Покатаю за.. (детям до 18 вход воспрещен) Игра закрыта
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Покатаю за.. (детям до 18 вход воспрещен)
Про силиконовый куб: я перефразировал понятие силиконовый кирпич, услышанное сегодня. Говорят, есть такие силиконовые бруски... с отверстием))) для снятия приступа спермотоксикоза))) называют их силиконовый кирпич)))
-
- На форуме: 13 Лет 8 дней
- Мотоцикл: CPI
Диполь реакция в какой то мере предсказуемая... но вины за зафлуживание темы, в том числе и с меня, это не снимает. Если решишь открыть обсуждение - обещаю от темы не отходить.
Последний раз редактировалось Aksel Пт июл 04, 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Lavi
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Род занятий: Данная информация имеет ограниченный доступ :)
- Мотоцикл: BMW красотка Элизабет :)
Диполь мы друг друга немного недопоняли. Я не против встречи, я только за!!! Просто не стоит это преподносить так, как будто бы встреча назначается мной именно для этого. Если это Ваша очередная генеальная идея совместить приятное с полезным - то я приложу все силы, чтобы все сложилось в лучшем виде
И с Вами, Павел, как и многие представительницы прекрасного пола, я готова на встречу при любых обстоятельствах, и, как говорися, хоть на край света, так как Вы - особенный, с Вами очень спокойно, комфортно и очень прияно общаться, так что простите, если обидела, я не хотела!
И НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ИГУ, ПРОШУ!

И с Вами, Павел, как и многие представительницы прекрасного пола, я готова на встречу при любых обстоятельствах, и, как говорися, хоть на край света, так как Вы - особенный, с Вами очень спокойно, комфортно и очень прияно общаться, так что простите, если обидела, я не хотела!
И НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ИГУ, ПРОШУ!
Последний раз редактировалось Lavi Пт июл 04, 2014 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть любимой врединкой , чем никому не нужным совершенством :)
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: nc
Телепередача "Давай поженимся" продолжает свое вещание.
Принеси мне голову прекрасного принца.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: Покатаю за.. (детям до 18 вход воспрещен) Игра закрыта
Я НИГДЕ не говорил, что Вы организуете встречу для этого.Lavi писал(а):не стоит это преподносить так, как будто бы встреча назначается мной именно для этого.
Я НИГДЕ не говорил, что на этой встрече нужно обсудить игровые вопросы.
НАОБОРОТ.
Я сказал, что это просто возможность познакомиться тем участникам мотофорума, которые еще не знакомы. Всем, против прихода которых у организатора (у Вас) нет возражений . В том числе и тем, кто выразил желание поиграть (а чем они хуже?). И все.
Но оказалось, что в связи с организацией этой игры, мое появление воспринимается, как часть игры. А т.к. и сама игра ошибочно воспринимается ка разврат, я стал нежеланным гостем и даже порчу вам встречу - из-за моего присутствия кто-то теперь отказывается приходить (смотрим сообщения девушек).
Поскольку тему я организовывал не для себя, а в первую очередь для вас всех (хотел подарить вам кусочек романтики), то в связи с неправильным пониманием, я с легкостью ее закрываю..))))
А поскольку, как выяснилось, мое присутствие теперь связывается с игрой (читай - развратом), портит кому-то настроение и делает не комфортным пребывание со мной в одном обществе, то я и от встречи отказываюсь. Просто чтобы не портить вечер.
Лично Вам, Анна, приношу извинения за то, что внес сумятицу в Ваши планы.
Честно не думал, что это будет воспринято таким образом.
Таким образом, ситуация возвращена в исходное состояние..)))
Последний раз редактировалось Диполь Пт июл 04, 2014 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Диполь
так может ты не правельно поступаешь , посмотри что ты делаешь , это как отнять поседние
так может ты не правельно поступаешь , посмотри что ты делаешь , это как отнять поседние
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт июл 04, 2014 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Да кто сказал, что ты портишь встречу???
[G]ymkhana.moscow photographer
- Misha3310
Диполь
в начале прочитал про правила , а как быть ей если она стоит уже вся и везде влажная с мыслью о крепком горячем и вдруг вытягивает фант Свари Пельмни , реально не правильно
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
мржет быть и другой вариант ? ему все говорили начни с СВ 400 а он не послушался начал с литра и разбил яйки об бак , зато стал спортбайкером , достает фант БОРЩЬ с ней , надо менять Пашь
в начале прочитал про правила , а как быть ей если она стоит уже вся и везде влажная с мыслью о крепком горячем и вдруг вытягивает фант Свари Пельмни , реально не правильно
мржет быть и другой вариант ? ему все говорили начни с СВ 400 а он не послушался начал с литра и разбил яйки об бак , зато стал спортбайкером , достает фант БОРЩЬ с ней , надо менять Пашь
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт июл 04, 2014 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: nc
Что ты несешьMisha3310 писал(а):в начале прочитал про правила , а как быть ей если она стоит уже вся и везде влажная с мыслью о крепком горячем и вдруг вытягивает фант Свари Пельмни , реально не правильно

Последний раз редактировалось Hodok Пт июл 04, 2014 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Принеси мне голову прекрасного принца.
- SpeedSquared
Hodok он пьян?))
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пт июл 04, 2014 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
SpeedSquared
не ) первый пост прочитал про Фанты )
не ) первый пост прочитал про Фанты )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт июл 04, 2014 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Lavi
Диполь так... Если я стала причиной закрытия тобой игры и твоего неприхода на сбор-пати форумчан - то мне и исправлять сие злое действо
Поэтому прилюдно обещаю тебе исполнить любое твое желание/просьбу в замен на то, что ты всё-таки придешь в следуюшую пятницу и не закроешь проект "Романтической рулетки"
PS: я знаю, на что подписываюсь, но ты этого стоишь

Поэтому прилюдно обещаю тебе исполнить любое твое желание/просьбу в замен на то, что ты всё-таки придешь в следуюшую пятницу и не закроешь проект "Романтической рулетки"

PS: я знаю, на что подписываюсь, но ты этого стоишь

Последний раз редактировалось Lavi Пт июл 04, 2014 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- SpeedSquared
ооооооо.....
- Lavi
SpeedSquared за все надо платить, солнце...
Не хочу быть причиной всего выше описанного. Да ещё без моего ведома втянутой во все это....
Не хочу быть причиной всего выше описанного. Да ещё без моего ведома втянутой во все это....
Последний раз редактировалось Lavi Пт июл 04, 2014 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- SpeedSquared
Xaoc ты прям в тему щас вылез, ага!
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пт июл 04, 2014 23:12, всего редактировалось 1 раз.