ТуракоgingerZ писал(а):Ёрш а кто тут новенькая?![]()
Стаж на форуме: 23 дня
Или я чего-то не знаю?
ТуракоgingerZ писал(а):Ёрш а кто тут новенькая?![]()
как это влияет на твое настроение сегодня?!Ёрш писал(а):Турако
Стаж на форуме: 23 дня
Или я чего-то не знаю?
на шее я и так уже сижу))) а букеты продам подешевке и на вырученные деньги куплю коньяку)) и вот только потом к мужу))gingerZ писал(а):и на шею не забудь!! И на голову! Шоб такая уся в цветах и пошла пошла.... к мужу
конечно, заслужила! умница-красавица, чувство юмора прекрасное, добрый и светлый человек, который оказывает содействие в создании радости девчонкамgingerZ писал(а):только она организатор, цветов не просила и все же её одарили. Вывод: заслужила
значит ты не была в этой "шкуре", я вырос в семье матери-одиночке с кредитом за квартиру, да ещё вместе с моим старшим братом,вещи донашивал от брата!, любая игрушка делала меня счастливым! Улыбки явно не хватит, история повторятся,хотелось-бы ребенка оградить от такого-же "детского счастья"!(т.к. цены тогда и сегодня приравнивают наше положения)gingerZ писал(а):да ладно? Вам внимания хватает? А многим улыбки ребёнка, не важно знают лично или чужой.
В субботу прямо с утра рвану за телефоном!Ira Fludova писал(а): Даш, со мной связывались по вопросу доставки весенней радости тебе! по техническим причинам это событие немного задержится, извини.