Насколько я знаю, поколение Некст это рожденные после 80-х. Или я где-то ошибаюсь? :)
Был такой слоган в рекламе: Пепси поколение NEXT.
То есть типа буратинко и ситро все в прошлом следущее поколение (поколение НЕКСТ) вибирает пепси. Кокакола и прочие сопустствуещие радости, вот о чем речь.
nikt0 мусье родился аккурат перед "смутным временем". и рос там же. (трудное детство - деревянные игрушки, приколоченные к полу. недостаток витаминов...) потому простим ему недостаток образования и проблемы с общественной коммуникацией.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Я смотрю тут не зная уровня моего образования лезут "образованные" мастера развала, развало государства и превращения его в территорию? Так может хватит выкрикивать из чулана, с масонской подписью над аватаром, и аргументированно предложите нам решение межнациональной проблемы в сложившейся ситуации? Или выкрикивать как попугай "жираф большой ему видней" (В.С.Высоцкий ) вам больше нравится?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Arnar писал(а):Shell Не следует судить поколения "до" нас. Страна другая была. Все другое было.
Вот это другое поколение поколение которое я не уважаю в целом, я в лицо сказал это даже своему отцу и его жене. Когда я устал слушать об их подвигах и мироустройстве при СССР. Что это поколение имеет сейчас? Как оно форматировано и устроено? Они трясуться больше всех за свою шкуру, строят из себя самых умных, сидят на своих местах пока их вперед ногами не вынесут не давая сесть на место молодым спецам. Они цепляются за деньги и жизнь в которой у них ничего нет кроме как пожрать и посмотреть сериал. Они приходили на места водителями, сейчас начальники базы, и за 25 лет стажа считают что их ни кто не заменит, потому что все молодые спецы "тупые", конечно они то 5 лет учились а не 25!
Я рад что так получилось что в 16 я ушел от родителей, я рад что у меня свое дело причем не одно, я рад что не живу от зарплаты до зарплаты, я рад что я относительно свободен и ни кому ничем не обязан. Я рад что в моих магазинах хотя бы уренгойская горстка байкеров может купить все по ценам иногда ниже московских, потому что я могу себе позволить не делать на них деньги и говорить что я друг и мотобратство, а реально чем то пожертвовать чтобы чем то помочь.
Розовый шлем писал(а):Прояви я тогда слабость, дело кончилось бы групповым изнасилованием за соседними постройками.
А по-моему, если бы они реалаьно хотели что-то сделать, а не повоображать - они бы и сделали.
Они реально хотели что-то сделать, но тогда(это было достаточно давно) они ещё не были настолько оборзевшими, как сейчас. Ситуация принимает очень запущенный характер, и может сейчас уже не прокатила бы та моя выходка, но всегда возможно предпринять и другую тактику (лишь бы бой был выигран).
Барсук писал(а):
Розовый шлем писал(а):... на дураков не обижаются.
Ну да, вон на ТТК один заступился за девушку. Молодец, но численный перевес был ощутимый...
Я не в курсе этой истории... Но знаю одно, в конфликте стоит держаться спокойно. Холодная голова даёт возможность для манёвра (Я знаю, что это очень трудно, сама грешна)
И приведенный мной пример не единственный в моей жизни, были и более драматичные, детективные и прочие происшествия на национальной почве. Всё писать - это можно отдельную тему заводить. А я уже обрисовала один из вариантов решения проблемы, если кто-то прислушается, уже хорошо.
-------------------------------------
И вам доброго здоровьечка)))
Arnar писал(а):Shell Что ты лично делаешь, чтобы как то исправить сложившуюся ситуацию с ЛКН в целом ?
Я не знаю как можно настолько игнорировать суть чтобы задать вопрос подобный этому, НАЧНИТЕ с СЕБЯ! Ваше тело, ваш внешний вид мужской, характер воина это самый лучший вклад. Как я выгляжу тут уже видели, что я делаю кроме того в рамках этого форума не готов озвучить.
Shell писал(а):Я рад что так получилось что в 16 я ушел от родителей, я рад что у меня свое дело причем не одно, я рад что не живу от зарплаты до зарплаты, я рад что я относительно свободен и ни кому ничем не обязан. Я рад что в моих магазинах хотя бы уренгойская горстка байкеров может купить все по ценам иногда ниже московских, потому что я могу себе позволить не делать на них деньги и говорить что я друг и мотобратство, а реально чем то пожертвовать чтобы чем то помочь.
НЕ ДАЙ БОГ ВОСПИТАТЬ ТАКОГО СЫНА!!!
Shell писал(а):Я не знаю как можно настолько игнорировать суть чтобы задать вопрос подобный этому, НАЧНИТЕ с СЕБЯ! Ваше тело, ваш внешний вид мужской, характер воина это самый лучший вклад. Как я выгляжу тут уже видели, что я делаю кроме того в рамках этого форума не готов озвучить.
Не то тренируешь брат ,ибо тело без мозга НИЧТО! Я иногда залезая в различные темки вижу твои рассуждения, какое то у тебя мышление странное ,желаю тебе (без сарказма) попытаться взглянуть на себя со стороны, зрелище крайне гаденькое. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, сплошные ЯЯЯЯЯЯЯЯ, либо пытаешься кого то учить, либо пытаешься навязать свою точку зрения. При той манере как ты общаешься,да будь ты хоть трижды РЕМБО, обязательно найдешь себе приключения.Это дело времени . Поясню сразу,ничего личного, так наблюдения.
Одно ***** на вентилятор от вас ребята, не от всех но от некоторых тут веет. Вы уж или аргументированно приводите факты и подкрепляйте их либо заткнитесь и сопите в две дырочки. Я никому не говорил что я Рэмбо это не более чем плод фантазии мозга который прибывает в оболочке одрябшей и уже изношенной.
Что касается ваших гавнопостов, то не видел от себя просьбы высказать ваше ИМХО по поводу своей личности, хотя бы потому что мне на это плевать с высокой вышки. Мнения которые мне интересны я читаю, комментирую, и если мне нужна чья то оценка, спрашиваю.
Мнение заплывших жиром алкашей, немощных дистрофиков и ватных мешков меня трогают мало, неоднократно об этом писал. Люди которые не любят себя на столько что выглядят как машина после ДТП никогда не смогут полюбить и другого человека по-настоящему, они смогут полюбить только по-своему. То есть если наивысшим кайфом человек считает лежать на диване и кушать Макдоналдс, покурить и попить пиво то забота о своей половинке будет заключаться в том чтобы во время принести пачку сигарет и угостить экзотическим пивасиком, да не все, но большинство. Жирные безвольные, обвисшие безвольные оправдают себя чем угодно, типа я жирный но за то умный, люблю классическую музыку и оперу ( к стати которую в основном любят либо геи либо педофилы), а вот жесткую музыку надо запретить типа она хреновая и вызывает агрессию. Знаю я таких умников, так ответьте на вопрос: что в вашей жизни вас заставляет радоваться? очередной биг тести, или синабон? А-а-а-а-а, конечно вас радует добро которое вы творите бескорыстно людям... Только почему то как до денег речь заходит за 500 руб удавитесь))) Ну ну, конечно мне ваше мнение интересно, расскажите какой я гадкий, какой я мягко говоря презерватив, давайте умники, рассказывайте, потешьте самолюбие, тем более вы всегда будите в большинстве, так как безпозвоночных всегда больше чем со стержнем, так как нищих больше чем богатых, так как любителей пиваса и бигмаков больше чем людей которые их не едят вообще.
Кроме того все пуки в лужу от таких вот писак не содержат ни какой аргументации. То что я делаю для людей я сказал, хотя меня об этом ни кто не просил, но при этом ни кто не был задет и оскорблен, ответьте на вопрос, а что делаете на постой лично вы?
Еще не маловажный момент, тут меня "учителем" решили окрестить, а никого не учил, и учить не собираюсь, я уже прошел тот возраст когда я в это верил и у меня было на это силы, но тем не менее мне задали вопрос, косвенно, но задали: а что ты делаешь?
А я отвечаю: "Начинаю с себя!" и работаю над собой,и вам советую тоже, так как сказал не я, но очень мудро: хочешь изменить мир, начни с себя. Если ты выглядишь не как мужик а как тряпка, если мямлишь как тряпка, если ведешь себя как тряпка то ты и есть тряпка. Если все жрущие и пьющие выглядили бы как мужчины то кавказцы бы никогда не рискнули бы себя так вести.
Для себя закрываю разговор в этой теме, до того момента как очередному представителю поколения НЕКСТ не разобьют лицо, и он вместо того чтобы наконец пойти в школу бокса побежит пускать сопли на форуме.