только не та которая в пене или в грязиTaper писал(а):Женская драка - она ж насмерть...

только не та которая в пене или в грязиTaper писал(а):Женская драка - она ж насмерть...
Солдат ребенка не обидитmaxys146 писал(а):Сейчас они друг друга есть начнут
Ты давай не путай женскую драку со своими сексуальными фантазиямиVitaly писал(а):в пене или в грязи
хммм есть мнение что для того чтоб за руль сесть не обязательно сначала сзади покататься...Солнечное утро писал(а): у меня стаж второго номера не могу сказать что маленький...но сама пока знаю что мне еще рано самой рулить
Оль, это уже чересчур, тебе так не кажется?OZA писал(а):матерь божья_))
ну если по годам считать, то может и маловато)) месяца 4 почти я ездила вторым номером)) и никто не жаловался - меня просто не чувствуют)) а сама за руль собираюсь, но годика через 2-3))Солнечное утро писал(а):опыта я так понимаю даже вторым номером маловато...куда ей первой то садиться...
я бы и не заболела этой темой если бы экс супруг не был пилотом))))все оч индивидуальноVitaly писал(а):не обязательно сначала сзади покататься...
Только уколы - по-любомуOZA писал(а):что пьют от бешенства матки??!)))
Получается семейственность?Taper писал(а):ТС с мамой пришла?
ага)) еще и в попец небось))))BMSeer писал(а):Только уколы - по-любому![]()
Natali68 писал(а):а сама за руль собираюсь, но годика через 2-3))
И снова в бой-покой нам только сниЦоНочная Фея писал(а): Так что не надо так напрягаться. а спокойствие да, приходит с годами. у тебя всё ещё впереди.
Так бешенство матки или недотрах-дохтур,определитесь с диагнозомNatali68 писал(а):девушки, вы такие странные тут))) у вас, скажите, случаем, не НЕДОТР*Х???))))) чего вы ко мне так привязались?? хоть одна обосновала бы ))
Погоди пить то,еще с диагнозом не определилисьOZA писал(а):а что пьют от бешенства матки??!)))
погоди ка, это ж ты писала что только чоппер только хардкор?Солнечное утро писал(а):400 кубиков не собираюсь уходить....все таки тяжеловаты для меня они
о блин семейкаBMSeer писал(а):Получается семейственность?
Ну это исключительно от предпочтений зависитOZA писал(а):еще и в попец небось))))