Пожалуйста
Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?
- Markh
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Бакс в моменте был 85.99! Как прошел концерт группы "На-На"?
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
Ладо
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
На мой взгляд - не корректный пример: немецкий фашизм с его масштабом в виде мировой войны и история с отношениями России и Уркагаины.evil_laugh писал(а): Сб фев 26, 2022 23:35 Есть, у немцев, и по той же самой причине что сейчас у русских
Во вторых, я не думаю, что можно обоснованно сказать, что "у русских", т. е. у народа в целом.
То, что я лично видел в т. н. " информационном поле" по поводу критики ситуации - всё сводится к уменьшению объема покупательской способности и страха роста цен на определённый набор потребительских продуктов и услуг.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Представьте, что вы - инопланетяне рептилоиды... 
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Смолетт
- На форуме: 5 Лет 14 дней
- Мотоцикл: GSF 1200S
Это как раз никого не пугает такой мелочностью, это пережить легко.Ладо писал(а): Сб фев 26, 2022 23:53 То, что я лично видел в т. н. " информационном поле" по поводу критики ситуации - всё сводится к уменьшению объема покупательской способности и страха роста цен на определённый набор потребительских продуктов и услуг.
А вот то, что планировать свою жизнь стало решительно невозможно - вот это пугает людей, по этому они и не размножаются в этой стране и ничего далеко теперь не загадывают.
Amor omnia vincit
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Поэтому в этой стране активно размножаются другие... кому "загадывать" не надо..Смолетт писал(а): Вс фев 27, 2022 00:11 планировать свою жизнь стало решительно невозможно - вот это пугает людей, по этому они и не размножаются в этой стране и ничего далеко теперь не загадывают.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Смолетт
Они кстати размножаются, еще как, но как показывает практика, в основном не в нашей стране. Заложников оставляют, чтобы ненароком не нажать на ядерную кнопочку в запале патриотической ярости. Это отрезвляет, говорят. По этому пока относительный мир.SheWolf писал(а): Вс фев 27, 2022 00:14 Поэтому в этой стране активно размножаются другие... кому "загадывать" не надо..
Amor omnia vincit
-
Ладо
Что понимается под " планировать жизнь"?Смолетт писал(а): Вс фев 27, 2022 00:11 вот то, что планировать свою жизнь стало решительно невозможно - вот это пугает
С " философской" точки зрения- планировать жизнь- довольно комичное занятие. В целом.
Да и мы тут вообще на мотоциклах катаемся)))).
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: XJ6
Ладо, ты зе бест!Ладо писал(а): Вс фев 27, 2022 00:38 " философской" точки зрения- планировать жизнь- довольно комичное занятие. В целом.
А планировать жизнь, катаясь на мотоцикле!?
Это чё вообще!?
- Смолетт
Я о "людях" писал, о тех, которые боятся. ИХТУТНЕТ.
Amor omnia vincit
- Yggy
Артёмка, не обижайся!
Я даже с Инстаграмма погоревшего Гава, который полностью во власти укроговносми поудалял сообщения
Я даже с Инстаграмма погоревшего Гава, который полностью во власти укроговносми поудалял сообщения
- Yggy
да перестань, хватит, людей нет, скажешь тоже
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 29 дней
Ну не, пока еще есть надежды на то, что конфликт не перерастет во что-то мировое. Вот если Европа решит оказать военную помощь Украине, а путин решит и на них напасть, а точнее "ответить"- вот тут-то и начнется...evil_laugh писал(а): Сб фев 26, 2022 21:48 История наглядно показывает, что будет дальше. Заебемся мы платить репарации и контрибуции за то что плешивый сотворил. Дербан Германии в 45м покажется невинной шуткой в сравнении с тем, что дальше будет с РФ. Я с самого начала не поддерживал русско-украинский конфликт, но то что происходит сейчас, это уже совсем финиш. Даже Гитлер и то честнее поступал
А может это потому, что люди не хотят войны? Да **** бы с войной, большинству пофиг на нее пока она только по телевизору, но вот экономика страны не только по телевизору и вот с ней теперь ничего хорошего не будетЛадо писал(а): Сб фев 26, 2022 23:04 С долей иронии конечно, но, по моему, самые опасные враги русских в подобной ситуации- сами русские люди.
Такого самообвинения, самобичевания и чувства вины перед всеми и вся, своей "вторичности культурной" - нет ни у одного народа, по моему.....
А в чем разница? И много ли надо для развития событий в сторону войны со всей европой? Или ты хочешь сказать, что сейчас в России нет почти всех признаков фашизма? Да мы даже вторглись в Украину под тем же предлогом что и Германия в свою очередь- защита соотечественников и освобождение от преступной власти...Ладо писал(а): Сб фев 26, 2022 23:53 На мой взгляд - не корректный пример: немецкий фашизм с его масштабом в виде мировой войны и история с отношениями России и Уркагаины.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
Ладо
Может в способности к самостоятельной интелл активности?
Без google search...
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 29 дней
Ладо, смайликов больше добавь, так убедительнее и внезапно больше смысла))
Да и без гугла это все писалось, но какая разница, все равно ты уже ушел от обсуждения самой темы и перешел к обычному поведению ватных ботов и троллей
Да и без гугла это все писалось, но какая разница, все равно ты уже ушел от обсуждения самой темы и перешел к обычному поведению ватных ботов и троллей
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
Ладо
Самоделкин, иди с миром...
В обсуждении этой темы с Украиной в твоей риторике доминирует упоение собственным безбрежным пафос культуры и гуманизма.
В обсуждении этой темы с Украиной в твоей риторике доминирует упоение собственным безбрежным пафос культуры и гуманизма.