Ребят, сегодня куда-нить прокатимся?
Добавлено спустя 42 секунды:
garrikm, как насчет сегодня? Только попозже.
можно сегодня сгонять в чебуречную ))))Evgenka писал(а):Ну и когда в итоге в чебурячечную?
Вот Женя, вот только так и надо. Молодец!Evgenka писал(а):Хоспидя, давайте я уж сразу всех пну! )))
У меня на Сухаревской вкусных мест с мясом на мангале нет...только вкусные чебуреки...оооочень вкусныеК.Т.Х писал(а):etoТы что Ань Эт же вреднООООО. Плохая пища(... Лучше уж мясца жаренного на мангале
А я пок а не знаю...думаю...брать буду во второй половине сентября, раньше нет смысл, так как кататься все равно не будет времени....К.Т.Х писал(а):Ты то что будешь брать?
Жень, я тебя поздравляю с двумя разъемами!!!) Теперь если что, то и на мою долю разъема хватитEvgenka писал(а):leto Даааааа )) Теперь у меня в моте есть USB-разъем. Аж два! Но без кнопочки "Вкл/Выкл", чот жалко мне пластик пилить стало из-за красивой кнопочки. Лучше я её на полку дома положу и любоваться буду )))))
svetrom писал(а):Evgenka писал(а):
Ну и когда в итоге в чебурячечную?
можно сегодня сгонять в чебуречную ))))
Отлично! Координаты вот: Панкратьевский пер., 2Evgenka писал(а):Итак, сегодня в 21-00 встречаемся в чебурячечной. Анюта или Yxmbl - координаты точки в студию!
Жень, пни меня из офиса неподалеку, чтобы я не опоздала к раздаче чебуреков))))Evgenka писал(а):Хоспидя, давайте я уж сразу всех пну! )))
leto писал(а):Правда она работает до 21:00
я за 20-00 !!! а в магаз потом съездим Женек ))))Evgenka писал(а):3) собираться раньше (20-00, например).
Мне кажется, что это должен быть самый быстрый челове с большим кофром...можете взять мой в гараже...но никак не самая близкоработающая девушка)))Evgenka писал(а):2) выбрать гонца, который накупит чебуреков до 21-00
а у меня что маленький кофр ))))))leto писал(а): с большим кофром.