а это уже мальчикам минус в карму. Жизнь штука справедливая)) все возвращается))Dakota писал(а):Была счастлива и все прочие женские ништяки. Вопрос то не в этом, а в том, что грешно спекулировать на любви!
Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15)
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 12 дней
Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы
Последний раз редактировалось alenkadm Чт окт 08, 2015 16:58, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Очень хочется на это поглядатьalenkadm писал(а):а это уже мальчикам минус в карму. Жизнь штука справедливая)) все возвращается))

Последний раз редактировалось Dakota Чт окт 08, 2015 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Aerobatic
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Фёдор --> Рита
шота я не помню, я уже говорил шо ты нехороший чел???S.L.A.V.I.K. писал(а): Добрый день , господа , прошу прощения - уснул вчера с планшетом в руках
РЕДИСКА !!!

Последний раз редактировалось Aerobatic Чт окт 08, 2015 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Ни стыда, ни совести.... Ничего лишнего...
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
+ 1 !Aerobatic писал(а):шота я не помню, я уже говорил шо ты нехороший чел???
Lfdfq e;t e,bhfq 'nb dfybkmyst cjgkb yf ytcrjkmrj cnhfybw ? xnj lfkmit nj ,skj &
Добавлено спустя 51 секунду:
Re: Интерактивная Санта-Барбара от S.L.A.V.I.K. (со страницы 15)
Тьфуу тты !
Добавлено спустя 7 секунд:
S.L.A.V.I.K.
Давай уже убирай эти ванильные сопли на несколько страниц , что дальше то было ?
Последний раз редактировалось blackbugg85 Чт окт 08, 2015 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ИЖ-П5/Ява-350lux/Хондо-литр...2 штуки
А что я мог поделать ?Aerobatic писал(а):шота я не помню, я уже говорил шо ты нехороший чел???
Комментарии были столь скучны , что меня просто укачала конфа , больше всего удивило , так это то что мало кто сути подобрался крайней главы . .......
. Конст можно сказать "ходил вокруг забора " более мене продуктивно, но всего разок в своих постах заглянул за него . Впрочем этого мало , впредь постараюсь писать более открыто .
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Чт окт 08, 2015 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Drag Star 1100 как первый, VTX 1800S

Это означает, ДО ЗАВТРА,БАНДЕРЛОГИ?????S.L.A.V.I.K. писал(а):впредь постараюсь писать более открыто

Последний раз редактировалось DJgarry Чт окт 08, 2015 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Кто Ссыт, тот Гибнет...
-
DJgarry
Да куда уж там , " надо карму поправлять" , выложу часть продолжения конечно же .
Сразу 2 порции , 1 штрафная
Да куда уж там , " надо карму поправлять" , выложу часть продолжения конечно же .
Сразу 2 порции , 1 штрафная

Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Чт окт 08, 2015 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- Sakrum
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: изготовление нашивок любой сложности
- Мотоцикл: чоппер)
S.L.A.V.I.K. ждём!! я уже хотела восстание поднимать)) Предложить коллективный игнор))
ТЫ давай , твори! Писатели и музыканты живут своей публикой! Не обостряй пока на пике славы
ТЫ давай , твори! Писатели и музыканты живут своей публикой! Не обостряй пока на пике славы

Последний раз редактировалось Sakrum Чт окт 08, 2015 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Sakrum
Спасибо конечно , но до сана писателя и творца мне далеко , ..так - пересказ событий , аля как провёл осень и зиму . ; - )
Спасибо конечно , но до сана писателя и творца мне далеко , ..так - пересказ событий , аля как провёл осень и зиму . ; - )
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Чт окт 08, 2015 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Что то в этой теме стало крайне уныло....
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
И чтобы не терять аудиторию :

Я вижу эти окна отчётливо сейчас , в моём понимание "панорамный" , не "от пола до пола" . а "от стены до стены" , а в этом доме все практически квартиры от 10 этажа и выше имеют такие ,насколько я понял .Могу судить только по одной квартире .
Я уже не говорю про пилоновые подъезды
Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Поднялись , к слову сказать , едой я и не занимался и не заказывал , как то погрузился в мысли об необычном вечернем разговоре с другом , и вот теперь он рядом и можно наконец разобраться в происходящем .
Беглый взгляд на товарища выявил лёгкую усталость , немного пренебрежения ( к чему я по немногу привык со временем ) и что то ещё , что для меня было в новинку ... Что же это за выражение .... то ли меланхолия , то ли мечтательность .. то ли всё сразу ...
Моё разъярённое сознание начало беситься от непонимания
СТОП!!!!! ОН МЛЯ ЧТО ! ВЛЮБИЛСЯ ???!!!!!
"Гена , ты сума сошёл ? !!!
хотелось вырваться из груди
_ Пить будешь ? - спросил я
- Нет , пожалуй , завтра в 2 дня у меня встреча ... - ответил Гена .
Я же себе налил , до работы ехать не далеко да и не особо я Встречами человек обременённый ..
Монолог к моей радости начал Геннадий :
_ Мира , как то скуууучно мне стало , не знаю что и поделать
( ну слава богу - не влюбился , фуххх . перевёл дыхание я )
- И что , мать твою с моей машиной ! - одарил он меня одной из самых ласковых из своих великодушных улыбок .
К слову сказать , машина в это время уже 4й месяй стояла у меня на мастерской на улице Рябиновая , породистый немецкий внедорожник после весьма удачной работы над ошибками , а по факту жестокого тюнига двигателя , сама ебе разорвала 3ю из 7ми возможных передач , мы с парнями решали проблемы с охлаждением и хипкостью этого узла + масса всякого как относящегося к делу не относящегося.
Фух два раза .. от сердца отлегло - всё в порядке с другом )) !
- Дружище , коробас собран уже с месяц как , машина стоит во дворе мастерской , ехай хоть завтра ))
- Мог бы и повыёживаться и немного позабавить моё самолюбие " ГОТОВО У НЕГО ВСЁ" ... .. ладно , давай к сути дела , хочу Барби сливать , сезон закончился , пересаживаюсь на машину , ни вообще - надоело как то , одно и тоже , как блин женатый придурок живу .
Запахло концом игры , на что я лично никак не рассчитывал ...
- Геныч , а может это , не будем делать быстрых решений ? Осень только началась . Я лично в этом экспонате вижу великий потенциал , у меня всякие планы и схемы в голове крутятся ... а ты сливать всего на третьем месяце ? Ну оставь - ну ради меня ... м..мм ???
На что друг ответил :
- Д- а я бы и рад , но вот надоело как то .... .. надоели её вещи в шкафах , купленные на рынках , надоела эта провинциальность , .. нету тонкости натуры , вроде и морда смазливая , и фигура радует - а вот надоело . И эти глаза восхищённые , смех да и только .
- Ну давай поменяем в ней что-нибудь ? В клуб сводим ? Полети отдохни с ней . .... Не знаю - приодень что ли .
- Чувак , думаешь я не думал об этом ? думал много раз , только вот как я с мота на "Галу" пересяду не подумал ? этот уж точно не прокатит . Онаж своим как скажет , на чём я езжу - весь наш с тобой спектакль в клочья .
Хм.мммм ... Точно , Как то вылетело это из головы совсем . Но залип я не надолго , после шутошной попытки предложить "купить для этого случая Хуендай Акцент " в моей голове начал созревать новый план ....
R1100s писал(а):плюс упоминание не раз 16 этажа и окон во двор(с) панорамных окон нет на 16 этаже. они выше в пентхаусах. да и какой вид открывается из них? на старый квартал.

Я вижу эти окна отчётливо сейчас , в моём понимание "панорамный" , не "от пола до пола" . а "от стены до стены" , а в этом доме все практически квартиры от 10 этажа и выше имеют такие ,насколько я понял .Могу судить только по одной квартире .

Я уже не говорю про пилоновые подъезды
Добавлено спустя 46 секунд:
Развлечение бесплатное , так что извините , по мере возможности всёfatcat писал(а):Что то в этой теме стало крайне уныло....

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Поднялись , к слову сказать , едой я и не занимался и не заказывал , как то погрузился в мысли об необычном вечернем разговоре с другом , и вот теперь он рядом и можно наконец разобраться в происходящем .
Беглый взгляд на товарища выявил лёгкую усталость , немного пренебрежения ( к чему я по немногу привык со временем ) и что то ещё , что для меня было в новинку ... Что же это за выражение .... то ли меланхолия , то ли мечтательность .. то ли всё сразу ...
Моё разъярённое сознание начало беситься от непонимания
СТОП!!!!! ОН МЛЯ ЧТО ! ВЛЮБИЛСЯ ???!!!!!
"Гена , ты сума сошёл ? !!!

_ Пить будешь ? - спросил я
- Нет , пожалуй , завтра в 2 дня у меня встреча ... - ответил Гена .
Я же себе налил , до работы ехать не далеко да и не особо я Встречами человек обременённый ..
Монолог к моей радости начал Геннадий :
_ Мира , как то скуууучно мне стало , не знаю что и поделать
( ну слава богу - не влюбился , фуххх . перевёл дыхание я )
- И что , мать твою с моей машиной ! - одарил он меня одной из самых ласковых из своих великодушных улыбок .
К слову сказать , машина в это время уже 4й месяй стояла у меня на мастерской на улице Рябиновая , породистый немецкий внедорожник после весьма удачной работы над ошибками , а по факту жестокого тюнига двигателя , сама ебе разорвала 3ю из 7ми возможных передач , мы с парнями решали проблемы с охлаждением и хипкостью этого узла + масса всякого как относящегося к делу не относящегося.
Фух два раза .. от сердца отлегло - всё в порядке с другом )) !
- Дружище , коробас собран уже с месяц как , машина стоит во дворе мастерской , ехай хоть завтра ))
- Мог бы и повыёживаться и немного позабавить моё самолюбие " ГОТОВО У НЕГО ВСЁ" ... .. ладно , давай к сути дела , хочу Барби сливать , сезон закончился , пересаживаюсь на машину , ни вообще - надоело как то , одно и тоже , как блин женатый придурок живу .
Запахло концом игры , на что я лично никак не рассчитывал ...
- Геныч , а может это , не будем делать быстрых решений ? Осень только началась . Я лично в этом экспонате вижу великий потенциал , у меня всякие планы и схемы в голове крутятся ... а ты сливать всего на третьем месяце ? Ну оставь - ну ради меня ... м..мм ???
На что друг ответил :
- Д- а я бы и рад , но вот надоело как то .... .. надоели её вещи в шкафах , купленные на рынках , надоела эта провинциальность , .. нету тонкости натуры , вроде и морда смазливая , и фигура радует - а вот надоело . И эти глаза восхищённые , смех да и только .
- Ну давай поменяем в ней что-нибудь ? В клуб сводим ? Полети отдохни с ней . .... Не знаю - приодень что ли .
- Чувак , думаешь я не думал об этом ? думал много раз , только вот как я с мота на "Галу" пересяду не подумал ? этот уж точно не прокатит . Онаж своим как скажет , на чём я езжу - весь наш с тобой спектакль в клочья .
Хм.мммм ... Точно , Как то вылетело это из головы совсем . Но залип я не надолго , после шутошной попытки предложить "купить для этого случая Хуендай Акцент " в моей голове начал созревать новый план ....
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Чт окт 08, 2015 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Чеширская_кошка
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
alenkadm Алена, а ты была влюблена? А то у меня ощущение, что тобой всегда движет холодный рассудок. Это после 30 вероятно, да и то, если накроет, то ничего не спасет
Dakota а ваши рассуждения, мне очень импонируют

Dakota а ваши рассуждения, мне очень импонируют

Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Чт окт 08, 2015 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FLSTN
S.L.A.V.I.K. писал(а): у меня на мастерской
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт окт 08, 2015 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Drag Star 1100 как первый, VTX 1800S
S.L.A.V.I.K.

Да я ехаю, ехаю!ехай хоть завтра

Последний раз редактировалось DJgarry Чт окт 08, 2015 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Кто Ссыт, тот Гибнет...
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
Вопрос.
А история в жизни уже закончена или длится по сей день?
Ну и ****** же вы оба. Искренне надеюсь, что бумеранг уже летит в обратном направлении (даже если история выдуманная).
А история в жизни уже закончена или длится по сей день?
Так-то если закончена неблагополучно для девушки, то надеюсь, что своим всё-таки скажет (адрес-то есть ;) ) и эти свои засунут пару бейсбольных бит паре баранов....S.L.A.V.I.K. писал(а):Онаж своим как скажет
Ну и ****** же вы оба. Искренне надеюсь, что бумеранг уже летит в обратном направлении (даже если история выдуманная).
Последний раз редактировалось NIKTO Чт окт 08, 2015 20:30, всего редактировалось 1 раз.