Cad писал(а):СГбатн да брось! тс забавная ж. вона 60 страниц за день. тут давече девачка с глазами в 2 раза меньше набрала
Дык, я как бы сразу сказал что хорошая забавная девочка, ровно относящаяся ко всем, имеющая четкую свою линии и выгодно отличающаяся от других какие любят разводить междуноглизов
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
СГбатн писал(а):Дык, я как бы сразу сказал что хорошая забавная девочка, ровно относящаяся ко всем, имеющая четкую свою линии и выгодно отличающаяся от других какие любят разводить междуноглизов
ты не одинок) нужно фанклуб делать. по бикерски с цветами все дела. ежели забанят ее - садовое перекроем ну или улицу в тололихене какую нить....
Девочка с глазами, возможно она и хорошая девочка, но я таких (какие тут топы пишут про покатаю/покатаюсь) называю лежачими камнями
Пишут и ждут, что ждут, а ждут такого что даже самым активным лядям где нибудь в Каннах в постель не лезет даже за глубокий мин-ет с проглотом
Демьян
а ты чего такой злой то? хе-хе... или Машка у тя кусок отнимает? хе-хе...
и эта... фотку каж свою... хе-хе... али стемно? хе-хе... человеки, которые проходятся по внешности других, сами, как правило, от обезьяны ушли недалеко.. хе-хе... и внешностью и мозгами... хе-хе... но обезьяны часто имеют воспитание... хе-хе
здесь все такие крутые, а как расхреначатся, помогите-спасите... бабла соберите...
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Cad писал(а):ты не одинок) нужно фанклуб делать. по бикерски с цветами все дела. ежели забанят ее - садовое перекроем ну или улицу в тололихене какую нить....
Круто, но так быстро ночными волками станем