КАК ВЫЖИТЬ ?

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Хоня
Re: КАК ВЫЖИТЬ ?

#781 Сообщение Птица Феникс »

sahara ну поддерживает и хорошо. Не летайте. Не живите в Москве. В чем проблема?
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 04, 2016 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

Misha3310
На форуме: 11 Лет 15 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#782 Сообщение Misha3310 »

sahara
Аня по 30 000 погибают в год на дорогах нашей матушке Росиии , ужасная статистика ! Сколько мото из этой страшной цифры я не знаю !
Только если сесть в поезд с Москвы до Владивостока и смотреть в окно 10 суток то можно не увидеть не одного огонька ! Не живут люди в лесах , полях , горах ! Огромная страна Наша и нас всего 140 миллионов на эту огромадину !
Каждый мужчина тут на вес золота в случае чего !
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт авг 04, 2016 19:16, всего редактировалось 1 раз.

sahara
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#783 Сообщение sahara »

Не переживайте так , я попросила администрацию тему закрыть .

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Птица Феникс писал(а):ну поддерживает и хорошо. Не летайте. Не живите в Москве. В чем проблема?
Наташа, проблемы нет . это всё иллюзия .
Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Misha3310
На форуме: 11 Лет 15 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#784 Сообщение Misha3310 »

Даже к больным дибилам будем привящывать мины и пускать под танки пиндосовские ! Не кто не отвертится !

sahara

#785 Сообщение sahara »

Misha3310 писал(а):к больным дибилам
Никому мы ничего не будем привязывать , будем лечить людей , будем их сшивать , будем спасать ни смотря ни на что - такая у нас работа .
Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Magna

#786 Сообщение Диполь »

sahara писал(а):а я вот такая или х - пополам или п-вдребезги
Ну, вот это как раз и нужно менять. Потому что полезные результаты строятся на компромиссах. А на категоричности строится только война.
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 04, 2016 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

sahara

#787 Сообщение sahara »

Диполь писал(а):Ну, вот это как раз и нужно менять. Потому что полезные результаты строятся на компромиссах. А на категоричности строится только война.
Согласна , между здоровьем , болезнью и смертью ещё есть ПРОФИЛАКТИКА , я за последнее ;-)
Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 19:31, всего редактировалось 1 раз.

dr_oplet
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: Корпоративный юрист
Мотоцикл: Suzuki GSR600

#788 Сообщение dr_oplet »

sahara писал(а):на дорогах Москвы безумие
Безумие? Не, не слышал. Хамство и неуважение - да. Тупизм - да. Но безумия нет. Хотя... Все жти девочки-тети за рулем - мегабезумие.

Мотоциклисты так вообще паиньки - я за этот сезон в Москве только рарочку реально отмороженных увидел. Остальные прямо лапочки. )))
Последний раз редактировалось dr_oplet Чт авг 04, 2016 22:39, всего редактировалось 1 раз.
B(III)Rh+

AstraWlad
На форуме: 10 Лет 1 День
Мотоцикл: V-Star 1100 -> ZZR-1100

#789 Сообщение AstraWlad »

Misha3310 писал(а):Даже к больным дибилам будем привящывать мины и пускать под танки пиндосовские ! Не кто не отвертится !
Представил себе толпу больных дебилов (во главе с автором поста), плывущих с привязанными к ним минами через Баренцев пролив в поисках "пиндосских танков". Брассом. Вштырило от души.
Последний раз редактировалось AstraWlad Чт авг 04, 2016 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Хоня

#790 Сообщение Птица Феникс »

Тссс.... а то щас Аня опять на броневик полезет))))
Пипец конечно, но погнали!

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#791 Сообщение maxys146 »

sahara писал(а):СМОТРИ КНИГУ ПАМЯТИ !!! >:-(
Ань, посмотри сама для начала.
Первые 10 записей.
1 чоппер.
2 спорта.
4 дорожника.
Болезнь в путешествии.
Разбился на авто.
1 Из темы непонятно на чем.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Misha3310 писал(а):особенно + 20 к потоку и в морг
Ты где нибудь видел чтобы я это писал?
Может начнешь следить за тем что пишешь, а?
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 05, 2016 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Michael13
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

#792 Сообщение Michael13 »

Misha3310 писал(а):Особенно учетеля типа Макса и Диполя , особенно + 20 к потоку и в морг ! Учетеля
Вроде как основная мысль мотоучебки в том, что +20 к потоку, про которые все говорят в интернетах - это ни разу не безопасно.
Последний раз редактировалось Michael13 Пт авг 05, 2016 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!

ОльКар
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"

#793 Сообщение ОльКар »

Michael13 писал(а):Вроде как основная мысль мотоучебки в том, что +20 к потоку, про которые все говорят в интернетах - это ни разу не безопасно.
+15-20, к потоку. Самое безопасное.
Последний раз редактировалось ОльКар Пт авг 05, 2016 10:01, всего редактировалось 1 раз.

TinaoCitizen
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R

#794 Сообщение TinaoCitizen »

Misha3310 писал(а):Меня мужик на шкоде пропустил в междурядье , открыл окно , от туда холодом кондея повеяло , сказал мне - парень купи машину
:rofl: Михаил в своем стиле.
Ты бы ему ответил: "Ты посиди тут пока в прохладе, а я, пожалуй, поеду"
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Пт авг 05, 2016 10:20, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#795 Сообщение XPOH »

Lanius писал(а):Медведь - самый опытный на ДОПах(не спорт)
Жук - самый опытный и быстрый на спортах(да и то разбился об оленя разворачивающегося без поворотников)
Шайтан - самый медленный(та же причина ,что и у Жука
Опыт он коварен. Начинаешь расслабляться, терять бдительность. Икак говорил один мой знакомый, "не расслабляйтесь, вые.бут". Так и тут, стгит чуть-чуть расслабиться, потерять осторожность и тебя уже ждут.
Кстати, я та же на трассе врубился в жигуль, который в закрытом повороте вздумал разворачиваться. Я был на авто. Мотор пошел в салон, сложило левый порог, переднюю стойку, раскрыло конвертиком водительскую дверь. Чуть-чуть бы замешкался и мне бы отрубило ступни. Лежал в кювете кверху фарами. Если бы был расслаблен, то удар бы был прямой в бочину поперек развернутой жигулины и удар был бы нильнее. Была примерно секунда, все, что успел это нажать на тормоз и повернуть руль вправо, непосредственно перед ударом отпустить тормоз, поджать колени и упереться ими в торпеду, руками упереться в руль (был не пристегнут). В результате скорость сброшена, косой удар в левую треть бампера, машину закрутило и вылетел в кювет. Мягкий пластик торпеды спас колени, торпеду конечно поломал, руль спружинил и согнулся приняв удар рук. Из травм только сильный ушиб колена и сильный удар в левый локоть раскрывшейся на манер конверта дверью. А если бы был в расслабоне, то прямой лобовой удар на полной скорости, движок в салоне и хер знает, что с телом. Пассажир справа, кстати, отделался переломом ребер от ремня безопасности и ушибом сердца, от него же.

Анализируя несколько причин последних трагедий опытных байкеров лично я сделал для себя вывод - они все не ожидали опасности и не смогли вовремя и правильно среагировать - скорее всего ехали в расслабоне, может о чем-то задумались, отвлеклись, а шансы у них были. Ни в коем случае не хочу ни с кем спорить по этому поводу, это лично мое мнение, оно только мое.
Последний раз редактировалось XPOH Пт авг 05, 2016 11:57, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Ответить