SlavaMMC писал(а):Сточенные шипы замене на новые не подлежат- будут вываливаться из старых дырок!
эт чего значит ? в старые дырки шипы не вворачивать ? т.е один раз вкрутил, второй раз в ту же дырку нельзя ?
Lu4Nik писал(а):сёдня в валенках гонял.,ошиповку проверял ... гы-гы....
везет, а я, а я ... я вот думаю : есть "альпины супер - теч", с внутренним снимающимся сапожком которые. зимой в них ездить холодно будет да и жалко очень. катал часок в простых берцах на шерстяной носок - ноги промокли. чего взять для "вступления в отморозки" ? главное чтоб не дорого, но практично - да-да, моя жаба - самая жабистая из всех жаб !
Lu4Nik писал(а):сегодня купил саморезов кило полкило и полкило .,вкрутил : зад - 2.5х11 мм.,перёд 2.5х9.5 мм ... есть саморезы чёрные с выпуклой (около 3 мм)шляпкой , полкило осталось примерно...
а по-подробнее... чего за саморезы ? вкручивал, так понимаю, снаружи? на камеру под покрышку чего-нить подкладывал ( советуют пожарный шланг, только где взять? ) ? а фотку можно ....
Lu4Nik писал(а):вилли-стоппи супер.
чего прям такой держак ?
Lu4Nik писал(а):по пересечёнке со снегом конечно слабоваты...
а почему ? получается лучше длинные шипы, типа дюпелей ?
а я вот лошара...

купил
http://kold-kutter.narod.ru/ . брал 3/8 и 1/2, перед/зад соответственно. начал шиповать, все легко - шруповерт и головка - все дела. начал с передка. крутил, крутил, музЫку врубил по-громче ( почему уточняю поймете позже ), все зашиповал - класс !!! дальше зад. музыка закончилась, и где то на десятом шипе - псссссс ! ( поняли почему уточнял

) - прокол ! зад стоИт на диске. блин, а так хотелось закатиться, аж сон снился, как я дрифтю

...
вот теперь чего делать ? нет, ну камеру менять - это понятно... наверно шип брать как на передке, т.е с резьбой 3/8 ? а как быть с
SlavaMMC писал(а):будут вываливаться из старых дырок!
?
бедный я бедный