Чисто теоретически, списка разрешенных мотоциклов не существует, но надо понимать, что это все же гоночный трек, а не площадка для покатушек, скорости довольно высокие.Бугагашка писал(а):А такой глупый вопрос: на урале можно? Или я там буду совсем не в тему?))
Кроме того, для участия в тестах есть еще ряд условий:
- полная мотоэкипировка (шлем, мотоботы, кожаные мотоштаны и мотокуртка или комбинезон, мотоперчатки)
- стеклянные элементы на мотоцикле должны быть заклеены скотчем
- номерные знаки зафиксированы болтовым соединением, либо сняты.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Оно не то чтобы страшное, но я каждую тренировку наблюдаю не совсем корректное соотношение навыков и желания валить, приводящие в лучшем случае к прокладыванию новых троп вокруг полотна трека.Kanitel писал(а):Ребят, ну не страшное это Мячково!) Я тоже ни разу не был.
Поэтому, адекватное восприятие себя самого и того, что трек - это сочетание быстрых прямиков и медленных поворотов, где важно четко понимать как ехать и осознавать возможности своего мотоцикла и покрышек, чтобы не было больно - вот это залог успеха и хорошего настроения после тренировки.
Можно выезжать и новичкам и ехать не быстро, но лучше, если они понимают хотя бы элементарные правила поведения на треке и понимают, что нужно ожидать от остальных участников заезда.