Бакс в моменте был 121.53! Как прошел концерт группы "На-На"?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
bobrovka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
Бакс в моменте был 85.99! Как прошел концерт группы "На-На"?

#7831 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96 писал(а): Ср мар 02, 2022 14:06 Не, это очень даже насущный вопрос, от ответа на который зависит ответ на вопрос "кто в стране старый сумасшедший тридварас" и останется ли этот тридварас на посту. Народ России не прощает своим правителям проигранных войн, а нулевая выгода при таких потерях это проигрыш
Ты прав и не прав и вот почему:

Народ России не прощает своим правителям проигранных войн - это абсолютно так.
нулевая выгода при таких потерях это проигрыш - об этом народ не задумывается.
Самоделкин96 писал(а): Ср мар 02, 2022 14:06 С таким подходом как у старого тридвараса- никакой экономики и политического веса не будет. Проще с Китаем договориться и из Пекина довезти тридвараса в Гаагу, а потом с Китаем поделить, чем вести дела с маразматичными тридварасами. Это же была тупейшая война за всю историю страны, о чем вообще речь... Очень большие репутационные потери и не только
Это слишком легко. Тогда бы в мире не существовало диктаторов.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней

#7832 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Ср мар 02, 2022 14:31 Ты прав и не прав и вот почему:

Народ России не прощает своим правителям проигранных войн - это абсолютно так.
нулевая выгода при таких потерях это проигрыш - об этом народ не задумывается.
Да, я думал об этом. Но... Но если русский человек хотя бы в половину умен о того, что он представляет тиражируя "Мы вам строили электростанции", то все поймет. Да и тут такое дело, народ думает то, что ему дали подумать и очевидно сейчас начинается передел в верхушке, и кто знает кто оторвет информационный ресурс
bobrovka писал(а): Ср мар 02, 2022 14:31 Это слишком легко. Тогда бы в мире не существовало диктаторов.
Почему бы и нет? Я знаю, что если кто-то из окружения предлагает выступить посредником в переговорах с оппонентом- он уже обо всем договорился с оппонентном. Сейчас мы видим как Турция и Китай не включаются в прессинг с формулировкой "оставить каналы для диалога", и вот мне кажется визит солнцеликого в Пекин может хреново для него закончиться. Сам посуди, как выгодно это Китаю- они рвут зад чтоб улучшить свою репутацию на западе, а тут сразу репутация и хорошие условия для освоения доли России.

Так что я не могу рассматривать данный вариант как невозможный, как маловероятный он имеет право на существование. Есть только одно но- все же помнят нюрнбергский процесс? Вот чем он был? Это же был не просто суд над военными преступниками, это был манифест об объявлении нового врага в лице СССР, и я думаю в Китае понимают, что полная расправа над нынешней властью в Гааге будет таким же манифестом об объявлении нового мирового зла в лице Китая. Поэтому и маловероятно, но возможно
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Самоделкин96

#7833 Сообщение Самоделкин96 »

- Правительство РФ введет мораторий на плановые проверки ИП и малого бизнеса с 10 марта и до конца года, — Мишустин

- Правительство еще на полгода продлит компенсацию малому и среднему бизнесу комиссий при использовании системы быстрых платежей.

- Правительство дополнительно выделит 5 млрд рублей на программу льготного кредитования сельхозпроизводителей.

Кажется, кокос у них кончился, они потихоньку начинают чувствовать лицо крах экономики и обращаются к нам...

Ладо
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#7834 Сообщение Ладо »

Знаю, кто будет новым кандидатом в президенты РФ, ну или, по крайней мере в Председатели правительства. Но- не скажу).

Самоделкин96

#7835 Сообщение Самоделкин96 »

Ладо писал(а): Ср мар 02, 2022 15:07 Знаю, кто будет новым кандидатом в президенты РФ, ну или, по крайней мере в Председатели правительства. Но- не скажу).
Я возглавлю министерство демагогии, меня не тревожьте :rofl:

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#7836 Сообщение сергей ч »

Barabas писал(а): Ср мар 02, 2022 13:48 Так ты ответишь на заданные вопросы?
Отвечу позже,поехал покупать шлем.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

bobrovka

#7837 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96, сдать своего партнера вражескому Западу - это катастрофа. С Западом отношения могут опять ухудшиться, а вот другие союзники тебя будут слать.
Китаю проще сделать сателитом РФ, чем врагом.

Уж Путин и Эрдоган явно не друзья. И не были ими. Однако Путин помог Эрдогану избежать свержения в 16м. И Эрдоган обязательно поддержит Путина, разумеется на выгодных для себя условиях.

Самоделкин96

#7838 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Ср мар 02, 2022 16:21 Китаю проще сделать сателитом РФ, чем врагом.
Уже, просто не так явно
bobrovka писал(а): Ср мар 02, 2022 16:21 сдать своего партнера вражескому Западу - это катастрофа. С Западом отношения могут опять ухудшиться, а вот другие союзники тебя будут слать.
У Китая и так нет союзников, да и подводил он ни раз Россию и как-то норм

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#7839 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср мар 02, 2022 12:51 Что будет, если освободить и уйти? Ну сам подумай, что будет если разбомбить страну и уйти из нее не закрепившись :~/

Можете обвинить меня в панике, но все очень плохо.
Сейчас стоит вопрос о выборе из трёх зол меньшего.

Первое зло: попытки добить и захватить Украину. Украина превращается во вторую Чечню, только куда кровавее. Весь мир, беспрецедентно объединившись, туда поставляет технику, вооружение, боеприпасы, амуницию, деньги, топливо, специалистов. Россия туда кидает валы контрактников, затем призывников, затем всех подряд. Миллионы трупов, выжженная земля, разрушенные города. Отсутствие экономики в стране. И так до тех пор, пока над Кремлём не станет реять иностранный флаг. Дальше огромные репарации, контрибуции. Дербан Германии в данном случае кажется детским лепетом.

Второе зло: немедленный вывод войск. Извинения. Огромные репарации и контрибуции. Дербан Германии в данном случае кажется детским лепетом. Но при этом флаг над Кремлём остаётся свой, и отсутствуют миллионы трупов.

Третье зло. Уничтожение ВСУ, занятие территории Украины (оккупация). Мир бездействует в военном плане, но давит санкциями. РФ объявляет Украину частью, собственно, РФ, либо же заявляет об успешном выполнении "мирной миссии денацификации и демилитаризации". Из Ростова достаётся Овощ, ставится там главой государства и продолжает вести там пророссийскую политику. Население этим будет КРАЙНЕ недовольно, за исключением малого числа лиц. А почему недовольно, а потому что уже сейчас даже ранее пророссийски настроенные знакомые "оттуда" прячутся в подвалах городов и изливают такие грязные ругательства в адрес Путина, что не верится, что раньше человек был "за русский мир". Конечно. Когда над головой летают боеголовки и миномётные выстрелы - "русский мир" уже не кажется столь привлекательным.

Вывод: сценария, при котором хорошо всем - не будет. Поздно.

Ну и надо понимать, что отношения с Украиной и так были, мягко говоря, не ахти, а сейчас две страны стали откровенно врагами.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96

#7840 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh, ну да, примерно так...
Хз, я сейчас думать не могу, только что пришла новость о блокировке ютуба, а я как бы туда видосы пилил :dash2:

Markh
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000

#7841 Сообщение Markh »

Самоделкин96 писал(а): Ср мар 02, 2022 19:04 блокировке ютуба
Теперь тебе не удасться постить фейки про самокат :rofl: :rofl: :rofl:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

bobrovka

#7842 Сообщение bobrovka »

evil_laugh, вариант №3 но без окупации. Возможно даже Донбасс в состав РФ не включат.

вести с фронта.

bobrovka

#7843 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96,
Самоделкин96 писал(а): Ср мар 02, 2022 19:04 Хз, я сейчас думать не могу, только что пришла новость о блокировке ютуба, а я как бы туда видосы пилил
https://rutube.ru/ ;-)

Самоделкин96

#7844 Сообщение Самоделкин96 »

Markh, не злорадствуй...
У меня в работе 2 самоката, кастом на ураловском движке потихоньку начинается, картинг, постройка всяких инструментов (стапели там и тд, что в процессе постройки нужно)... Я снимал и по ходу дела сводил, думал как залечу на ютуб, как начну постить по одному полнометражному (в понимании ютуба, 30+ минут) видосу в день и + реклама на популярных каналах, мол ворвусь сразу и основательно на несколько аудиторий :-(
Если блокировка реальна, а не просто слухи, то я сейчас занимаюсь вроде как творчеством не по средствам :daa: Я конечно что ни будь придумаю, работать не пойду, но мне очень нравится тот путь по которому я пошел и не очень хочется сворачиваться благодаря тупой блокировке...
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Ср мар 02, 2022 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96

#7845 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Ср мар 02, 2022 19:20 Самоделкин96,
Самоделкин96 писал(а): Ср мар 02, 2022 19:04 Хз, я сейчас думать не могу, только что пришла новость о блокировке ютуба, а я как бы туда видосы пилил
https://rutube.ru/ ;-)
Там вакуум... Это вроде хорошо для нового канала. С другой стороны, хз как там с деньгами будет...
В целом из под впн можно грузить и на ютуб и на рутуб :unknw:

Ответить