Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот здесь вы ошибатесь)нет у меня ни какого мужа))сергей ч писал(а):муж подойдёт
Вот здесь вы ошибатесь)нет у меня ни какого мужа))сергей ч писал(а):муж подойдёт
он не правильно предлагал. Тему надо переименовать "Хочу покататься, покатайте меня, но перед этим уговорите и уломайте меня что бы я поехала с вами"ложь.он целый день предлогал
Ближе к теме уже,для тех кому жениться,мужа нет,мама\папа здесь-москвичка,осталось про детишек выяснить,всё равно говорить придётся.Как я понял,села\дала не годится?Манюня писал(а):Вот здесь вы ошибатесь)нет у меня ни какого мужа))
Давай конкретику.Типа пока гражданским браком,дальше поглядим.Манюня писал(а):Ах да еще)))меня изначально не нравятся предложения "погулять по парку за ручку и уйти в щакат"))Все должно было быть четко и конкретно ближе к делу)
это не просто. Это кастинг. Просто было вчера. Вторая покатайка на моей памяти такая нормальная.Просто нужен был экип,фото мотоцикла и пилота,далее нужно было обсудить время и день покатушек,всего лишь))
Да лан Маш,шучу.Хороша Маша,да не наша.Манюня писал(а):Даже еомментировать не хочу,у каждого свои тараканы в голове
При чём тут плюшки и покататься?По чаю с плюшками итак все было ясно))))
у меня есть всё, кроме денег и совестиФирс! У тебя запасной эгип есть?
Дай я пожму твою мужественную руку мотобрат без мотоцикла прям в точку сказалзачем тебе фото пилота? Тебе точно кататься?горын в лес волок говоришь?а фирс отбывал пять раз и 8 жен.всему веришь? Тебе предлогали.надобыло сказать.поехали и разговор уже пошел бы другом
Мальчики, строимся... работаем, работаемМанюня писал(а):Просто нужен был экип,фото мотоцикла и пилота,далее нужно было
ахаха=)Мальчики, строимся... работаем, работаем![]()
![]()