myka писал(а):от бугеля сверху и снизу идут две дуги, по одной с каждой стороны, в месте, где они сходятся, по бокам крепятся фары с возможностью перемещения каждой отдельно, - это соединение крепится к рулевой колонке...
Блин Леха, сам бугель не интересует - интересует точки крепления на раме. Тоесть вопрос у меня они присутсвуют и могу ли я их задействвать под крепление.. К рулевой колонке где и в скольких местах крепиться?
Просто пока не трогая железо размышляю над вариантами крепить всю систему на креплния штатной морды или попробовать реализовать систему крепления с неподвижной фарой как у бадже с креплением на раму. Чисто умозрительно первый вариант предпочтительней так как фары буду размещать вертикально - это меньший риск повредить при падении, да и функции у фар будут разные, нижняя типа "штатного фанарика" для езды днем, а вторая верхняя противотуманка-прожектор для экстримальных условий освещенности.... будет без рассеивателя и скорее всего с ксеноном. По дорогам ОП ее использовать буду только в крайних случаях, да и вообще скорее всего она будет снабжена одевающимся чехлом - ну типа как на джипах противотуманки стоящие выше уровня бампера должны быть закрыты чехлами по правилам, на ДОП.
С другой стороны крепя систему на раму, а не на вилку, это позволит соорудить более глобальную конструцию.
Вот типа так:

Конечно все это супер но в моем варианте хотелось бы минимизировать надстройку по типа до таких габаритов, но с учетом двух фар расположенных вертикально как на фото ниже:
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
А что используют раллийные гонщеГи еще кроме как навигацию? Маршрутные компьютеры...Счетчки дистанции типа Терратрип... а что еще?
Вон товарищ - увешен как новогодняя елка )))
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
myka писал(а):...а может такой вариант приобрести
тока белый бери
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
CyberMot писал(а):что ж в него входит?
если замена масла-фильтров-колодок, то чо то меньше получается явно. у официалов ничего делать не буду.
это я тоже с неподколом и не для спора, просто не изучал вопрос пока. если знаешь, дай и мне знать.
Не в теме, но предполагаю что + регулировка клапанов ишшо.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
О хренась у него Хорнеты по 13тыр... ща глянул
http://www.denniskirk.com/jsp/product_c ... Id=&mmyId=
с учетом доставки меньше 11тыр ниполучается .. и это те которые распродажные - неходовых размеров. А так больше и нету..
Леха можт сгоняем к продвану в том топике - возьмем пару Хорнетов оптом.. может на скидку уговорим?
Если без шуток, надо сгонять к этом челу - и если все норм - брать.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Чур мой белый!