Фото прислать?СГбатн писал(а): но я скотина практичная, куплю только увидев попу и подарю сам

Фото прислать?СГбатн писал(а): но я скотина практичная, куплю только увидев попу и подарю сам
Даш твоя попа в рейтинге, ты по сравнению с местными выежистыми жирухами просто эталон женской попыDervana писал(а): но я скотина практичная, куплю только увидев попу и подарю сам
Фото прислать?
Сегодня имею право!Турако писал(а):Lёd4иk сорвал график поставки самогона
Это чуть позже, после салюта))))))))pilotessa писал(а):"уклончивым мычанием"
Подарок от админов к празднику))))))))))pilotessa писал(а):куда тема с торсами делась?!!
Похоже Батон запал на Турако. Так нежно он еще никому не писал.... Редкая вонючка... Сколько в этих словах неподдельного интереса и желания..))))СГбатн писал(а):Фу, мля, турако за лоха меня по ходу держит, разлюбил. Редкая вонючка
Какой изысканный комплимент!СГбатн писал(а):Даш твоя попа в рейтинге, ты по сравнению с местными выежистыми жирухами просто эталон женской попы
Пенс ты по ходу ревнуешь? Не ревнуй, забирай себе эту тушкуДиполь писал(а):Похоже Батон запал на Турако. Так нежно он еще никому не писал.... Редкая вонючка... Сколько в этих словах неподдельного интереса и желания..))))
Рыж ты же не окаменелая как Паша часть вселенной, что ведешься. Телку чуть звездит по ходу от местного заработка. Я самоустранился ;)gingerZ писал(а):зыка снял))) и вообще он вдруг такой добрый и учтивый..... Славка! Так дальше пойдёт, явка будет провалена! И все узнают какой ты на самом деле
А потом:СГбатн писал(а):Желаю ;)
Т.е. как разлюбил? Когда полюбить то успел? Это как-то несерьезно!СГбатн писал(а):Фу, мля, турако за лоха меня по ходу держит, разлюбил.
Вот, порылся в глубине...ээээ...души и слова для меня индивидуальные нашел! Чувствуешь, как раскрываются все грани моей яркой индивидуальности? А то "умничка" тьфу-ты прости господи...СГбатн писал(а):Редкая вонючка
Упс. Уже поэзия в ход пошла. Спекся Славка..))))СГбатн писал(а):Перемени ко мне рейтинг на неготивный, я знаю кто ты время нашей дружбы родилось мертвым. Ыыы
Не, ты чего-то затупил конкретно... А самогону не желаешь? Или экип б/у? А может издание сказок Горыныча?СГбатн писал(а):Любая фирма в интернете по продаже цветов делает это за твои деньги по твоей фантазии и за три копейки отправляет цветы
Пожалуй включу этот шедевр в свой полиграфический бизнес и буду издавать отдельным подарочным тиражом!СГбатн писал(а): время нашей дружбы родилось мертвым. Ыыы
Турако писал(а):Или б/у издание сказок Горыныча?
Это шедевр!СГбатн писал(а): время нашей дружбы родилось мертвым.
Вот зря вы так... Он ушел на дозаправку и вернется с новыми стихами...Диполь писал(а):Упс. Уже поэзия в ход пошла. Спекся Славка..