Honda PC 800 -впечатление
- Джей
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Продавец времени!
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1400, Stels Flame 200
Вскрытие показало, что вскрытие не требовалось! 

Однажды Сэльма Хайек сказала мне: "Хороший, ты, Женька!" Оделась, расплатилась и ушла!
- Джей
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Продавец времени!
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1400, Stels Flame 200
Vikom
Диски померял. В пределах нормы. Колодки еще в ОООоооочень приличном состоянии.
Диски померял. В пределах нормы. Колодки еще в ОООоооочень приличном состоянии.

Однажды Сэльма Хайек сказала мне: "Хороший, ты, Женька!" Оделась, расплатилась и ушла!
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: honda cb400sf
Всех приветствую! Решил сменить мот, присматриваюсь к пацифику, даже посидел на нем, вроде все супер, подскажите на что у него стоит обратить внимание. Всем зарание спосибо.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Пластик в первую очередь, и тобы масло не жрал. Откровенно слабых мест нет
Практикующий некромант
-
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Джей Еуген, я счупал тваи диски! Яб поменял.....
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
s-p-v - рекомендую обратить внимание на сальники вилки. Если перья потеют маслом - почти автоматом потянет за собой замену направляющих втулок. Не шибко дорого, но довольно обидно
Ещё можно глянуть под левую "жабру" на реле-регулятор - старого образца, без ребер радиатора, греется сильнее, чем вторая версия, с ребрами прямо на корпусе РР. Соответственно шансов спалить старое установкой доп.оборудования несколько больше.
И да - если планируется покупка с рук, внимательно изучить это самое допоборудование. Иной раз магнитолы, подогревы, и прочие фонарики подключают так, что за них не доплачивать надо, а скидку требовать.
Если вывешенное заднее колесо при включенной передаче свободно прокручивается на четверть-треть оборота до момента начала кручения кардана (ощущается по звуку и усилию кручения) - сплющены в пластиковую лепешку резиновые демпферы в ступице колеса, повод поторговаться
PS "Родная" алюминиевая полоса для установки верхнего кофра имеет привычку лопаться в местах крепления к ручкам пассажира.
PPS Ещё из "самонайденных" - если не с первого раза и с ударом обратно в лапку втыкается третья передача - шестерня в коробке под замену, т.е. переборка мотора

Ещё можно глянуть под левую "жабру" на реле-регулятор - старого образца, без ребер радиатора, греется сильнее, чем вторая версия, с ребрами прямо на корпусе РР. Соответственно шансов спалить старое установкой доп.оборудования несколько больше.
И да - если планируется покупка с рук, внимательно изучить это самое допоборудование. Иной раз магнитолы, подогревы, и прочие фонарики подключают так, что за них не доплачивать надо, а скидку требовать.
Если вывешенное заднее колесо при включенной передаче свободно прокручивается на четверть-треть оборота до момента начала кручения кардана (ощущается по звуку и усилию кручения) - сплющены в пластиковую лепешку резиновые демпферы в ступице колеса, повод поторговаться

PS "Родная" алюминиевая полоса для установки верхнего кофра имеет привычку лопаться в местах крепления к ручкам пассажира.
PPS Ещё из "самонайденных" - если не с первого раза и с ударом обратно в лапку втыкается третья передача - шестерня в коробке под замену, т.е. переборка мотора

Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HONDA PC 800
Привет братья-пацифиководы с Украины,Львов!!!Может кто знает как узнать год выпуска передней вилки?КУпил на ебее вилку(родную надо менять после встречи Мерсом 600,между прочим директора Львовского автобусного мать его.............)В вилку в зависимости от года 89-94 и после 94года по мануалу заливается разное кол-во масла.Помогите узнать-сколько,куда и чего.Спасибо.УДАЧИ! БомБА(Стаж мотоциклиста-61год)
-
Нид хелп
После переборки движка остались лишние запчасти
Все болтики-шайбочки при разборе складывал по подписанным пакетикам, а вот про то, что не смогу сообразить куда крепить такую относительно крупную и "эксклюзивную" деталь - не подумал
У кого есть возможность сфотографировать слегка разобранный пацифик - буду очень признателен за фотку, на которой видно к чему крепится хитроизогнутая железяка, изображающая теплозащиту где-то около задней выпускной трубы (деталь 16 на микрофишах глушителя). В мануале не нашел ее ни в разделе "выхлопная система", ни в "тепловой кожух двигателя"

После переборки движка остались лишние запчасти

Все болтики-шайбочки при разборе складывал по подписанным пакетикам, а вот про то, что не смогу сообразить куда крепить такую относительно крупную и "эксклюзивную" деталь - не подумал

У кого есть возможность сфотографировать слегка разобранный пацифик - буду очень признателен за фотку, на которой видно к чему крепится хитроизогнутая железяка, изображающая теплозащиту где-то около задней выпускной трубы (деталь 16 на микрофишах глушителя). В мануале не нашел ее ни в разделе "выхлопная система", ни в "тепловой кожух двигателя"

-
Vikom а-атставить деструктивные идеи!!!
1) их (запчастей. впрочем, деструктивных идей - тоже) не должно остаться!
2) ...а кому эта хрень нужна?
продать я могу комплект дисков сцепления, поршневые кольца, прокладки под головы и цилиндры, и слегка помятую шестерню третьей передачи
б/у, за самовывоз
скоро ещё переднюю резину-слик буду так же "продавать"
1) их (запчастей. впрочем, деструктивных идей - тоже) не должно остаться!
2) ...а кому эта хрень нужна?

продать я могу комплект дисков сцепления, поршневые кольца, прокладки под головы и цилиндры, и слегка помятую шестерню третьей передачи

скоро ещё переднюю резину-слик буду так же "продавать"

-
Граждане пацифисты, а кто с каким усилием прикручивает масляный фильтр при замене масла?
Прикручиваю "от руки" - из стыка фильтр-картер капает масло. Затягиваю ключом-съемником - снова капает. Уплотнительную резинку на фильтре перед установкой слегка смазываю маслом, как везде рекомендуют.
И самое обидное, что эта хрень происходит практически при каждой замене масла - потом раза с третьего нахожу какое-то промежуточное усилие затяжки, и капать перестает.
Я один такой "везучий"?...
Прикручиваю "от руки" - из стыка фильтр-картер капает масло. Затягиваю ключом-съемником - снова капает. Уплотнительную резинку на фильтре перед установкой слегка смазываю маслом, как везде рекомендуют.
И самое обидное, что эта хрень происходит практически при каждой замене масла - потом раза с третьего нахожу какое-то промежуточное усилие затяжки, и капать перестает.
Я один такой "везучий"?...