ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
PetrMoto
На форуме: 4 Лет 7 Месяцев 28 дней

#76801 Сообщение PetrMoto »

Тот случай когда заглянул в тему и почувствовал себя молодым :triniti:

SheWolf
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней

#76802 Сообщение SheWolf »

PetrMoto писал(а): Вт дек 22, 2020 09:57 Тот случай когда заглянул в тему и почувствовал себя молодым :triniti:
Это ненадолго. :crazy: :rofl:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Чеширская_кошка
На форуме: 14 Лет 14 дней
Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Мотоцикл: Нету(

#76803 Сообщение Чеширская_кошка »

Pegas38, шо я, зверь чтоль)))) Не надо Сашку колоть, он хороший. Местами)
Barabas, Саш, я не против прививок, но против безумия в этой теме.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка

АВ(IV)Rh+

Чеширская_кошка

#76804 Сообщение Чеширская_кошка »

SheWolf, злая ты, Танюш))))

АВ(IV)Rh+

SheWolf

#76805 Сообщение SheWolf »

Чеширская_кошка писал(а): Вт дек 22, 2020 14:14 SheWolf, злая ты, Танюш))))
Угу. И против экспериментов над людьми...)

Чеширская_кошка

#76806 Сообщение Чеширская_кошка »

Короче. Сходила в поликлинику и чудом получила медотвод на месяц, ибо ходила 19 декабря, а 20 ноября делала прививку от гриппа. И врач, вошёл в мое положение (и только в него :-) ) и сказал, раз месяца с прививки не прошло, то вот медотвод ещё на месяц. Так что свободна до 20 января и продумываю стратегию.
Кстати, телефон Ани Сахары никто не знает?

АВ(IV)Rh+

SheWolf

#76807 Сообщение SheWolf »

Чеширская_кошка писал(а): Вт дек 22, 2020 14:17 Кстати, телефон Ани Сахары никто не знает?
Юль, в ЛС тебе написала. :-)

XPOH
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#76808 Сообщение XPOH »

Barabas писал(а): Пн дек 21, 2020 00:39 Поствакцинальные реакции возможны. Чем старше, тем более явная реакция. Это показатель, что вакцина работает.)
Мобилизованная вакционой имунная система (причем очень сильно мобилизованная) расхе.рачит тебе полорганизма, причем, может и непоправимый урон нанести... И фактически, считай, ты переболел ковидом в гарантированно тяжелой форме... оно надо?
Это мое личное представление, мнение, ничем не подтверждаемое, можете игнорировать, кстати...
Но себе не сделаю и своих близких постараюсь оградить...
Скрытый текст
Ниже можно ничетать, это антинаучная белиберда, личное мнение, ничем не подтвержденное...

Соль в чем... вирус для организма почти не опасен, он не имеет ярко выраженных деструктивных свойств кроме собственно высокой заразности. Организм убивает не он а собственная иммунная система. Поскольку вирус крайне легко проникает в клетки и заражает их, то быстро захватывает обширные области клеток организма. Иммунная система устроена так, что определяет заразившиеся клетки и включает им апоптоз, то есть убивает заразившиеся клетки, поскольку "вылечить" заразившуюся клетку уже невозможно... итого имеем, много заразившихся клеток в организме и соответственно все они должны быть убиты, то есть организм должен быть сильно поврежден собственной иммунной системой... если объем заражения к моменту начала массированного специфичного ответа имунной системы критический - то результатом будет фаталити или сильно тяжелые последствия... если имунная система среагирует быстрее чем вирус успеет обширно захватить клетки организма, исход будет легкий... это напрямую зависит от количества вируса, попавшего в организм изначально (помним про период удвоения количества)... это в случае вируса...
Теперь вакцина. Вакцина представляет собой куски генетического кода, кодирующие S-белок вируса, выбранные в качестве сигнатуры. Эти куски кода внедряются в клетки (именно внутрь, во внутриклеточный матрикс) организма аденовирусным вектором, то есть происходит именно заражение клеток, то есть встраивание генокода S-белка в трансляцию и продуцирование этих самых белков... при этом зараженные вакциной клетки презентуют такие же антигены что и клетки, зараженные настоящим вирусом, то есть дифференциация т-клеток иммунного ответа идет правильно (так заявлено). Отличие от реального вируса ковида в том, что аденовирусный вектор лишен последовательностей, приводящих к репликации своего генома, теоретически... ну это я к чему... объем, а точнее доза введенной вакцины определяет объем будущего поражения клеток организма. Причем, введение предполагается дважды. Если действие вакцины именно такое как описано в описании, то зачем второе введение? И почему такие тяжелые симптомы? И почему выбран способ именно вирусного вектора, то есть зачем-то понадобилось вводит генокод вакцины внутрь клеток, то есть менять генетическую информацию клетки, хотя есть иммунные механизмы защиты внеклеточного матрикса и обычно все вакцины вводятся именно туда - в кровоток и лимфоток и там остаются... короче, вопросов больше чем ответов. Что тебе в твой генокод введут - это еще большой вопрос...
Barabas писал(а): Пн дек 21, 2020 10:39 Юль, ты подменяешь понятия, называя кратковременные обратимые поствакцинальные реакции «побочками». Поствакцинальные реакции почти обязательны после проведения вакцинации. Они - показатель того, что организм реагирует на вакцину, «звонок», что вакцина начала стимулировать иммунитет.
Разницу между обычной вакциной и вакциной "Спутник" я описал под спойлером. По факту это не безобидные "обломки" вирусов, которые вводятся во внеклеточный матрикс на съедение фагоцитам и т-клеткам памяти, а это именно заражение "безобидным" (??) вирусом здоровых клеток, чтобы иммунная система научилась их убивать и выработала иммунную память (на конечное время). Отсюда и тяжесть "побочки"
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

SheWolf

#76809 Сообщение SheWolf »

XPOH писал(а): Вт дек 22, 2020 14:36 это именно заражение
Угу.

Валеры4
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 4 колеса есть, нужно ещё 2

#76810 Сообщение Валеры4 »

Barabas писал(а): Вт дек 22, 2020 01:01 Валеры4, Vozarbo,
Ребят, на форуме есть ковидная тема - давайте в неё? В ней отклик будет выше.
А тут о чём разговор? О вакцинации от Ковида?))
Или обо всём, но узким кругом кому за 40?

SheWolf

#76811 Сообщение SheWolf »

Валеры4, да обо всём любым кругом))))

AlexUr
На форуме: 4 Лет 8 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Днепр

#76812 Сообщение AlexUr »

Привет болезные! Я тут неделю назад по бетонному полу навалялся ну и температура,кашель и тд и тп.Температуру сбил за пару дней,еще пару выждал ии как натопил баню, каак пропарился,пришел домой самогонки с перцем подавился,на утро встал как вогурец! :-p

AlexUr

#76813 Сообщение AlexUr »

Саш ,фоток моих работ не так много но есть .Они в планшете в фотике.Кстати по резне по моему только доски и остались.У вас в москве,моих работ больше чем у меня сдесь,я в ваш магазин на чистых прудах их сдавал оптом,но давно. :-) сейчас кто нить придет попрошу закинуть.

AlexUr

#76814 Сообщение AlexUr »

Кстати,а мне вообще после 18 запретили прививки делать,так и я не расстраиваюсь.Тем более наших коновалов боятся все даже Ульяновские медики,хотя там они не лучше.

AlexUr

#76815 Сообщение AlexUr »

Саш не смогли мы фотки сюда воткнуть,вот мой профиль в вк,там кой чего есть https://vk.com/id352022512

Ответить