пойдут по прямому назначениюbobrovka писал(а): Сб мар 05, 2022 18:22 У российских блогеров инстаграмма и тиктока отключили монетизацию в связи с санкциями.
Как теперь будут выживать инстасамки ?
Я очень переживаю за них![]()
Индивидуалок явно прибавится
пойдут по прямому назначениюbobrovka писал(а): Сб мар 05, 2022 18:22 У российских блогеров инстаграмма и тиктока отключили монетизацию в связи с санкциями.
Как теперь будут выживать инстасамки ?
Я очень переживаю за них![]()
я 21 февраля и не думал, что слишком скромен в своих предположениях...
ты про встроенную...Самоделкин96 писал(а): Сб мар 05, 2022 18:58 bobrovka, как и раньше, рекламой
Хотя конкретно на тиктоке особо никогда не зарабатывали
оптимист. Я ещё год назад писала, что фуфлодемия - лажа, используемая "по назначению", и что после этого НГ будет жoпа и бакс по 150р...
мотоциклисты начнут жён "в аренду" сдавать, чтобы купить новую резину и мотыль)))
сам увидишь. Лично я офигеваю, как продаваны б/у всякого ценники по три раза в день перерисовывают...
Почему не будет рекламы импортного инструмента?bobrovka писал(а): Сб мар 05, 2022 19:18 Самоделкин96, как теперь будет выживать Матвеев (Мастерская Pit_Stop ) без рекламы импортного инструмента ?
Отечественные Фиолент и Лепсе ему платить не будут.
Что ты называешь встроенной? Ту что автор вставил в видео или ту что ютуб подсовывает? Второй больше не будет, но глобально ютуб как площадка для авторов от этого не потеряет в привлекательности. Мелочи в долларах для маленьких каналов не будет, это просто повысит планку начала заработка на контенте, но останутся многие рекламодатели. Реклама на ютуб или на любой другой площадке "нового телевизора" будет работать если будет работать бизнес ...и интернет))
DeWalt это американская фирма, пусть и производится в Китае. Она уйдет. Как и Бош, Макита, Метабо.Самоделкин96 писал(а): Сб мар 05, 2022 20:54 Китайское точно останется, а это значит Матвеев при станках, всякие дефолты и тюменские Илоны тоже скорее всего останутся
С чего ты взял? А если уйдут- вернутся если тут им выгодно будет работать. Все эти громкие уходы это конечно красиво, но в большинстве случаев им не запрещено работать в РФ, конечно изменились экономические условия, но в остальном все норм. Посмотрим как все пойдет)bobrovka писал(а): Сб мар 05, 2022 20:59 DeWalt это американская фирма, пусть и производится в Китае. Она уйдет. Как и Бош, Макита, Метабо.
Интерсколом поработаете
экономически нецелесообразно.
даже если будет запрещено, то эти запрещения быстро станут нецелесообразны для самих запрещателей... экономически и не только. Так что всё это исключительно "для красоты", имхо.
Я уже говорил, вещь стоит столько, сколько за неё готовы дать. Ценники рисовать можно сколько угодно, хоть за миллион продавать, вопрос в том, купят ли. С 2014 года помойные сибихи, хыжеры и кавасы как стоили 150, так и стоят. Да, бакс вырос, но и сибихи не помолодели, а потому имеем то, что имеем. 500 они никогда стоить не будут даже если они из золота сделаны, за 500 можно купить мопеды куда интереснее.SheWolf писал(а): Сб мар 05, 2022 19:49 сам увидишь. Лично я офигеваю, как продаваны б/у всякого ценники по три раза в день перерисовывают...
На мой взгляд, тут всё просто: когда тебе что-то НУЖНО, ты купишь ЭТО по той цене, что продавец поставил. Не хватает денег - научишься жить без этого или найдёшь альтернативу. А если не нужно, то и даром не возьмёшь. Мой подход.evil_laugh писал(а): Сб мар 05, 2022 22:29Я уже говорил, вещь стоит столько, сколько за неё готовы дать. Ценники рисовать можно сколько угодно, хоть за миллион продавать, вопрос в том, купят ли. С 2014 года помойные сибихи, хыжеры и кавасы как стоили 150, так и стоят. Да, бакс вырос, но и сибихи не помолодели, а потому имеем то, что имеем. 500 они никогда стоить не будут даже если они из золота сделаны, за 500 можно купить мопеды куда интереснее.SheWolf писал(а): Сб мар 05, 2022 19:49 сам увидишь. Лично я офигеваю, как продаваны б/у всякого ценники по три раза в день перерисовывают...
Зы: этта, если твоя сибиха лохматых годов будет стоить 500, то мне хыжер 1300 2005 года за сколько продавать, за лям? А литрофазер 2006 года наверно за полтора?ага, конечно.
Бакс тоже не помолодел.Да, бакс вырос, но и сибихи не помолодели, а потому имеем то, что имеем. 500 они никогда стоить не будут даже если они из золота сделаны, за 500 можно купить мопеды куда интереснее.
Понимаешь, тут есть факт: сибиха 95-00 года в хорошем состоянии стоила 150 тр начиная с 2010 и заканчивая 2022. Хлам и битьё стоили 70-100. С 2010 года бакс вырос втрое и продолжает расти.SheWolf писал(а): Сб мар 05, 2022 22:35 На мой взгляд, тут всё просто: когда тебе что-то НУЖНО, ты купишь ЭТО по той цене, что продавец поставил. Не хватает денег - научишься жить без этого или найдёшь альтернативу. А если не нужно, то и даром не возьмёшь. Мой подход.
Запросто. Просто надо уметьSheWolf писал(а): Сб мар 05, 2022 22:35 Заставить продавана продать тебе то, что нужно тебе, по той цене, которая тебе больше нравится - невозможно.
Да, именно так, терять рынок сбыта никому не хочется, даже такой плохой как российскийSheWolf писал(а): Сб мар 05, 2022 22:28 Как это, природа не терпит пустоты: уйдёт фв, придёт грейт вол какойнить. Самому фв это вряд ли надо.
evil_laugh писал(а): Сб мар 05, 2022 22:29 Я уже говорил, вещь стоит столько, сколько за неё готовы дать
А вот ты зря сомневаешься. Живой аппарат будет торговаться дорого, даже 95 годаevil_laugh писал(а): Сб мар 05, 2022 22:29 Зы: этта, если твоя сибиха лохматых годов будет стоить 500, то мне хыжер 1300 2005 года за сколько продавать, за лям? А литрофазер 2006 года наверно за полтора? ага, конечно.