Перестань) Какие расширения...Да и шкивов этих...вагон даже в Москве...BMSeer писал(а):26 не так много. Температурные расширения могут добить, это шкиф надо будет менять
Бабы и Хорлей
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Я перестраховщик, жутко в себе это не люблю))ORQ писал(а):Перестань) Какие расширения...Да и шкивов этих...вагон даже в Москве...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Бабы и Хорлей
меченный Дима, если ты, проезжая мимо вдруг, посмотришь на меня пафосно, я очень расстроюсь, так и знай.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Да всё у меня ништяк,это ты всё дёргаешься,у кого чего болит,как говорится.меченный писал(а):сергей ч
А чего тебя лечить, дружок, ты не нервничай, у тебя тогда геморрой и не выпадет.))
Ну а то, что тебе видимо уже и за деньги не дают, никому больше не рассказывай, никого не тревожат твои половые трагедии.
Пы Сы Что то мне подсказывает, что тебя прямо сейчас банят на ЧФ
Понятное дело забанишь,ты ведь там модератор,а здесь ты меченный на дрезине.Я бы тебя там тоже забанил,на месте твоих коллег по секте,потому что ты не правильный сектант,настоящим сектантам здесь региться впадлу.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- меченный
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
сергей ч
Я вижу как у тебя все ништяк
Ты зачем голду то купил, дружок? На ней ездить надо, а не в интернете маструбировать.
Я вижу как у тебя все ништяк
Ты зачем голду то купил, дружок? На ней ездить надо, а не в интернете маструбировать.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
меченный Вообще то рано как бы ездить. И не надо рассказывать тут про суровых полярных байкеров или как в ВОВ зимой на мотах ездили.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- меченный
LeoVince_O
У меня щщи серьезные только когда о чем нибудь задумаюсь
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
D.L.
Так я этого персонажа и не видел никогда ни в МСК, ни в дальнобоях. На другом ресурсе он лишь в темах "купи-продай" пасется и вечно стенает о дороговизне.
Голда это как бэ "турист". Не?
У меня щщи серьезные только когда о чем нибудь задумаюсь
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
D.L.
Так я этого персонажа и не видел никогда ни в МСК, ни в дальнобоях. На другом ресурсе он лишь в темах "купи-продай" пасется и вечно стенает о дороговизне.
Голда это как бэ "турист". Не?
- Демьян
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
Про ХарлиDрочерство .... http://lurkmore.to/Harley-Davidson
В принципе...достаточно первого абзаца..."..Для «ангелов» всегда было важно ездить на американских машинах. Если говорить о качестве, лично я не жалую «Харлеи». Я езжу на них, потому что я в клубе, а это ведь часть имиджа, но если бы я мог выбирать, то ездил бы на Honda или BMW... Как я обычно говорю: «Гребаный Harley-Davidson"
В принципе...достаточно первого абзаца..."..Для «ангелов» всегда было важно ездить на американских машинах. Если говорить о качестве, лично я не жалую «Харлеи». Я езжу на них, потому что я в клубе, а это ведь часть имиджа, но если бы я мог выбирать, то ездил бы на Honda или BMW... Как я обычно говорю: «Гребаный Harley-Davidson"
Последний раз редактировалось Демьян Пн мар 23, 2015 16:46, всего редактировалось 1 раз.
мне некуда больше спешить.....
- Cad
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: златокрылый
странная логика... ну в москве понятно, весь пафос на горе. а в дальнобоях ет как?меченный писал(а):не видел никогда ни в МСК, ни в дальнобоях
1 раз чувака тока на харлее на погран переходе в бресте видал, так тот даж не кивнул, хотя за ним стоял в очереди
«мы адепты белых роз»
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
меченный да не совсем.... голда В РОССИИ бывает трех вариантов - для дальнобоя, для аццких понтов на горе когда она вся в диодах, прочем говне и еще музыка там - у кого дороже, и третий вариант - как универсальный мот. Я лично на голде и в дальняки и каждый день по городу. Каждый. Всюду. В суд очень удобно - приезжаешь к суду, снимаешь шлем и защиту, кладешь их в кофр, достаешь из кофра пиджак и чемодан с документами. Потом после суда в обратном порядке. На выходных удобно - в голду влезает полная тележка продуктов из супермаркета. И вообще все на голде удобно.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- меченный
Cad
Собственно масса мероприятий проводится достаточно далеко от МСК, тот же Гоблин(был), Брест, Логойск. Там обычно всех и встречаешь.))
Собственно масса мероприятий проводится достаточно далеко от МСК, тот же Гоблин(был), Брест, Логойск. Там обычно всех и встречаешь.))
- Cad
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: златокрылый
давай я вместо него, ине правда пофиг кто на чем ездит, но вдруг устал человек и исписался....меченный писал(а):А чо, стихов больше не будет? Хе хе
Не Харлей, а Голда? девки сразу скадут ДА (на)!
«мы адепты белых роз»