да я сам блин устал малец ужеSerg444 писал(а):хорошо, что я не участвую в этом мероприятии ...

да я сам блин устал малец ужеSerg444 писал(а):хорошо, что я не участвую в этом мероприятии ...
тоже можно и про твою "скидку" сказать,лично мне пох... как мне ее дали,главное результатPlaha_msk писал(а):2. Хотелось напомнить то что в Монблане сумма в 2500р выходила потому что:
А. скидки Темычу (Румате) за личное знакомство с администрацией
а тебе что надо было еще клоунов для веселья вызвать?Plaha_msk писал(а):В. В монблане ничего кроме беседки с мангалом, завтраком и обедом не было
Теме еще раз спасибо,надеюсь еще не раз там отдохнемPlaha_msk писал(а):**** бы вы там без Темыча за 2500 отдохнули
тебя не кто не заставлял оплачивать эту бронь,чисто твоя инициатива,какого х...я лезть куда то не спрашивая?Plaha_msk писал(а):у меня ох-ренительный интерес не влипнуть на 30 штук за просраную бронь.
что же ты бл.... раньше молчал?мы бы тебя в люкс поселили.Plaha_msk писал(а):А также, мы там жили в 6 местном домике по 9-10 человек, у если кто то жил в комнате. то я там на открытие спал в раздвижном кресле, которое не то что бы по длине мне подходило... оно по ширине было впритык, на спине я спал как в кресле космического корабля на старте
это сказал,только тогда,когда тебе "яйки дверями зажали" и народ почти решил ехать в место Яло.я больше чем уверен,что все заманухи типа "бесплатно" в конце концов окажутся из темы "я не понял администрацию".Plaha_msk писал(а):меня ох-ренительный интерес не влипнуть на 30 штук за просраную бронь.
это у вас, буржуинов, свои приоритеты, а у нас бедных байкеров - каждая копейка на счету ...Яло писал(а):очно Серег, тока паспорта нема))))
Извини, не послушал, и взял на себя смелось от лица профсоюза и молодых специалистов позвонить туда.... (звонил не от лица байкеров дабы не вносить смуту)Vasena писал(а):А вот этого НЕ НАДО!!!
Слышь, если бы я это сказал раньше, что то бы поменялось?Lanius писал(а):это сказал,только тогда,когда тебе "яйки дверями зажали" и народ почти решил ехать в место Яло.я больше чем уверен,что все заманухи типа "бесплатно"
8(48439) 6-06-13 вот по этому звонилЯло писал(а):или по номеру администратора непосредственно на базу?
в Барсучках сауна 4500 руб безлимит это устная договоренность с руководством или как? ( сайте у них другая информация висит), а именноPlaha_msk писал(а):сауна 800р/час 10 человек,
это телефон агенства, а я разговаривала с администратором, которая за все там отвечает и агентство дает другую информацию, что администратор, поэтому и настаивала я на поездку туда, а что касается это шатра... администратор сказала, что там есть крытая сцена и можно там разместиться, но можно и шатер поставить, но у него только крыша, боковин нет.Plaha_msk писал(а):8(48439) 6-06-13 вот по этому звонил
Вот что и требовалось доказать, за успешный отдых спасибо скажут не многие, зато стоит раз облажаться (причем никто не умер. никого на деньги не кинули) тебя так затролят что рад не будешь, я предлагал решение проблемы, согласилось на конструктивный диалог приличное количество адекватных людей, но нашлась небольшая группа которая внесла серьезный дисонанс в мирное развитие событий (поставте границу 2000р в следующем году - съэкономите пятихатку)Lanius писал(а):з.ы.короче,мне эта песня уже пи....ец как зае...ла,приезжай забирай деньги и еб...сь дальше сам.
заберу не волнуйсяLanius писал(а):все я из этой темы ушел,деньги ждут тебя.прежде чем ехать набери,узнай дома мы или нет
Maha, солидарна полностью, ну так получилось, всяко бывает. А тапками кидаться, как то...не знаю...Maha писал(а):я конечно рискую вызвать с какой-либо стороны негодующие вопли. но мне кажется если бронь уже внесена вразмере 30тр и отменить ее нельзя, т.е вернуть деньги, то надо быть человечнее к Plaha_msk , не нападать на него с упреками и уж ехать туда куда уже проплатили,
все мы люди и не ошибаются только те кто сидит на Ж не дрыгаясь.
ну не ужрется кто-то с пятницы на субботу ну ладно -печень целее будет -спасибо скажет потом :), давайте легче относится к жизни и в этом случае к ее не особо критичным "коленцам"...