всего в 20к (Это он сам признался).
Если верить словам Великого Рэкса, то он ездил, простите, не ездил, а катался, на всем о чем он говорит и здесь, и на мототрэвэле, хотя 90% его опыта - это гугл, чужие мысли и тематические ресурсы (да, примерно на этом месте он начнет сейчас писать гадости в мой адрес. Вперед мой друг, можешь набрать полный рот говна и плевать в мой адрес))).
И да.. у меня возник вопрос.. что же это за рукожопый механик у которого новый гусь маслом ссался? Мне одному кажется что это бред? И что человек именующий себя мотомехаником в состоянии справится с течью масла? Если он не в состоянии с этим справится, то я бы поостерегся доверять его словам и уж тем более ремонтировать у него мотю.
И если бы ты, Рэкс, или как там тебя.. тратил столько же энергии, сколько ты тратишь на гугление информации, а свободное время тратил бы на работу, то давно бы заработал себе на свой вожделенный КроссТурер и уж тем более на поездки, а то так и будешь стонать на форумах, что денег нет. (можешь продолжать плевать).
И да.. БэЭнВэ ацтой, пианина рулит.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

Rex Payne

#776 Сообщение Rex Payne »

Wolk писал(а):имея накат к началу нынешнего сезона всего в 20к (Это он сам признался).
Это твои мокрые фантазии и выдумки - к реальности это имеет мало отношения.
Wolk писал(а):да, примерно на этом месте он начнет сейчас писать гадости в мой адрес. Вперед мой друг, можешь набрать полный рот говна и плевать в мой адрес
Оставлю это для пропеллерных: я до вашего уровня опускаться не собираюсь.
Wolk писал(а):И да.. у меня возник вопрос.. что же это за рукожопый механик у которого новый гусь маслом ссался? Мне одному кажется что это бред?
Специально для тебя откопал в столе визитку. Сервис называется Motoraid, находится по адресу Фрунзенская набережная 30с6. Не помню как того механика зовут (кажись, Саша), но ездит (вернее ездил год назад - на момент нашего с ним общения) на Suzuki XF650 Freewind и Honda CBR1100XX Super Blackbird. Поезжай туда, найди его, и спроси у него лично, раз тебе так интересно.
Wolk писал(а):И если бы ты, Рэкс, или как там тебя.. тратил столько же энергии, сколько ты тратишь на гугление информации, а свободное время тратил бы на работу, то давно бы заработал себе на свой вожделенный КроссТурер
Да, а ещё я бы уже на него заработал, если бы получал по доллару каждый раз, как очередной пропеллернутый начинает хвастаться своим кошельком в этой теме :rofl: Ребят, что ж вы все такие одинаково убогие то?
Wolk писал(а):а то так и будешь стонать на форумах, что денег нет.
Ещё одна твоя мокрая фантазия. Это ты здесь стонешь за свой пропеллер, а меня моё финансовое положение не тяготит. Тем более, что я его уже поправил.

Дорогие пропеллернутые, вам что-то непонятно про личку? Какое отношение обсуждение моей персоны имеет к марке BMW, мм? Не удивительно, что форум похож на помойку: рыба гниёт с головы. Если за содержанием тем, и отсутствием флуда и оффтопа никто не следит - форум превращается в помойку. Если уж моя персона доставляет вам такую сильную попоболь - ну создайте на форуме отдельную тему про меня, и пишите все свои гадости и пожелания там. Так ведь нет - вместо этого вы засираете весь форум.

keidg_
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: BMW K1200LT

#777 Сообщение keidg_ »

Похоже Мотобот в отпуске
Уже не HONDA!

Нулёха
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время).
Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.

#778 Сообщение Нулёха »

Rex Payne писал(а):Это твои мокрые фантазии и выдумки - к реальности это имеет мало отношения.
Конечно... Считать ты тоже не умеешь... Как и читать.
"Отпишусь в теме на правах владельца TDM900, проехавшего на нём более 20 тысяч км за 1.5 сезона." Дата сообщения 29.12.13...Пруф кидать или сам найдешь. Хотя да.. ты прав... Не до конца прочитал... 30 тыщ.. с учетом пробега на кавасаке))).За 3 сезона. Да ты монстр, преклоняюсь.
Rex Payne писал(а):Оставлю это для пропеллерных: я до вашего уровня опускаться не собираюсь.
Ты до него давно опустился, даже раньше чем ты думаешь.
Rex Payne писал(а):Специально для тебя откопал в столе визитку. Сервис называется Motoraid, находится по адресу Фрунзенская набережная 30с6.
Теперь я знаю, куда я точно не поеду, спасибо.
Rex Payne писал(а):Да, а ещё я бы уже на него заработал, если бы получал по доллару каждый раз, как очередной пропеллернутый начинает хвастаться своим кошельком в этой теме :rofl: Ребят, что ж вы все такие одинаково убогие то?
Друг мой, на данный момент я выбираю замену своей пианине, и у меня возник закономерный вопрос - что дальше, именно поэтому тема заинтересовала, но ты смог ее испоганить хамя людям и вызывая ответную реакцию на свои посты.
Где ты увидел что я хвастаюсь кошельком? Я владею тем мотоциклом, который в могу обслуживать, причем многие вещи я в состоянии сделать без посещения сервиса. Ну да у тебя тема денег болезненная, что перед тобой биссер то метать.
И да, убогие говоришь.. По себе людей не суди.
Писать тебе в личку? Зачем? Забанят меня, да мне в общем-то фиолетово. Оффтоп? Где тут оффтоп? Вся эта тема один сплошной оффтоп).
Rex Payne писал(а):Ещё одна твоя мокрая фантазия. Это ты здесь стонешь за свой пропеллер, а меня моё финансовое положение не тяготит. Тем более, что я его уже поправил.
Поправил.. молодец... Я тоже вчера на луну летал... Заметь, про пропеллер я не сказал ни слова, а ты любишь приписывать, да приукрашать))). Хотя у тебя талант писать одно и тоже, особенно когда кончаются аргументы и ты скатываешься до банальных оскорблений, хотя да, это в твоем стиле)))).
Rex Payne писал(а): Так ведь нет - вместо этого вы засираете весь форум.
Приземленнее надо быть... не льсти себе. Одна тема не весь форум.

И да, у меня головная боль (а не попаболь, свои сексуальные фантазии оставь при себе) - что дальше. понятно что эндуро, но какой... паркетник или все же не паркетник. Марка, объем, размер. Вот и ищу ответы на свои вопросы. Гусь 800 уже отпал.Спасибо владельцам за реальные отзывы. КроссТурер, кстати тоже. Ждем-с выход замены Африки. Если таковой состоится.
А про Гуся "большого" кроме Мишкиного (Mika) пробега больше отзывов нет, нагугленные отзывы не в счет.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

Rex Payne

#779 Сообщение Rex Payne »

Wolk писал(а):но ты смог ее испоганить хамя людям и вызывая ответную реакцию на свои посты.
Только всё наоборот: это пропеллернутые хамили мне, вызывая ответную реакцию. Повторюсь: не моя вина, что правда о ломучести их мотоциклов вызывает у них такой острый баттхёрт.
Wolk писал(а):Я владею тем мотоциклом, который в могу обслуживать, причем многие вещи я в состоянии сделать без посещения сервиса.
Я тоже.
Wolk писал(а):Ну да у тебя тема денег болезненная, что перед тобой биссер то метать.
Мне на эту тему вообще похер, но пропеллернутые обожают её поднимать.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 46 секунд:
Всё, надоело сраться со всякими неадекватами, и доказывать всем подряд, что не верблюд. Дальше сритесь сами - без меня. А я на это больше не буду обращать внимание. Буду просто писать про поломки BMW, как и делал изначально.

На ADVrider один чувак написал, что у него на R1200GS (LC) вытек передний амортизатор после 2000 миль. Другой гусевладелец ему ответил вот что:
This is my second shock after 4500km going for number 3 this week

Изображение
Перевод: это мой второй аморт за 4500 км. На этой неделе поставлю третий.

А вот у другого чувака редуктор накрылся:

Изображение

А вот на старом R1200GSA 2009 года порвался кардан на пробеге 466 миль (дело было в 2011-м):

Изображение

Изображение

А вот порванная крестовина кардана на R1150GSA:

Изображение

То же самое на 2007 R1200GSA:

Изображение

2008 R1200GS:

Изображение

HP2 (сломался прямо на ходу, от этого заблокировалось колесо):

Изображение

Наконец, новый секретный прототип длиннобазного гусе-круизера:

Изображение

Только тссс! Это секрет ;)

asasin777
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: BMW K 1600 GTL Exclusive

#780 Сообщение asasin777 »

Господа для тех кто спрашивал чем отличается бнв s1000 rr от hp 4 : Самый легкий 1000 куб.см. суперспорт, 4-цилиндровый: 199 кг. (на 7 кг легче SRR за счет выпуска, дисков и еще чего-то по мелочам)
- Динамическое управление демпфированием (Dynamic Damping Control DDC) с кучей настроей с борткомпа по сжатию-отбою и т.д.
- Race ABS с системой IDM, сильно продвинутая по сравнению с SRR
- Динамическая противобуксовочная система DTC с тонкой настройкой «Slick», 15 позиций настройки в этом режиме, на SRR нет.
- Launch Control
- Анти-вилли
- Новые задние шины — 200/55 ZR 17
- Увеличение крутящего момента в среднем диапазоне оборотов (вроде от 6750 до 9000 об/мин по памяти)
- Облегченная "гоночная" АКБ 7Ah

просто что бы было реальное понимание того о чем идет разговор. удачи в ваших войнах)))
это основа , ну и плюс кованые диски и карбон как и говорил раньше. Плюс гоночный мозг и полный выхлоп.

Ответить