Rex Payne писал(а):Это твои мокрые фантазии и выдумки - к реальности это имеет мало отношения.
Конечно... Считать ты тоже не умеешь... Как и читать.
"Отпишусь в теме на правах владельца TDM900, проехавшего на нём более 20 тысяч км за 1.5 сезона." Дата сообщения 29.12.13...Пруф кидать или сам найдешь. Хотя да.. ты прав... Не до конца прочитал... 30 тыщ.. с учетом пробега на кавасаке))).За 3 сезона. Да ты монстр, преклоняюсь.
Rex Payne писал(а):Оставлю это для пропеллерных: я до вашего уровня опускаться не собираюсь.
Ты до него давно опустился, даже раньше чем ты думаешь.
Rex Payne писал(а):Специально для тебя откопал в столе визитку. Сервис называется Motoraid, находится по адресу Фрунзенская набережная 30с6.
Теперь я знаю, куда я точно не поеду, спасибо.
Rex Payne писал(а):Да, а ещё я бы уже на него заработал, если бы получал по доллару каждый раз, как очередной пропеллернутый начинает хвастаться своим кошельком в этой теме

Ребят, что ж вы все такие одинаково убогие то?
Друг мой, на данный момент я выбираю замену своей пианине, и у меня возник закономерный вопрос - что дальше, именно поэтому тема заинтересовала, но ты смог ее испоганить хамя людям и вызывая ответную реакцию на свои посты.
Где ты увидел что я хвастаюсь кошельком? Я владею тем мотоциклом, который в могу обслуживать, причем многие вещи я в состоянии сделать без посещения сервиса. Ну да у тебя тема денег болезненная, что перед тобой биссер то метать.
И да, убогие говоришь.. По себе людей не суди.
Писать тебе в личку? Зачем? Забанят меня, да мне в общем-то фиолетово. Оффтоп? Где тут оффтоп? Вся эта тема один сплошной оффтоп).
Rex Payne писал(а):Ещё одна твоя мокрая фантазия. Это ты здесь стонешь за свой пропеллер, а меня моё финансовое положение не тяготит. Тем более, что я его уже поправил.
Поправил.. молодец... Я тоже вчера на луну летал... Заметь, про пропеллер я не сказал ни слова, а ты любишь приписывать, да приукрашать))). Хотя у тебя талант писать одно и тоже, особенно когда кончаются аргументы и ты скатываешься до банальных оскорблений, хотя да, это в твоем стиле)))).
Rex Payne писал(а): Так ведь нет - вместо этого вы засираете весь форум.
Приземленнее надо быть... не льсти себе. Одна тема не весь форум.
И да, у меня головная боль (а не попаболь, свои сексуальные фантазии оставь при себе) - что дальше. понятно что эндуро, но какой... паркетник или все же не паркетник. Марка, объем, размер. Вот и ищу ответы на свои вопросы. Гусь 800 уже отпал.Спасибо владельцам за реальные отзывы. КроссТурер, кстати тоже. Ждем-с выход замены Африки. Если таковой состоится.
А про Гуся "большого" кроме Мишкиного (Mika) пробега больше отзывов нет, нагугленные отзывы не в счет.