Valhal01, знаю и согласен а еще гдет в 30 тётечки начинают цвести и выглядеть потрясающе ничего для этого не делая
А до 25 у красивых девушек это... Сложно взаимодействовать на долгосрочной основе, особенно если хотя бы капелька гордости имеется)) а потом они еще замуж хотят..
Но я всеж не понял, че бабки-то?)
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн мар 16, 2020 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Hella писал(а): Пн мар 16, 2020 11:14
чот вспомнилось "да о чём с тобой трахаться?" (С)
Это из жизненного опыта или от классика какого? ))
Видос или отрывок из фильма)
Там мужик с соской в пробке стоит, мурку напевает, а она давай тупые вопросы задавать и ничего не понимать мол что за орки и итд))
Valhal01 писал(а): Пн мар 16, 2020 11:12
Да после 30 с женщиной становится можно хоть о чем то поговорить))) Самый расцвет) Все что у женщины
У мужчин этот период длится до 40
У мужчин после 40 возможна обратная ситуация: либо ни о чём не говорит, ибо надоело, либо только о себе говорит и о том, какие казлы его бывшие жёны.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Самоделкин96 писал(а): Пн мар 16, 2020 11:19
Но я всеж не понял, че бабки-то?)
Ну может это алигория, что то типа у мужчин "отец" - это человек который очень хорош или опытен в чем то. А у женщин "бабка" - то есть опытная, знающая жизнь, "битая" - как говорят еще))
У американских "бикеров" есть же выражение по отношению к их дамам - "Моя старушка".
Последний раз редактировалось Valhal01 Пн мар 16, 2020 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Мы летим навстречу ветру по дороге длиною в жизнь!
SheWolf писал(а): Пн мар 16, 2020 11:21
У мужчин после 40 возможна обратная ситуация: либо ни о чём не говорит, ибо надоело, либо только о себе говорит и о том, какие казлы его бывшие жёны.
Ага, так и запишем: не замолчать после 40 и меньше о себе ...а на бывших жаловаться не наша тема Valhal01, "Моя старушка" это сакральное, но бабка...
Бабке не до деда, бабка максимум пирожки печет и минимум Хрущева помнит, и никакого мужика ей не надо
Valhal01, возле сбера не надо, хотя бы за угол зайдите... А вообще, надо все в лучшем виде, коронавирус бушует, они волнуются... может ты будешь последней сладкой плотью в их жизни, так что вызывай такси это минивенистое, и увози всю очередь в четыре сезона, а опосля можно закутаться в плед и пойти Ленина смотреть, там рядом
Самоделкин96 писал(а): Пн мар 16, 2020 12:27
так что вызывай такси это минивенистое, и увози всю очередь в четыре сезона, а опосля можно закутаться в плед и пойти Ленина смотреть, там рядом
Представила -
только лучше ПАЗик! в минивен тележки и все желающие не поместятся