Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Сначала одни люди приняли не самое лучшее (хотя и не критичное) решение.
Одновременно другие люди добавили туда собственный интерес в ущерб пользе.
Потом третьи люди неграмотно реализовали замысел
Потом четвертые люди воспользовались ошибками первых трех и решили заработать, манипулируя мнением масс
А потом пятые люди не разбираясь, ни экономике, ни в менеджменте, ни в политике пишут и говорят об этом в новостях
Ну и в конце шестые люди не вникая во все эти нюансы обсуждают тему, не забывая метнуть друг в друга гуано.
Веселимся...))))
Потом третьи люди неграмотно реализовали замысел
Потом четвертые люди воспользовались ошибками первых трех и решили заработать, манипулируя мнением масс
А потом пятые люди не разбираясь, ни экономике, ни в менеджменте, ни в политике пишут и говорят об этом в новостях
Ну и в конце шестые люди не вникая во все эти нюансы обсуждают тему, не забывая метнуть друг в друга гуано.
Веселимся...))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: есть
Диполь, а ты типа весь в белом и самый умный.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
весёлого вообще мало, даже петиция на сайте белого дома хоть и шутка, но это позор для страны.
это решение подразумевало пользу только на словах, иначе был бы нормальный конкурс.Диполь писал(а):Сначала одни люди приняли не самое лучшее (хотя и не критичное) решение.
да, особенно хорошо это делает депутат фёдоров, который сразу нашёл госдеп и навального.Диполь писал(а):Потом четвертые люди воспользовались ошибками первых трех и решили заработать, манипулируя мнением масс
твой экономический расчёт показывал считаные копейки роста, а оказалось, что уже 20% и обещают 30%.Диполь писал(а):А потом пятые люди не разбираясь, ни экономике, ни в менеджменте, ни в политике пишут и говорят об этом в новостях
ну куда ж без этого.Диполь писал(а):Ну и в конце шестые люди не вникая во все эти нюансы обсуждают тему, не забывая метнуть друг в друга гуано.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
весёлого вообще мало, даже петиция на сайте белого дома хоть и шутка, но это позор для страны.
Последний раз редактировалось fvadim Пн ноя 23, 2015 01:34, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Да где ж нам понять ваши менеджмЕнты и маркетинги с девелОпментами. Вот технические требования к дорожному покрытию, ниже которых это и не асфальт вовсе, а гуано - может, еще и осилили бы как-нибудь (вроде бы даже специалисты на форуме есть, которые подскажут). И количество полос на федеральной трассе больше одной в одну сторону, с обязательной разделительной полосой посередине - это, я, думаю, все бы здесь поняли. А вот лекцию на 500 страниц об инвестициях и бизнес проектах, оканчивающуюся фразой: деньги ушли! - народ как-то понимает только последний абзац, причем реагирует негативно...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Диполь
Только это не является следствием нового сбора.fvadim писал(а):оказалось, что уже 20% и обещают 30%.
стараюсьfvadim писал(а):самый умный
Неадекваты есть всюдуfvadim писал(а):особенно хорошо это делает депутат фёдоров
Вот это и приводит к тому, что одни без этого понимания рулят, а другие без этого понимания сначала ждут чуда, а потом кричат "нас обманули".kohinor51 писал(а):Да где ж нам понять ваши менеджмЕнты и маркетинги с девелОпментами.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- fvadim
ну я уже писал, что в экономике нельзя поделить рубли на километры, получить 2% и говорить, что шум на ровном месте.Диполь писал(а):Только это не является следствием нового сбора.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
я очень сомневаюсь, что депутат (!), по собственной инициативе будет нести бред, который по идее тянет на международный скандал.Диполь писал(а):Неадекваты есть всюду
- Диполь
Ты не сомневаешься, что водители могут сделать такие интересные экономические расчеты и по собственной инициативе организовать такую масштабную акцию, но не веришь, что депутат может нести чушь по своей инициативе?fvadim писал(а):очень сомневаюсь, что депутат (!), по собственной инициативе будет нести бред, который по идее тянет на международный скандал.
1. У меня ровно обратные сомнения
2. Если кто-то использовал некого депутата (так же, как кто-то использовал водителей), это не делает данного депутата умнее и адекватнее. А я говорил именно об этом.
Почти так и есть. Можно не поднимая шум сделать все грамотно и получить те самые 2 рубля, а можно не вводя никакого сбора поднять шум на ровном месте и получить не 2, а все 20 рублей, хотя никаких предпосылок для этого не было.fvadim писал(а):я уже писал, что в экономике нельзя поделить рубли на километры, получить 2% и говорить, что шум на ровном месте.
- fvadim
водителям цена гречки не интересна, они просто заложили дополнительные расходы с учётом рисков. и если рассматривать введение сбора не в вакууме, а в отдельно взятой стране с конкретными экономическими и политическими условиями - предпосылок для шума более чем достаточно. в случае, когда у людей появляется риск потерять работу или существенно просесть в доходах, внешней организации и не требуется.Диполь писал(а):Ты не сомневаешься, что водители могут сделать такие интересные экономические расчеты и по собственной инициативе организовать такую масштабную акцию, но не веришь, что депутат может нести чушь по своей инициативе?
а депутат выступает если не по указке, то, по крайней мере, с одобрения. иначе почему его ещё не закрыли?
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
про депутата реплика снимается - не внимательно прочитал
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
С учётом каких рисков? с учетом риска что они без документов поедут и их штрафовать начнут?fvadim писал(а):они просто заложили дополнительные расходы с учётом рисков
Дополнительные расходы это покупка установка Платона+оплата по тарифу. С оплатой по тарифу уже обсудили что это по факту копейки, установка Платона было озвучено что то около 28 тыс устройство+установка + карта пускай 60 тыс. за всё. Которые за год размажутся по 500р рейс, далее на стоимость влиять не будут. Итого рейс в 1000 км подорожал на 1800р (15р за км + Платон), килограмм продукта для заказчика подорожал на 2000/20 000 = 1 коп.
Да изменение цены на соляру больше по дальнобоям ударит чем эта система оплаты, хотя из-за этого дороги не блокировали пока. За то шума подняли...
- fvadim
Exlibris эти расчёты не имеют никакого отношения к имеющейся ситуации.
предлагаю тебе устроить турне с лекциями по городам и весям - нести свет в массы необразованных водителей большегрузов. может перестанут цены-то поднимать.
предлагаю тебе устроить турне с лекциями по городам и весям - нести свет в массы необразованных водителей большегрузов. может перестанут цены-то поднимать.
- Exlibris
fvadim покажи расчеты которые верны
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Как уже говорил ранее, основная проблема это предоплата, и если бы сразу стали давить на это, то с вероятностью 80% её убрали, так то на самом деле им пофиг, тк система как начнет качать, то поток станет стабильный и там уже предоплата, постоплата всё равно, А теперь уже херас два, ибо не по чину холопам условия боярам диктовать в столь ультимативной форме. Ибо бояре холопам не плотят, а что захотел получают, а холопу могут такие условия создать что тот и с голоду помереть может. А так что ж получается другие холопы увидят что так можно и то же начнут.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Как уже говорил ранее, основная проблема это предоплата, и если бы сразу стали давить на это, то с вероятностью 80% её убрали, так то на самом деле им пофиг, тк система как начнет качать, то поток станет стабильный и там уже предоплата, постоплата всё равно, А теперь уже херас два, ибо не по чину холопам условия боярам диктовать в столь ультимативной форме. Ибо бояре холопам не плотят, а что захотел получают, а холопу могут такие условия создать что тот и с голоду помереть может. А так что ж получается другие холопы увидят что так можно и то же начнут.
Последний раз редактировалось Exlibris Пн ноя 23, 2015 02:40, всего редактировалось 1 раз.
- fvadim
Exlibris, я не говорил, что твои расчёты не верны. и не говорил, что у меня есть свои.
- Exlibris
fvadim я тебя понял.
Но я твои не просил показывать, я думал у тебя есть правильные, вдруг ты решебник у дальнобоя купил.
Но я твои не просил показывать, я думал у тебя есть правильные, вдруг ты решебник у дальнобоя купил.
- rred
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
fvadim
Продолжал писать дальше защитаю , счётки, щастье.... Я смотрю, либеральность во всем,даже в родном языке.... Но это не страшно, самое главное слово -"вата"- выучено, хотя и без понимания его значения....
Продолжал писать дальше защитаю , счётки, щастье.... Я смотрю, либеральность во всем,даже в родном языке.... Но это не страшно, самое главное слово -"вата"- выучено, хотя и без понимания его значения....
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
-
grot777
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Надо быть самим собой - повышение цен выгребает из нашего кармана деньги! Меня это не радует и я говорю об этом. Не понимаю жополизов которым залезают в карман, а они длинными словоблудными речами пытаются это оправдать. Тебе залезли в твой карман и выгребают твои честно заработанные деньги. Чего тут жопой крутить?
- fvadim
rred может ты не в курсе, но есть такая методика - когда аргументов нет можно перейти на личности, обгадить оппонента и с его мнением уже вроде и считататься не обязательно. очень любит сие русвольф и ещё некоторые, ну и ты заодно.
собсвенно, в свете вышесказанного, мнение твоё на ><еру вертел.
собсвенно, в свете вышесказанного, мнение твоё на ><еру вертел.