А как же? Ты же будешь эта..., утечкаВлюбленная в мото писал(а):Loco писал(а):
Но потом тебя придется ликвидировать.
я тебе по яй*ам врежу, потом по голове чем-ниб тяжелым стукну и оставлю помирать.. все еще хочешь меня ликвидировать?

А как же? Ты же будешь эта..., утечкаВлюбленная в мото писал(а):Loco писал(а):
Но потом тебя придется ликвидировать.
я тебе по яй*ам врежу, потом по голове чем-ниб тяжелым стукну и оставлю помирать.. все еще хочешь меня ликвидировать?
Почему? Ты...цельнометаллическая?Влюбленная в мото писал(а):Loco у тебя в любом случае ничего не получится
Ах, так?! Тогда опять твои фото буду вставлятьВлюбленная в мото писал(а):Loco ты будешь первым
))))))))))))))))))))))))) Мля, от куда вы эти истории берете?)))Vl ad писал(а):По поводу недобровольного донорства никада не стоит расслабляться, кстате. Реальный случай с товарищем. Взял таксо от клуба, едет, ппс(год 2007-й), "да вы пьяный за рулем поменялись с вадилой", попытка вырубить с одного удара( а чувак выживал в таких ситуациях, типа, кодла местных в нижнем баре Чегета), потасовка, отруб, больничка( в Люблино, стационарная), наркотики, притворство, шумиха, побег.. Спасло, что недавно переболел гепатитом с,- иначе б порезали и в морх.
Знаю. Вот ты 100%.Влюбленная в мото писал(а):Loco блииин ну это ж не яяя)))))![]()
![]()
![]()
Тебе ничего не нравится. Может эта рыжая как ты...Влюбленная в мото писал(а):Loco ну что это ... за....????![]()
ты мне так мстишь? за то, что я тебя ругала?))
Не жесть только с твоей страницы...Влюбленная в мото писал(а):Loco жесть какая...