не, жирафы у нас культурнее всё-таки..Чеширская_кошка писал(а):Ничо так дядька! Мы с подружкой ему глазки строили)))
кстати у нас тут скоро маленькие кобры вылупятся - никто не хочет себе питомца завести?
не, жирафы у нас культурнее всё-таки..Чеширская_кошка писал(а):Ничо так дядька! Мы с подружкой ему глазки строили)))
и какова средняя температура по больнице?Shu писал(а):температуру померила.
1)Так я не сомневался... эта первая игра в которой я встретил ограничения, что говорить можно не всё...PHIL740 писал(а):Сомневаешься - спроси!
2)Если сказали нельзя, но непонятно почему то возникает вопрос почему... иначе см. п.1.PHIL740 писал(а): сказали "нельзя" воспринимай как данность и успокойся.
он ж программист,ему алгоритм составить надо для решения задачи :)podarochek писал(а):Lurker-beta
ты бы меньше заморачивался, и жить легче бы было!
как обычно: 95 градусовMantihora писал(а):и какова средняя температура по больнице?
можно расценить как чистосердечноеПтица Феникс писал(а):ну я мафия
не боисьПтица Феникс писал(а):Shu ещё немного, и я правда загремлю в психушку.....
Я получил разрешение от ведущего говорить что хочу. Если случай представится продемонстрирую в каком случае стоит раскрывать своё инкогнито.Птица Феникс писал(а):Lurker-beta я что-то не пойму... ну я мафия, например. сказала об этом... и что? кто-тто поверил, кто-то нет.... не понимаю вопроса.
Истинно так.Mantihora писал(а):ему алгоритм составить надо для решения задачи :)