Ты кого имел в виду?Гомосятину?я то катаюсь в такую погоду,когда нос из дома высовывать стрёмно,не то,что подруга замёрзнет.признаюсь,что катаюсь на работу,а не в удовольствие(((
2Паха-каждому своё,я ж говорю.
"Свободные люди свободной страны"(с)
strit71 писал(а):Где,у кого узнавал?Кстати я сегодня выкатывался.,по городу помотал.Держак никакой,в наборе болтает задницу.Короче удовольствия ноль.Хочу лета!!!
да Серёг,а вот лето не помешало бы..... :rolleyes:
Накормлю свою лошадку,
Расчешу ей шёрску гладко!
И поеду я по свету!
Ведь в России секса нету!
ПРОГРАММА
праздничных мероприятий, посвященных Дню воинской славы России,
628-ой годовщине Куликовской битвы
20 сентября 2008 года.
7.00 - 10.00 Священная литургия. Заупокойная панихида по вождям и воинам, павшим за Отечество во все времена
с. Монастырщина, Храм Рождества Пресвятой Богородицы; Красный Холм, Храм Сергия Радонежского
9.00 - 17.00 Краснохолмская ярмарка
Ярмарочная поляна
9.30 - 17.00 Аттракционы, русские забавы, тиры
Детская площадка
10.00 - 17.00 Военно-исторические биваки 1380, 1812, 1941 гг. и Российской армии
Аллея истории
10.00 - 17.00 Выставка современного вооружения и военной техники 51-го Гвардейского воздушно-десантного полка имени Дмитрия Донского 106-ой Гвардейской Тульской воздушно-десантной дивизии
Аллея истории и площадь у Смотровой площадки
10.00 - 17.00 Выставка-конкурс художественного и декоративно-прикладного творчества "Ратные поля России в народном искусстве"
Поляна мастеров
10.00 - 17.00 Концертно-развлекательная программа "Широкая ярмарка"
Сцена на Ярмарочной поляне
10.15 - 11.45 Театрализованный концерт "Куликово поле встречает гостей" Первая часть
Поляна мастеров
10.00 - 10.30 Принятие присяги военнослужащими систем Министерства обороны и МВД РФ
Центральная аллея от Храма Сергия Радонежского к памятнику-колонне Дмитрию Донскому
11.00 - 11.30 Торжественное шествие участников праздника. Совершение литии по воинам, павшим за Отечество во все времена
Центральная аллея от Храма Сергия Радонежского к памятнику-колонне Дмитрию Донскому
11.30 - 12.00 Гражданский митинг, посвященный 628-ой годовщине Куликовской битвы "Достойны славы предков". Возложение гирлянды Памяти и Славы. Минута молчания, салют, прохождение торжественным маршем подразделений Тульского гарнизона
Сцена у памятника-колонны Дмитрию Донскому
12.00 - 12.15 Шествие участников XII Международного военно-исторического фестиваля "Поле Куликово"
Центральная аллея от Храма Сергия Радонежского к памятнику-колонне Дмитрию Донскому - дорожка от памятника-колонны Дмитрию Донскому до Большого луга
12.20 - 13.00 Парад-концерт духовой музыки и военной песни
Большой луг
13.00 - 13.40 Театрализованная реконструкция эпизода средневекового сражения участниками Международного военно-исторического фестиваля "Поле Куликово"
Поляна реконструкции
14.00 - 15.30 Театрализованный концерт "Куликово поле встречает гостей" Вторая часть
Поляна мастеров
14.00 - 16.00 Выступление спортсменов-парашютистов 106-ой Гвардейской Тульской воздушно-десантной дивизии
Небо над Большим лугом
14.30 - 16.00 Показательные выступления мастеров верховой езды
Большой луг
19.00 Всенощное бдение
Храм Сергия Радонежского