Объясните мне дураку, КАК этот мотоцикл мог катиться аж 100 метров? Учитывая, что удар был на скорости 50 км/ч, со слов Влада, и скорость была частично погашена ударом.
Млин...Бугагашка писал(а):И таким образом, слова Гончарова не могут подтвердить, что мот остановился сразу после падения, что пыталась показать "защита"
Мы о правилах и законе какбе. И о том, какие в них даются определения, а какие нет.maxys146 писал(а):Именно, это бесполезно. Я про одно, вы про другое.
Не имею. И виноват по закону в передаче. Но человека убил не я, а сосед. В убийстве я не виноват.Gavr писал(а):А вы имеется право давать оружие другому человеку, у которого нет лицензии на ношение оружия? Ведь, насколько я понимаю, чтобы купить огнестрел, нужно, как минимум, ряд справок предоставить, и вроде получить разрешение? Оружие то на вас записано, тут вообще вас самого могут посадить, нет?
А он что, газу добавил?Саймон писал(а):Влад маневрировал вместо того, чтобы, не меня направления движения, снижать скорость вплоть до полной остановки.
Это что за местер цитирования, щаз ещё окажется что это я утверждал, что Гончар сказал, что мот катился 10 метров, а потом скользил. А я этого никогда не утверждал.Бугагашка писал(а):Gavr писал(а): что свидетель говорит о том что видел что мот катился 10 метров, а потом скользил.
эээ нет) про Гончарова не я говорить начал. Я говорил о показаниях других свидетелей) всё есть в протоколах заседаний.
Да. Добавил. Читай внимательно документы прежде чем газифицировать лужи.Томомболо писал(а): А он что, газу добавил?
Ну так это ещё доказать нужно, винтовка ваша, пальчики ваши...zoomba писал(а):Не имею. И виноват по закону в передаче. Но человека убил не я, а сосед. В убийстве я не виноват.
В пятый раз спрашиваю: ты не понимаешь что мотоциклиста никто не делает виновником и никто не выгораживает автоводятла? Все говорят об ОБОЮДНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ и о том, что ВОДЯТЕЛ ТОЖЕ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ. У тебя зрение избирательное чтоли?Томомболо писал(а):Вы не понимаете, что делая виновником мотоциклиста, вы тем самым выгораживаете водителя? Не? Не понимаете?
По его показаниям, который я в ролике пытался разобрать, где у него аж 4ре перестроения насчитывается, да, он газ добавил.Томомболо писал(а):А он что, газу добавил?
Что за демагогия? Даже если 100 свидетелй будут видеть как именно он убил человека? детский сад...Gavr писал(а):Ну так это ещё доказать нужно, винтовка ваша, пальчики ваши...
Ну так и не надо аналогии то приводить, вот именно, детский сад с ружьём.zoomba писал(а):Что за демагогия? Даже если 100 свидетелй будут видеть как именно он убил человека? детский сад...
Это аналогия для демонстрации термина "цепь причинно-следственных связей", а не аналогия с ДТП. Мозг включи.Gavr писал(а):Ну так и не надо аналогии то приводить, вот именно, детский сад с ружьём.
Это называется демагогия. Про СМИ - это вообще пять!Томомболо писал(а):А он что, газу добавил?
На основании пункта 10.1 можно обвинить кого угодно и в чем угодно.
Это и есть выгораживание водителя (который грубо нарушил правила дорожного движения, что привело к дорожно-транспортному пришествию и смерть человека).
Зачем вы пытаетесь посредством СМИ, выгородить виновника ДТП и утопить, без того уже тонущего парня?
Зачем вам нужно, чтоб водитель, непосредственный виновник аварии ушел от ответственности?
Вы не понимаете, что делая виновником мотоциклиста, вы тем самым выгораживаете водителя? Не? Не понимаете?
Ваше обостренное чувство справедливости, желание что ВСЕ виновники понесли ответственность ничего не дает, кроме отмазки водилы и посадке парня.
Я бы еще обвинил в случившемся тех кто спроектировал это место в целом. Оно провоцирует людей нарушать правила
Эти люди ведь тоже виноваты.