Ну в Чечню и не рвался никто воевать, там русские не жили почти. Их раньше выгнали из республик, как и по всему союзу.Самоделкин96 писал(а): Пн янв 11, 2021 21:56 Tokio, лучше бы в Чечне показали, если уж на то пошло. Там же численное, политическое и техническое превосходство было не на стороне противника
ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.
- Tokio
- На форуме: 8 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Самокат
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
СмИшно читать. Оруэлл...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 18 дней
Tokio, да в карабах тоже, всем надоело воевать за две деревни, которые потом в мирное время суверинитет выпячивают и орут что они другой народ. Пускай уступают коридор под трубу, сами 30 лет не хотели в состав, а теперь оказалось что им самим не выгодно быть вне юрисдикции одкб
Эта война чуть больше, чем локальныц конфликт, там была выявлена полная непригодность российских пво против турецких, израильских и натовских ракет и беспилотников, а так же была выработана тактика ведения действий против сил с подобным вооружением. Если интересовался, то должно быть знаешь какие именно единицы там впервые обкатала каждая из сторон конфликта. Дальше будет Иран, можешь записать
Эта война чуть больше, чем локальныц конфликт, там была выявлена полная непригодность российских пво против турецких, израильских и натовских ракет и беспилотников, а так же была выработана тактика ведения действий против сил с подобным вооружением. Если интересовался, то должно быть знаешь какие именно единицы там впервые обкатала каждая из сторон конфликта. Дальше будет Иран, можешь записать
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
Но я конечно в шоке от таких сравнений и людей
- Tokio
Самоделкин96,
Тоже надеюсь что наши военные сделают выводы и пересмотрят приоритеты. Но не уверен что там проблема была только в вооружении. Со стороны азеров тоже много ошибок было, но там турки поправляли.
Тоже надеюсь что наши военные сделают выводы и пересмотрят приоритеты. Но не уверен что там проблема была только в вооружении. Со стороны азеров тоже много ошибок было, но там турки поправляли.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- Tokio
А что ты ожидаешь?
Ты бравируешь тем что что то отнял у русских ребят, при этом подчеркиваешь что ты армянин и какой ты боевой. Какая должна быть реакция? Если я начну писать на армянском форуме что я обманул/избил/ограбил армянина то там только похвалят? Даже если тот армянин был сильно не прав.
- SheWolf
Да никакие не "наши", а принадлежащие власти. И для того, чтобы власть охранять от таких, как мы, подавлять и убивать, за наш же счёт. А заварушки все эти исключительно ради выкачивания бабла (из тех же) и отвлечения внимания всё тех же... Эх.(((
- Самоделкин96
Tokio, там были сирийские и курдские наемники- это делает процесс воцны политически более гладеньким, ибо матерей погибших в своих странах нет, никого не волнуют жертвы
Там был турецкий спецназ и кураторы, передовое оружие со всего мира и подготовка лет в 5
Это фактически как нападение какой ни будь германии на какую ни будь польшу... Какая война, как воевать против дронов, которых не засекает "передовое вооруженме, не имеющее аналогов в мире"
Пашиняна жалко, бедолага вообще не в то время оказался не в том месте
Там был турецкий спецназ и кураторы, передовое оружие со всего мира и подготовка лет в 5
Это фактически как нападение какой ни будь германии на какую ни будь польшу... Какая война, как воевать против дронов, которых не засекает "передовое вооруженме, не имеющее аналогов в мире"
Пашиняна жалко, бедолага вообще не в то время оказался не в том месте

- Самоделкин96
С каких пор у людей со свастикой есть национальность? Может тебе они и "свои", а для меня они простые фанатики, которым пофиг кого бить и убивать. Ситуации с убийствами русских скейтеров за узкие штаны теми же скинами- отлично демонстрируют боль скинов по русскому народу. Ах да, те же скины скрываясь от уголовных дел поубегали на Украину и там вступили во всякие азовы и тд)Tokio писал(а): Пн янв 11, 2021 22:46А что ты ожидаешь?
Ты бравируешь тем что что то отнял у русских ребят, при этом подчеркиваешь что ты армянин и какой ты боевой. Какая должна быть реакция? Если я начну писать на армянском форуме что я обманул/избил/ограбил армянина то там только похвалят? Даже если тот армянин был сильно не прав.
Мне плевать на национальность фанатиков, у них ее нет, и я не могу найти разницы между русским в рядах ваххабитов и русским со свастикой. В чем разница?
- Самоделкин96
SheWolf, оруэлл сейчас везде, и возможна на гражданке его больше
- SheWolf
Кто бы спорил) в негражданку набирают-то с гражданки. Но, правда, с определёнными ... кхм, свойствами.) способностями/наклонностями.Самоделкин96 писал(а): Пн янв 11, 2021 22:58 SheWolf, оруэлл сейчас везде, и возможна на гражданке его больше
- Tokio
Ну для меня те кто служил и служит в ВС РФ именно наши, как бы это не звучало.SheWolf писал(а): Пн янв 11, 2021 22:46Да никакие не "наши", а принадлежащие власти. И для того, чтобы власть охранять от таких, как мы, подавлять и убивать, за наш же счёт. А заварушки все эти исключительно ради выкачивания бабла (из тех же) и отвлечения внимания всё тех же... Эх.(((
- SheWolf
Ну, пусть тогда "ваши". А для меня те, кто арестовывает и п...т граждан страны на улице за одиночные пикеты, утаскивает и сажает журналистов, тупо выполняет приказы, нарушая законы и к-цию - не "наши", а ... не буду говорить, кто. И нет разницы, в Мск или где-то ещё. В конечном итоге в трупы превращаются обычные люди, которые для власти "нелюди", а власти пофиг, у них всё в шоколаде независимо от того, кто "победил"...Tokio писал(а): Пн янв 11, 2021 23:03 Ну для меня те кто служил и служит в ВС РФ именно наши, как бы это не звучало
- Tokio
Скины были больше политическим движением, ну и ответом на поведение хорошо сплоченных мигрантов. Которые часто понимают только силу. А фашизм и свастики там были у совсем мудаков. И власть это поддерживала пока это ей было выгодно, потом просто списали. А знакомые такие есть и часто выросшие дети тех кто бежал из дружественных братских республик бросив дом.Самоделкин96 писал(а): Пн янв 11, 2021 22:57С каких пор у людей со свастикой есть национальность? Может тебе они и "свои", а для меня они простые фанатики, которым пофиг кого бить и убивать. Ситуации с убийствами русских скейтеров за узкие штаны теми же скинами- отлично демонстрируют боль скинов по русскому народу. Ах да, те же скины скрываясь от уголовных дел поубегали на Украину и там вступили во всякие азовы и тд)Tokio писал(а): Пн янв 11, 2021 22:46А что ты ожидаешь?
Мне плевать на национальность фанатиков, у них ее нет, и я не могу найти разницы между русским в рядах ваххабитов и русским со свастикой. В чем разница?
- Самоделкин96
Правильная позиция, хоть и сейчас сомнительная, особенно когда видишь как эти "наши" охраняют дикарские массовые жертвоприношения и как эти же ребята с энтузиазмом пи**ят русских на митингах. Да, наивных, маленьких и либерально настроенных- но свои же.Tokio писал(а): Пн янв 11, 2021 23:03 Ну для меня те кто служил и служит в ВС РФ именно наши, как бы это не звучало.
И скажи мне, как такая позиция сочетается с восприятием лысых фанатиков как своих? Или может русские в отряде Дудаева тоже воспринимаются как свои? Ну а что, русские и в камуфляже. Им же пофиг на все эти цвета и окончания фамилий, им просто за радость подраться и пример их действий против своих я привел