и это сразу превращает всю статью в заговорщицкую чушь.
Коронавирус
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Странная у тебя "картина мира". Паническая.madrider777 писал(а): Ср апр 01, 2020 08:42 Он реально считает, что на планете, где господствует вирус, от которого нет спасения, бодрые миллиардеры только и мечтают скупить акции. Из подземных бункеров с системами фильтрации, видимо. И потом смеяться оттуда надо всеми. Странная у него картина мира.
И как, по-твоему, мы все тут до сих пор живём, среди огромной кучи вирусов, до сих пор не передохли?? Или ты только сейчас узнал об их существовании и никогда ОРВИ тебя не беспокоили?
Лично я совершенно с ним согласна.Люди не должны сидеть по домам, в страхе и без движения. Люди должны двигаться, гулять на солнце, сейчас авитаминоз. Правительство своими мерами крайне вредит здоровью населения. Даже если человек бессимптомно переносит вирус, то есть он по сути здоров, а ему говорят, что он болен, то это скажется на его здоровье. Как и на здоровье всех тех, кто сейчас запуганный сидит по домам, не получая витамина D, ведя малоподвижный образ жизни, в неопределенности за свое будущее. Я считаю, что группа риска — пенсионеры — тоже должны спокойно выходить на улицы, вести свой нормальный образ жизни.
Печально наблюдать, как народ превращается в толпу безликих психов.
Последний раз редактировалось SheWolf Ср апр 01, 2020 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Представь себя рассказывающей это родственнникам тех, кого сожгли не дав даже проститься с ними.
Главное верь, что всё будет хорошо. Мы уже в очень большой ..пе исключительно благодаря этой вере.
- madrider777
Мне это уже лет 10 печально...SheWolf писал(а): Ср апр 01, 2020 09:39 Печально наблюдать, как народ превращается в толпу безликих психов.
- madrider777
На саммитах она пересеклась с богатыми дядьками, слово за слово, родился план, как и экологии помочь, и денег влёгкую срубить. Всё сходится.
- SheWolf
Кого сожгли? Кому не дали проститься?? У тебя есть хоть один РЕАЛЬНЫЙ на 100% пример???madrider777 писал(а): Ср апр 01, 2020 09:56Представь себя рассказывающей это родственнникам тех, кого сожгли не дав даже проститься с ними.
Главное верь, что всё будет хорошо. Мы уже в очень большой ..пе исключительно благодаря этой вере.
Я верю в здравый смысл. И биология у меня школе была. Я не живу в закупоренной стерильной банке и ОРВИ с бронхитами болела многократно. Мы в ..пе не из-за вирусов, а из-за маразма, жадности и глупости.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Да, ресурсов у них пока нет. Но введённые штрафы от 15 до 40 тысяч рублей отпугнут 80% желающих выйти, а за остальными будут толпами охотиться любители взяток - ведь куш то большой.Barabas писал(а): Ср апр 01, 2020 02:05 Чтобы реализовать контроль заявленного уровня, придётся привлечь огромные технические и человеческие ресурсы.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- SheWolf
Когда толпы безработных, кому нечего терять и штраф платить нечем, пойдут громить всё подряд, начиная прямо от соседей, будет намного интереснее. Или когда трупы померших с голоду сидящих взаперти повезут колоннами. Госву будет пофиг. Скажут, вирус всему виной. И нефть, конечно.)
- madrider777
Я в крематории не работаю, откуда у меня реальный пример?
Ты про карантины в школах и детсадах слышала? Так вот, их дураки придумали. Лучше если все дети переболеют с температурой за 40, а те, у которых не сварится при этом мозг, станут непобедимыми гениями. Типа естественный отбор.
А это его результаты.
- madrider777
Не боясь показаться банальным скажу, что государство - это мы. А балаболки на экране - это балаболки.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Это ещё не скоро - месяц на усиление режима точно есть. Не забывай, что не смотря на эпидемию отменить призыв в армию отказались, остальных будут заманивать на сверхсрочную. А то что у нас росгвардия и народ это люди разной категории видно по митингам.SheWolf писал(а): Ср апр 01, 2020 10:23 Когда толпы безработных, кому нечего терять и штраф платить нечем, пойдут громить всё подряд
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- SheWolf
Да, неправильно выразилась: правительству.madrider777 писал(а): Ср апр 01, 2020 10:27 Не боясь показаться банальным скажу, что государство - это мы. А балаболки на экране - это балаболки.
Карантины в школе и карантин всего госва - немного разного масштаба вещи, не находишь?
ясно, вопросов нет.madrider777 писал(а): Ср апр 01, 2020 10:26 Я в крематории не работаю, откуда у меня реальный пример?
Что мешает сидеть дома тем, кто боится вируса? не парализуя жизнь всей страны?
- SheWolf
Абсолютно точно.Rocker писал(а): Ср апр 01, 2020 10:29Это ещё не скоро - месяц на усиление режима точно есть. Не забывай, что не смотря на эпидемию отменить призыв в армию отказались, остальных будут заманивать на сверхсрочную. А то что у нас росгвардия и народ это люди разной категории видно по митингам.SheWolf писал(а): Ср апр 01, 2020 10:23 Когда толпы безработных, кому нечего терять и штраф платить нечем, пойдут громить всё подряд
Про призыв в армию - вообще охренела, если честно. Подразумевается, что армии вирус не страшен. Всем страшен, а армии - нет.
Всех засадят по домам. Кто может работать удалённо - с тех стричь бабло и запугивать, остальные сами передохнут. Удобно.