Отнюдь... Очень даже прикрутишь. Даже на ходу очень удобно пользоваться. Могу даже зафоткать)))))К мотоциклу биту не прикрутишь...
!Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторо
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Урал
Re: !Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя с
Последний раз редактировалось intr86 Вт сен 24, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
ммм адвай а то я как раз...ну зима. делать нечего....intr86 писал(а):Отнюдь... Очень даже прикрутишь. Даже на ходу очень удобно пользоваться. Могу даже зафоткать)))))
Последний раз редактировалось HardRocker Вт сен 24, 2013 15:52, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Там палатки справа, набежало много. Знакомые места, даже кенгурин знакомый какой-то на машине.Fan-Fan писал(а):А вот здесь черное зло наказано! Позлорадствуем

Последний раз редактировалось BMSeer Вт сен 24, 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
Скинь электронку, ща пришлю. Х.з. как тут фотки вставлять...ммм адвай а то я как раз...ну зима. делать нечего....
Последний раз редактировалось intr86 Вт сен 24, 2013 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Да что там делать, тубус главное найти куда прикрутить, а в тубусе закрепить, как в ножнах можно по-любому. Хотя бита мне не нравится. удлиннитель ключа лучше.HardRocker писал(а):ммм адвай а то я как раз...ну зима. делать нечего....
Последний раз редактировалось BMSeer Вт сен 24, 2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
А чего я мозг парю? На, смотри: http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/ ... 25-59.htmlСкинь электронку, ща пришлю. Х.з. как тут фотки вставлять...
Часа через два после изготовления. Сейчас на досуге немного изменю кинематику и замучу покрытие)))))
Последний раз редактировалось intr86 Вт сен 24, 2013 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
не ну это грубо....BMSeer писал(а):Да что там делать, тубус главное найти куда прикрутить, а в тубусе закрепить, как в ножнах можно по-любому.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Re: !Конфликт 02 июля 2013 20:20 ДТП авто/мото ТТК внешняя сторо
гм я надеялся на каокйто более изящный вариант типа чтобы красиво и с, скажем так, вкусом...
Последний раз редактировалось HardRocker Вт сен 24, 2013 17:23, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
со вкусом - дома найду и выложу.
но после дела Алиева , стрельбы в Русские Дороги, избиения лежачего байкера на ТТК в присутствии других байкеров .... разговоры про биты и прочее ... это БУТАФОРИЯ блин . вот на этих людей с битами , в футболках "боевая русь" и прочей бутафории смотреть без улыбки сложно. клоуны блин.
но после дела Алиева , стрельбы в Русские Дороги, избиения лежачего байкера на ТТК в присутствии других байкеров .... разговоры про биты и прочее ... это БУТАФОРИЯ блин . вот на этих людей с битами , в футболках "боевая русь" и прочей бутафории смотреть без улыбки сложно. клоуны блин.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: продал
"ну тупые...." (с)Fan-Fan писал(а):А вот здесь черное зло наказано! Позлорадствуем

Отсюда вывод: блага цивилизации+средневековый менталитет= беда

Последний раз редактировалось Euhenio Вт сен 24, 2013 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Тебе биту не туда засунули, что ли? Или угостил кто, что "злым" таким стал?это БУТАФОРИЯ блин . вот на этих людей с битами , в футболках "боевая русь" и прочей бутафории смотреть без улыбки сложно. клоуны блин.
Или, может, из интернетов не вылезаешь и не ездишь?
Мне бита несколько раз пригождалась в этом сезоне...
З.ы. бита, кстати, самое безобидное, что обычно с собой есть.
Последний раз редактировалось intr86 Вт сен 24, 2013 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- moto-man
именно! мот разбил, ездить не на чем , погода гумно ...intr86 писал(а):Или, может, из интернетов не вылезаешь и не ездишь?
но реалий это не отменяет - большинство тех кто лепит себе биты, топоры и прочее, носит всякие крутые нашивки , футболки "русский", толстовки... в реале просто дети, которые заигрались и как в детстве лепили на стену постеры рембо и сталлоне теперь пришивают нашивки на куртки и биты прикручивают.
Если не секрет можешь рассказать как тебе бита пригождалась? можно в третьем лице типа "знаю я байкера так вот ехал он как то раз..." просто интересно где вы находите приключения.
Мне за 3 сезона: 1 раз пьяный мужик выеживался когда я от друга отьезжал. но он был в костюме и с цветами и посему был проигнорен ибо опасности не представлял. 1 раз пьяный же во дворе под колеса бросился схватил за куртку, что-то спросить хотел и решил так остановить... дал ему по лицу пару раз.
ни разу при мне ни кого не били и тд и тп. а если бы и били - бита не самое лучшее и эффективное средство. показуха это дешевая
Последний раз редактировалось moto-man Вт сен 24, 2013 18:54, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Хондо
За людей кто таскает с собой биты говорить не буду, может ты и прав)moto-man писал(а):бита не самое лучшее и эффективное средство. показуха это дешевая
Но насчет процитированного текста скажу от первого лица.
Очень больно и эффективно. Первый удар в скользь помню, закрылся рукой (перелом лучевой кости), потом взрыв в глазах, очнулся в машине у товарища...блевал, встать не мог, отвезли в больницу.
Отметина башке на всю жизнь
Эффективней только топор, ну или пистолет

Последний раз редактировалось Томомболо Вт сен 24, 2013 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Кусок железной трубы(ну не знаю как называется "труба" квадратного сечения) тож ничО так... До сих пор шрам под волосами, 7 швов наложилиТомомболо писал(а):Эффективней только топор, ну или пистолет

Кстати кастетом между глаз тоже доставляет

Последний раз редактировалось maxys146 Вт сен 24, 2013 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
Большинство-не значит все. Внезапно.но реалий это не отменяет - большинство тех кто лепит себе биты, топоры и прочее, носит всякие крутые нашивки , футболки "русский", толстовки...
Ага! Уже, товарищ лейтенант)))))Если не секрет можешь рассказать как тебе бита пригождалась? можно в третьем лице типа "знаю я байкера так вот ехал он как то раз..." просто интересно где вы находите приключения.
До камазовских зеркал дотягиваться удобно))))))
Плюс бита, торчащая из рюкзака или кофра, очень отрезвляет всяких шашечников и прочих "подрезателей"(да-да, кому-то бывает в кайф неспеша тошнить по трассе сотку).
ни разу при мне ни кого не били и тд и тп. а если бы и били
"Не пробовав устриц, сложно судить о их вкусе".бита не самое лучшее и эффективное средство. показуха это дешевая
Последний раз редактировалось intr86 Вт сен 24, 2013 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- moto-man
большинство значит именно БОЛЬШИНСТВО. Ваш к.о. Меньшинство которое реально часто применяет биты и что-то такое само знает как их крепить и не спрашивает это на форумах...intr86 писал(а):Большинство-не значит все. Внезапно.
это не серьезно.intr86 писал(а): Ага! Уже, товарищ лейтенант)))))До камазовских зеркал дотягиваться удобно))))))
-------
вот вариант крепления вполне человеческий

правда приедешь так на работу , оставишь - сп..дят биту сволочи хулиганы ))) записку оставят "спасибо злой страшшный байкер" )))
Последний раз редактировалось moto-man Вт сен 24, 2013 21:53, всего редактировалось 1 раз.