Помоги посадить мотобрата, ХАМИДУЛЛИН НЕВИНОВНИК!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Саймон
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1700 Road Star Silverado
Re: Не дай посадить мотобрата!

#781 Сообщение Саймон »

Изображение
Объясните мне дураку, КАК этот мотоцикл мог катиться аж 100 метров? Учитывая, что удар был на скорости 50 км/ч, со слов Влада, и скорость была частично погашена ударом.
Последний раз редактировалось Саймон Чт ноя 27, 2014 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Gavr
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Ninja 300

#782 Сообщение Gavr »

Бугагашка писал(а):И таким образом, слова Гончарова не могут подтвердить, что мот остановился сразу после падения, что пыталась показать "защита"
Млин...
Слов, Гончара, тему эту можно закрыть?
Изображение
Последний раз редактировалось Gavr Чт ноя 27, 2014 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Саймон

#783 Сообщение Саймон »

maxys146 писал(а):Именно, это бесполезно. Я про одно, вы про другое.
Мы о правилах и законе какбе. И о том, какие в них даются определения, а какие нет.
Последний раз редактировалось Саймон Чт ноя 27, 2014 15:15, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#784 Сообщение zoomba »

Gavr писал(а):А вы имеется право давать оружие другому человеку, у которого нет лицензии на ношение оружия? Ведь, насколько я понимаю, чтобы купить огнестрел, нужно, как минимум, ряд справок предоставить, и вроде получить разрешение? Оружие то на вас записано, тут вообще вас самого могут посадить, нет?
Не имею. И виноват по закону в передаче. Но человека убил не я, а сосед. В убийстве я не виноват.

Меня будут судить за передачу (и убцстов будет только отягчающим обстоятельством, и только), а соседа за убийство. Так понятнее?

Так и тут
1. Водителя РАВа надо привлекать за создание аварийной ситуации,
2. Влад должен ответить за ДТП со смертью пассажира.

По п.2. Суд вынес свое решение. Сейчас надо добиться того, чтобы и по п.1. дело было пересмотрено.
Последний раз редактировалось zoomba Чт ноя 27, 2014 15:16, всего редактировалось 2 раза.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Хондо

#785 Сообщение Томомболо »

Саймон писал(а):Влад маневрировал вместо того, чтобы, не меня направления движения, снижать скорость вплоть до полной остановки.
А он что, газу добавил?
На основании пункта 10.1 можно обвинить кого угодно и в чем угодно.
Это и есть выгораживание водителя (который грубо нарушил правила дорожного движения, что привело к дорожно-транспортному пришествию и смерть человека).
Зачем вы пытаетесь посредством СМИ, выгородить виновника ДТП и утопить, без того уже тонущего парня?
Зачем вам нужно, чтоб водитель, непосредственный виновник аварии ушел от ответственности?
Вы не понимаете, что делая виновником мотоциклиста, вы тем самым выгораживаете водителя? Не? Не понимаете? :-)
Ваше обостренное чувство справедливости, желание что ВСЕ виновники понесли ответственность ничего не дает, кроме отмазки водилы и посадке парня.
Я бы еще обвинил в случившемся тех кто спроектировал это место в целом. Оно провоцирует людей нарушать правила ;-)
Эти люди ведь тоже виноваты.
Последний раз редактировалось Томомболо Чт ноя 27, 2014 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Gavr

#786 Сообщение Gavr »

Бугагашка писал(а):
Gavr писал(а): что свидетель говорит о том что видел что мот катился 10 метров, а потом скользил.

эээ нет) про Гончарова не я говорить начал. Я говорил о показаниях других свидетелей) всё есть в протоколах заседаний.
Это что за местер цитирования, щаз ещё окажется что это я утверждал, что Гончар сказал, что мот катился 10 метров, а потом скользил. А я этого никогда не утверждал.
Изображение
Последний раз редактировалось Gavr Чт ноя 27, 2014 15:16, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#787 Сообщение zoomba »

Томомболо писал(а): А он что, газу добавил?
Да. Добавил. Читай внимательно документы прежде чем газифицировать лужи.
Последний раз редактировалось zoomba Чт ноя 27, 2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Gavr

#788 Сообщение Gavr »

zoomba писал(а):Не имею. И виноват по закону в передаче. Но человека убил не я, а сосед. В убийстве я не виноват.
Ну так это ещё доказать нужно, винтовка ваша, пальчики ваши...
Последний раз редактировалось Gavr Чт ноя 27, 2014 15:18, всего редактировалось 1 раз.

zoomba

#789 Сообщение zoomba »

Томомболо писал(а):Вы не понимаете, что делая виновником мотоциклиста, вы тем самым выгораживаете водителя? Не? Не понимаете?
В пятый раз спрашиваю: ты не понимаешь что мотоциклиста никто не делает виновником и никто не выгораживает автоводятла? Все говорят об ОБОЮДНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ и о том, что ВОДЯТЕЛ ТОЖЕ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ. У тебя зрение избирательное чтоли?
Последний раз редактировалось zoomba Чт ноя 27, 2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Gavr

#790 Сообщение Gavr »

Томомболо писал(а):А он что, газу добавил?
По его показаниям, который я в ролике пытался разобрать, где у него аж 4ре перестроения насчитывается, да, он газ добавил.
Последний раз редактировалось Gavr Чт ноя 27, 2014 15:19, всего редактировалось 1 раз.

zoomba

#791 Сообщение zoomba »

Gavr писал(а):Ну так это ещё доказать нужно, винтовка ваша, пальчики ваши...
Что за демагогия? Даже если 100 свидетелй будут видеть как именно он убил человека? детский сад...
Последний раз редактировалось zoomba Чт ноя 27, 2014 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Gavr

#792 Сообщение Gavr »

zoomba писал(а):Что за демагогия? Даже если 100 свидетелй будут видеть как именно он убил человека? детский сад...
Ну так и не надо аналогии то приводить, вот именно, детский сад с ружьём.
Последний раз редактировалось Gavr Чт ноя 27, 2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.

zoomba

#793 Сообщение zoomba »

Gavr писал(а):Ну так и не надо аналогии то приводить, вот именно, детский сад с ружьём.
Это аналогия для демонстрации термина "цепь причинно-следственных связей", а не аналогия с ДТП. Мозг включи.
Последний раз редактировалось zoomba Чт ноя 27, 2014 15:22, всего редактировалось 2 раза.

Саймон

#794 Сообщение Саймон »

Томомболо писал(а):А он что, газу добавил?
На основании пункта 10.1 можно обвинить кого угодно и в чем угодно.
Это и есть выгораживание водителя (который грубо нарушил правила дорожного движения, что привело к дорожно-транспортному пришествию и смерть человека).
Зачем вы пытаетесь посредством СМИ, выгородить виновника ДТП и утопить, без того уже тонущего парня?
Зачем вам нужно, чтоб водитель, непосредственный виновник аварии ушел от ответственности?
Вы не понимаете, что делая виновником мотоциклиста, вы тем самым выгораживаете водителя? Не? Не понимаете? :-)
Ваше обостренное чувство справедливости, желание что ВСЕ виновники понесли ответственность ничего не дает, кроме отмазки водилы и посадке парня.
Я бы еще обвинил в случившемся тех кто спроектировал это место в целом. Оно провоцирует людей нарушать правила ;-)
Эти люди ведь тоже виноваты.
Это называется демагогия. Про СМИ - это вообще пять!
Последний раз редактировалось Саймон Чт ноя 27, 2014 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Хондо

#795 Сообщение Томомболо »

Вы посмотрите на себя.
Любого из вас могут вот так вынести. А вы тут разорались.. Ах он тоже виноват что такой му..ак и ехал не там и не предвидел, что там часто фигачат поперек, что надо было ему скорость сбросить или остановиться вообще от греха, место то опасное.. а он лошара
Он мог не знать про это место.
Он мог недавно вообще сесть за руль.
Он мог быть каким угодно му..аком, но это не нарушение закона, за которым следует срок

Ответить