А про советы о том, куда кому идти и что делать, полагаю, Вы прекрасно все знаете и без меня. Так что имеет смысл от них воздержаться в моем случае
О женском и мужском, наболевшее
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: О женском и мужском
Матвей М800 Я женщина, поэтому когда хочу оперирую формальной логикой, когда хочу женской
. Была банальная попытка вывести диалог из конструктивного русла с Вашей стороны. Посчитала нужным отреагировать на Ваш задорный пост, отреагировала.
А про советы о том, куда кому идти и что делать, полагаю, Вы прекрасно все знаете и без меня. Так что имеет смысл от них воздержаться в моем случае
.
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Турако
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: планирую купить
Могу познакомить с такимиdogfighter писал(а):За каждой "успешной" женщиной стоит успешный мужчина. С нуля не одна особь не поднималась сама. Никогда.
Последний раз редактировалось Турако Пт мар 31, 2017 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
На празднике весны будут?)Турако писал(а):Могу познакомить с такими
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Турако
Чайка_О пожалуй лучше в личку напишу 
Последний раз редактировалось Турако Пт мар 31, 2017 13:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
Турако Если получится подъехать, можешь меня познакомить). С радостью познакомлюсь с интересным человеком).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Вот это по вашему, все прекрасно, уважайте меня как личность здравую, как напряги, из-за вашей необдуманности в поступках, я женщина!Чайка_О писал(а):Я женщина, поэтому когда хочу оперирую формальной логикой, когда хочу женской
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт мар 31, 2017 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: xj6
Матвей М800 писал(а):Мы изначально, даже если верны, спим как минимум с двумя!
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 31, 2017 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Турако
Чайка_О конечно приезжай! 
Последний раз редактировалось Турако Пт мар 31, 2017 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
Матвей М800 Меня не интересует ни Ваш корень, ни полигамность, ни количество спящих рядом. Для меня чужая поли- или моногамность вообще не проблема и не предмет для изучения). В мире, с момента его сотворения, ничего не поменялось, а все загадки мироздания давно разгаданы. Так что не по адресу).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Чайка_О очень рад, что не заинтересовал собой "прочитанную книгу".
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт мар 31, 2017 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- visavis
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BMW
Оль) Слово медийность в разрезе успеха звучало только от тебя.Чайка_О писал(а): Оль, давай не переобуваться по ходу диалога)).
Про медийность речь шла применительно к Арине, т.к. успешность в той сфере, в которой она работает, без медийности невозможна).
Я ни разу это слово не употребляла.
Про успех Усмановой-Скоромной я писала в разрезе их формы и восприятия возможности достижения такой же формы)
Почему у тебя успех= медийности....это уже тема отдельного разговора))
А у меня совещание 2 часа было...а сейчас мне надо лететь на тренировку,а потом опять работать))
Добавлено спустя 55 секунд:
а какую из специфик я не учла и в какой момент?)Матвей М800 писал(а):а зачем Вы тезке упоминаете на специфику байкерского форума, не смотря на то, что сами эту специфику не учитываете?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
https://murzim.ru/jenciklopedii/100-velikih-zhenwindogfighter писал(а):За каждой "успешной" женщиной стоит успешный мужчина. С нуля не одна особь не поднималась сама. Никогда.
ну вот Вам для начала...
посмотрите и скажите действительно ли именно НИ ОДНА и НИКОГДА ))))
Последний раз редактировалось visavis Пт мар 31, 2017 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
Чайка_О
Объяснила на прошлой странице)).visavis писал(а):Почему у тебя успех= медийности
visavis писал(а):..а сейчас мне надо лететь на тренировку,))
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- M.I.C.H.
Слушай, а ты кем в росгосстрахе работаешь? У тебя же с логикой совсем туго. Ты говоришь про "успешность", а прислала список ВЕЛИКИХ. Поясню, "величие" не равно "успех".visavis писал(а):ну вот Вам для начала...
посмотрите и скажите действительно ли именно НИ ОДНА и НИКОГДА ))))
В качестве примера, специально для тебя:
Сомневаюсь, что найдется хоть один дебил, который посчитает ее "успешной".АННА ФРАНК
Еврейская девочка, скрывавшаяся от фашистского террора в Нидерландах. Вела записки, которые были опубликованы под названием "Дневник Анны Франк" в 1947 году. Переведен на многие языки мира. Погибла в концлагере.
Пример этой девочки подтверждает мысль о том, что даже самая короткая жизнь может вызвать восхищение и стать примером для подражания, что даже в самых нечеловеческих условиях можно создать свой особый внутренний мир и достойно существовать в нем.
Когда утром 12 июня 1942 года Анна проснулась, то увидела на столе много цветов и разных цветных свертков. Среди очень простых подарков на день рождения девочка обнаружила толстую тетрадь. Дневник. Она будет вести дневник.
И в тот же день на первой странице тетради появилась коротенькая запись: "Надеюсь, что я все смогу доверить тебе".
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 31, 2017 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Rulzen
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Подавляющее большинство этих женщин стали великими благодаря мужчинам.visavis писал(а):https://murzim.ru/jenciklopedii/100-velikih-zhenwin
ну вот Вам для начала...
Последний раз редактировалось Rulzen Пт мар 31, 2017 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- M.I.C.H.
Подавляющее большинство этих женщин можно назвать разве что известными, но уж никак не великими.Rulzen писал(а):Подавляющее большинство этих женщин стали великими благодаря мужчинам.
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 31, 2017 14:29, всего редактировалось 1 раз.