нереал какой-то :)gl00m писал(а):Пример раскладки в жапании:
Круто, конечно.. но я б не запомнила, ездила бы и репу чесала, не понимая, чо делать )))
тока если будет нарисована линия ))
нереал какой-то :)gl00m писал(а):Пример раскладки в жапании:
ты про верхнюю схему ?gl00m писал(а):10м для восьмерки - маловато,
мы такой хардкор только строить бум деньgl00m писал(а):Пример раскладки в жапании:
мм, вижу только поле у дома 20к3 по Оренбургскойgl00m писал(а):Встречное предложение:
площадка на востоке:
Левая половина этого поля сейчас закатана в асфальт, снимки слегка устарели.Jackill писал(а):мм, вижу только поле у дома 20к3 по Оренбургской
не туда смотрю ?
Для упрощения жизни пилота там применятся цветовая дифференциация штанов конусов - синие справа, красные слева, желтые между и т.п.Toron писал(а):Круто, конечно.. но я б не запомнила, ездила бы и репу чесала, не понимая, чо делать )))
Я же просто как пример, может, у кого-то появится мысль что и как можно оттуда стырить использовать.Jackill писал(а):мы такой хардкор только строить бум день
имха , справа вверху интересная штукаgl00m писал(а):что и как можно оттуда стырить использовать.
Можно примерно отмасштабировать, если принять расстояние между конусами восьмерок №1-3 за 12м.Jackill писал(а):токмо вот размерчики бы
+100500EDy писал(а):Неплохо покатались.
Не то, чтобы я нашел, она в треде уже где-то упоминалась.EDy писал(а):gl00m нашел свободную площадку на Оренбургской улице
Ага, поправлять можно реже.EDy писал(а):Даже если конус задел, понятно с какой стороны его объезжать :)
Это он конусы привез!!!EDy писал(а):Америкос с прицепом порадовал, вот это энтузиаст!
Он еще на финише упал, делал стоппи и на бок завалилсяEDy писал(а):Я смотрю топ-пилоты падают и это нормально :)