Вот настоящий тимуровец, а я так.. фрилансер
ничего, ты как по...это самое... пофрилансишь - свисти, организуем тебе на паночке такую доску почёта
Нравится думать об этом?)
Может мне еще президентский грант на это дело выбить?)) Как независимая и некоммерческая помощь пенсионерам, моральная поддержка и психологическая стабилизация)))Hella писал(а): Пн мар 16, 2020 12:35 ничего, ты как по...это самое... пофрилансишь - свисти, организуем тебе на паночке такую доску почёта
Восхищаюсь - всегда уважала людей, способных помочь социально-незащищенным, особенно в трудное для страны время! )))
Ну хоть кто то меня теперь уважаетHella писал(а): Пн мар 16, 2020 12:40 Восхищаюсь - всегда уважала людей, способных помочь социально-незащищенным, особенно в трудное для страны время! )))
Нужно воспитывать детей в этих ценностях?)Hella писал(а): Пн мар 16, 2020 12:40Восхищаюсь - всегда уважала людей, способных помочь социально-незащищенным, особенно в трудное для страны время! )))
Ты что? Это же САМ Прохор Шаляпин, ходок по морщинистым "кискам" со стажем
Самоделкин96 писал(а): Пн мар 16, 2020 13:31 Valhal01, погуглил, не увидел прям старух, вроде аккуратные тётеньки и только)