Crocozyabra, то есть у байкерш в мозгу отдел секса также занимает не последнее место? Или байкерши - это миф и есть только их отдаленная копия в виде покатаек со своим мопедом?
Последний раз редактировалось Нюрок Чт июн 27, 2013 15:13, всего редактировалось 2 раза.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Crocozyabra писал(а):так там везде sex:
Слёты - sex
Скорее бы начало сезона - скорее бы новый sex
Пиво - sex под пиво
Мой байк - и тут тоже частенько sex
От это ты погорячился! "Правильный"... Хорошо если рожковый от газового отличит))).
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Crocozyabra писал(а):но рассказ про секс в жизни байкерш лишним не будет)
Ну-у, могу сказать, что байкерши не всегда следуют строго установленным традициям. Порой случается так, что секса "байкер + байкерша" в жизни так и не приключается. И как следствие данное действо распространяется на мужчин из других "клубов по интересам"))). От подобных союзов, кстати, велика вероятность появления на свет именно байкерят))). Так как ген мотоциклизма весьма силен, даже в женском обличье))).
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Ох написали то-никому работать в жару неохота)))Гроза собирается-может хоть освежит немного.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Кстати,тут было столько разговоров о моих,якобы,завышенных требованиях к кандидату и моей,якобы,завышенной самооценке,что стало интересно где вы это прочитали?Откуда хоть это взялось?Если человек мне внешне не нравится,то это завышенные требования?Или манера общения,что сразу по сообщениям я человеку уже что-то должна и не возникает желания не то что встретится,а даже продолжать переписку-это тоже завышенные требования?Так почему же пилоты без фото не катают?И сколько раз я слышала в сторону покатаек не лестных отзывов,типа,а на фото она была краше.Т.е.как самим копаться,выбирать-это нормально.А как покатайки- выбирают-так зажрались.Бери что дают-выбирать она еще тут вздумала.Политика двойных стандартов.А не сами ли пилоты создавали кучу тем,ища покатайку?И тоже предъявляли определенные требования,а не брали что дают.Или за собой не заметно?