Перепись отморозков
- Бегемот
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: ПО
- Мотоцикл: СВR 600 RR"08 + JMC 125"12
а мы им налоговую декларацию, где так мол и так - доходов от ентой рекламы не имеем, да и вобще - не был, не состоял...dmch писал(а):Ой, ой сейчас примут за рекламу и забанят
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
не бери....
- как вам эти сапожки ?
- полная безвкусица ! я бы никогда не взяла !!!
- да?!! надо брать
-
SlavaMMC
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: ЧК250
Предупреждаю еще раз: по асфальту не ездить! Сточенные шипы замене на новые не подлежат- будут вываливаться из старых дырок!
Помните- падать больно!
Помните- падать больно!
Шипы в наличии в Москве. Kold Kutter Russia.
- Lu4Nik
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
Re: Перепись отморозков
сёдня в валенках гонял.,ошиповку проверял ... гы-гы....Василиса писал(а):Случайно не в валенках?
Бегемот
сегодня купил саморезов кило полкило и полкило .,вкрутил : зад - 2.5х11 мм.,перёд 2.5х9.5 мм ... есть саморезы чёрные с выпуклой (около 3 мм)шляпкой , полкило осталось примерно...
едет супер ,по асфальту гудят,тормозишь-свистят...вилли-стоппи супер.,по ледку держит отлично.,по пересечёнке со снегом конечно слабоваты...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- Бегемот
эт чего значит ? в старые дырки шипы не вворачивать ? т.е один раз вкрутил, второй раз в ту же дырку нельзя ?SlavaMMC писал(а):Сточенные шипы замене на новые не подлежат- будут вываливаться из старых дырок!
везет, а я, а я ... я вот думаю : есть "альпины супер - теч", с внутренним снимающимся сапожком которые. зимой в них ездить холодно будет да и жалко очень. катал часок в простых берцах на шерстяной носок - ноги промокли. чего взять для "вступления в отморозки" ? главное чтоб не дорого, но практично - да-да, моя жаба - самая жабистая из всех жаб !Lu4Nik писал(а):сёдня в валенках гонял.,ошиповку проверял ... гы-гы....
а по-подробнее... чего за саморезы ? вкручивал, так понимаю, снаружи? на камеру под покрышку чего-нить подкладывал ( советуют пожарный шланг, только где взять? ) ? а фотку можно ....Lu4Nik писал(а):сегодня купил саморезов кило полкило и полкило .,вкрутил : зад - 2.5х11 мм.,перёд 2.5х9.5 мм ... есть саморезы чёрные с выпуклой (около 3 мм)шляпкой , полкило осталось примерно...
чего прям такой держак ?Lu4Nik писал(а):вилли-стоппи супер.
а почему ? получается лучше длинные шипы, типа дюпелей ?Lu4Nik писал(а):по пересечёнке со снегом конечно слабоваты...
а я вот лошара...
вот теперь чего делать ? нет, ну камеру менять - это понятно... наверно шип брать как на передке, т.е с резьбой 3/8 ? а как быть с
?SlavaMMC писал(а):будут вываливаться из старых дырок!
бедный я бедный
- Lu4Nik
вот такой саморез.,фото ниже.: передок 2.5х9.5 мм ,зад 2.5х11 мм
если по пересечёнке,лучше полиннее ага... а прокол ага,снимай и латай дырку..,заодно подложи что-нить...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
да,добавлю,...у меня резина 17/14 ...
если по пересечёнке,лучше полиннее ага... а прокол ага,снимай и латай дырку..,заодно подложи что-нить...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
да,добавлю,...у меня резина 17/14 ...
гоняю в forma terrain mx на шерстяной носок-если снег ногами вместо лопаты не разгребать-вполне норм
homo homini lupus est
- omendnb
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000
катался сегодня по городу и не только, без шипов...но на петрошине пятерке)
асфальт мокрый, держак (для эндуро) хороший, коробководы все поголовно уступают, удивляются, бибикают и подбадривают)))))
асфальт мокрый, держак (для эндуро) хороший, коробководы все поголовно уступают, удивляются, бибикают и подбадривают)))))
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
omendnb
я в воскресенье в одного идиота чуть не въехал(сначала он метнулся резко вправо, а потом решил тут же развернуться)...много жестикулировал потом ему
я в воскресенье в одного идиота чуть не въехал(сначала он метнулся резко вправо, а потом решил тут же развернуться)...много жестикулировал потом ему
homo homini lupus est
- omendnb
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000
зимой не больно) проверено))SlavaMMC писал(а):Помните- падать больно!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
таких идиотов везде хватает...Frysed писал(а):я в воскресенье в одного идиота чуть не въехал(сначала он метнулся резко вправо, а потом решил тут же развернуться)...много жестикулировал потом ему
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
- Бегемот
спасибо за фотки !Lu4Nik писал(а):вот такой саморез.,фото ниже.: передок 2.5х9.5 мм ,зад 2.5х11 мм
блин, почему ничего среднего не придумали, чтоб и там и там - и везде хорошоLu4Nik писал(а):если по пересечёнке,лучше полиннее ага
руки из ж...пы растут. в жизни не бортировал. завтра поеду к парням, гляну чего и как, ну а дальше сам уж буду ...Lu4Nik писал(а): а прокол ага,снимай и латай дырку
а какие еще варианты кроме шланга ?Lu4Nik писал(а):заодно подложи что-нить
наверно надо еще резьбу укротить, поменять шип на поменьше
Frysed, Саш, спасибо !Frysed писал(а):гоняю в forma terrain mx на шерстяной носок-если снег ногами вместо лопаты не разгребать-вполне норм
- Lu4Nik
езжу в зимних кроссовках высоких,термобельё (на них наколенники) и горнолыжные штаны на лямках.,сверху обычная куртка дорожная,и шлем с очками...кроссовые перчи.
далеко пока не выезжаю.,около дома сделали трассу для снегоходов.,завтра попробую обкатать...
далеко пока не выезжаю.,около дома сделали трассу для снегоходов.,завтра попробую обкатать...
- Бегемот
я так же планирую... вот только кроссы надо на что-нить посерьезнее поменять и черепаху добавить. черепах имеется ( диатез нек ), а вот боты... хотелось бы рублей ... ну до 5-ти...Lu4Nik писал(а):езжу в зимних кроссовках высоких,термобельё (на них наколенники) и горнолыжные штаны на лямках.,сверху обычная куртка дорожная,и шлем с очками...кроссовые перчи.
а обычный интеграл ( шой хр 1100 ) пойдет ? пинлок есть .Lu4Nik писал(а): шлем с очками
а я в лес поеду, пусть в меня лыжники палками кидаютсяLu4Nik писал(а):далеко пока не выезжаю
- Lu4Nik
Бегемот
у мя куртка с защитой ...,интеграл пойдёт-ага,.. боты ага,у мя тож есть дайнез,но эт на лето ...
у мя куртка с защитой ...,интеграл пойдёт-ага,.. боты ага,у мя тож есть дайнез,но эт на лето ...
- Бегемот
Lu4Nik,
ну тогда красава !!!
свой приручу, может как-нить в гости заеду, катанем
ну тогда красава !!!
свой приручу, может как-нить в гости заеду, катанем