Гамно вопрос, с каждым годом все лучше и лучшеEvpatiy писал(а):Скоро Новый Год, давайте оставим все свои проблемы и склоки в старом году, будем надеяться на лучшее, на то что Новый Год будет гораздо лучше старого.

Гамно вопрос, с каждым годом все лучше и лучшеEvpatiy писал(а):Скоро Новый Год, давайте оставим все свои проблемы и склоки в старом году, будем надеяться на лучшее, на то что Новый Год будет гораздо лучше старого.
После этого даже писать нечего. Это пик развитияEvpatiy писал(а):друг монарха потратил в кризисное время 625 млрд. рублей, выделенных из фонда нац. достояния,т.е. фактически наших с вами средств, на покупку западной валюты
Да , никто культа и не делает. Это не вчера началось . ПутинShtroffRus писал(а):Cyrus outsider главное культ не делать
Cyrus писал(а):Путин пытается вывести Россию на новый уровень в экономике и геополитике
Дед Мороз тут бессилен, а вот муж помочь может. С мужем, к сожалению, я помочь не в состоянии, все друзья старперы в кабале давно. Но Удачи пожелаю))))Mari Anderson писал(а):Evpatiy а куда Дедушке Морозу письмо отправить, чтобы точно дошло? Мотоцикл хочу) прям мечтаю)
Во...! Золотые слова ! Присоединяюсь и плюсую , охотно :)Evpatiy писал(а):Ладно мужики, предлагаю действительно перейти на позитивную ноту. Скоро Новый Год, давайте оставим все свои проблемы и склоки в старом году, будем надеяться на лучшее, на то что Новый Год будет гораздо лучше старого. Всем мотобратьям хочу пожелать безаварийных дорог, их семьи, близких и друзьей с медленно, но верно Наступающим Новым Годом
Макс , ты не согласен с тем , что очевидно ?maxys146 писал(а):Cyrus писал(а):
Путин пытается вывести Россию на новый уровень в экономике и геополитике
Изображение
Он как раз согласенCyrus писал(а):ты не согласен с тем , что очевидно
Const писал(а):ну что, Россияне, давайте вспоминать как трудиться. купи-продай кончилось.