блин еще одна трезвая мысльLLLjolja писал(а):Вот поэтому настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе)))) Она с первого раза не соглашается, а он 2 раза не предлагает)))

блин еще одна трезвая мысльLLLjolja писал(а):Вот поэтому настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе)))) Она с первого раза не соглашается, а он 2 раза не предлагает)))
что тут у вас уже началась за груповуха))))я тут не при чём)LLLjolja писал(а):Да-да, мои мысли идут к текиле и тащат меня за собой)))
угу не с той руки , больше не буду спать вниз головой по горизонталиToxaSm1le писал(а):ты не с той ноги встал?)
хух , прям от сердца отлегло , могу больше ходить и не опасатьсяToxaSm1le писал(а):К Юле можешь поворачиваться чем угодно)) А мне твоя спина не интересна ;)
Ну ты это, сопротивляйся ей))) хотя не, нафиг, не сопротивляйся)))LLLjolja писал(а):Да-да, мои мысли идут к текиле и тащат меня за собой)))
поздняк отмазываться, мы идем к тебе)))) Что то нам всем срочно текилы захотелось, да, мальчики?tekil@ писал(а):что тут у вас уже началась за груповуха))))я тут не при чём)
ну не знаааю, не видя объект сложно его хотеть))LLLjolja писал(а):Что то нам всем срочно текилы захотелось, да, мальчики?
соглашайся)tekil@ писал(а):что тут у вас уже началась
А так?ToxaSm1le писал(а):ну не знаааю, не видя объект сложно его хотеть))
блин а я то думаю, где ж я на**ался)))alexkir76 писал(а):предложение Антона - это верх благосклонности и благоразумной нравственности - покатать 2 раза так и ничего не получив
да лано не парься ,расслабься ,кто не рискует то не пьет что???ТЕКИЛУ!!!))))))))ToxaSm1le писал(а):ну не знаааю, не видя объект сложно его хотеть))
да вот в том то все и дело, что уже не на...ся,упустил свой шансToxaSm1le писал(а):блин а я то думаю, где ж я на**ался)))
вот скажи для интереса, сколько тебя раз покатали за 1 год и почти 3 месяца?LLLjolja писал(а):А так?
КРАСОТКА МОЛОДЦА!!! спасибо а то все требую требуют с меня фото)))LLLjolja писал(а):А так?