Вон у дагов большой переполох к выборам путин устроил...показуха? Кого не спрошу-все говорят да...18 лет рапортовали об экономическом развитии региона.... Туризм там... Инвестиции... оказалось все разворовывают.... О-как... Во всех ведомствах выемка доков,,, танцуют все!
Демьян писал(а):Конечно до этого,,, я и сказал-последние три года... Все правильно-вас как лохов развели... А завтра песков усатый будет там сидеть...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Путиноиды уже даже не удивляются, что королевская рать управляет оппозиционным сми.... Правильной дорогой идете товарищи... А когда увидите как путин с навальным бухают-наверно застрелитесь... Господа, ваше время прошло,,,,
Опять у него голоса...
Последний раз редактировалось fatcat Ср фев 07, 2018 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
Демьян писал(а):9 мая это праздник со слезами на глазах... Кто то скорбит вспоминая павших... Кто то радуется за победу антигитлеровской коалиции во главе с СССР, кто то считает что это победа только СССР .... Неужели это важно настолько, что бы с пеной у рта доказывать свою точку зрения...??
Да, это важно.
Тебе не понять...
Последний раз редактировалось fatcat Ср фев 07, 2018 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
Демьян писал(а):рекомендую 1 марта в Крокус Сити Холл посетить концерт ДарСтрейтс....
Вот-вот! "Нищеброды", пострадавшие от "кровопийцы-Путина" идут на Дар Стрейтс! СегрейЧ! Обрати внимание!
Ровно об этом я писал час назад в соседней ветке...
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Ср фев 07, 2018 16:54, всего редактировалось 1 раз.
А в мае,,, после того как вы сделаете свой выбор-и я уверен, что он будет верный-в крокус на пинк флойд!! Отметим так сказать результаты-какие они бы не были!!!
Господа, рабочий день закончен.... Поеду посижу в каком нибудь приличном заведении с прекрасной дамой,,,вечерний ужин так сказать... Главное чтоб там не было путиноидов и навальнят и не наткнуться на начальство, устал я что то от обсуждения политики... Всем хорошего вечера и спасибо за внимание друзья мои!!! До завтра!
QQZ989 писал(а):Ну хлебало то кстати еще ничего, лучше многих. По крайней мере не крысиное с маленькими лупающими глазками дохлой воблы, как сами знаете у кого.
У тебя?!)
Добавлено спустя 49 секунд:
Демьян писал(а):Господа, рабочий день закончен
Норм чо) рабочий день в чатике)
Последний раз редактировалось Дыбра Ср фев 07, 2018 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Роман Николаевич писал(а):Вот-вот! "Нищеброды", пострадавшие от "кровопийцы-Путина" идут на Дар Стрейтс!
СегрейЧ! Обрати внимание!
Ровно об этом я писал час назад в соседней ветке...
Я объяснял кому? Есть и пострадавшие,но я скорее нет,сумел перепроффилироваться,говорю же приспособленец,мы здесь не принимаем враньё.Я даже уверен есть такие олигархи,с ярдами бабла,которых сделали токсичными.Да и Х с ними,не жалко.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср фев 07, 2018 18:04, всего редактировалось 1 раз.